Диета доктора Дюкана

Ильгрия

New member
И я пока почитываю...с силами собираюсь,вашими успехами вдохновляюсь,чтоб вернувшись с дачи в город- в бой:)

Девочки,вот какой вопрос чуток волнует...Как ведёт себя кожа лица и шеи при значительном похудании?...А то я не сафсем юная бырышня ужо (34 по мне стукнуло)..Чего делаете,что сберечь красоту писаную?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ильгрия, насколько значительном?
У меня в первую очередь худеет лицо. Но даже когда гуляли туда-сюда 10 кг, с лицом и шеей все было в порядке. Подбородок второй плавно втягивался назад )))))) мне 35 :)))

Гы. Про рекомендации. Дюкан предлагает мне остановиться на 55,5, а я хочу - 51. Но в виду возраста думаю все-таки остановиться на 53. Бо больше - уже неприлично :)

Makarysia

Пью кефир...
Ильгрия,У меня обвисать кожа начала только на животе.Но это явно последствия беременностей.Потому,что обвисания характерные
rabinowicz, Не не верю,что не видно))))Я честно тоже не всегда замечаю разницу в себе.Очень редко могу собой залюбоваться)))А так...вижу все туже себя)))
Выставлю фотки потом уберу.
Вторая это год назад.Примерно с таким весом я и стартовала.Первая,сегодня утром ребенок фоткал.
Я ниразу не спорцмЭнка.Не претендую на глянцевую диву.Мне приятнее быть просто любимой женой и мамой))))Быть домашней и теплой)))

Последнее редактирование:

rabinowicz

не дождётесь!
Ильгрия, кожа на животе ведет себя гораздо хуже :)

Makarysia, на первом фото суперрррр!
Не, у меня реально не видно :) я попробую найти фотки какие-нить, но меня редко фоткают сейчас.

Ильгрия

New member
Makarysia, я даж с телефона вижу,что результат отличный!

М-дя...живот моё больное место,точнее слабое.После треьих родов,в отличие отпредыдущих,он стал начинаться прямо под грудью:(В общем работать мне надо во всех напралениях...И диету и физнагрузку. В идеале сбросить надо 15 кг...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Оля, ты молодЭц! С большой буквы М! )))
А главное, что осталась все такой же домашней и теплой, но при этом стала выглядеть гораздо моложе и современнее.

Makarysia

Пью кефир...
Спасибо девочки)))))Мне приятно.

И так))))) ложусь спать с весом 66.9)))))))Логически скорее всего завтра я достигну цели по дяде ДЮ)))))))
Но приятнее другое. 2 недели назад я весила на 2.5 кг больше.И я поставила себе цель убрать их до возвращения мужа))))))И я победила)))))Йаху!!!!!!))))))

zhonka_generala

Всё пучком!
Мне приятнее быть просто любимой женой и мамой))))Быть домашней и теплой)))
это самое главное!
и первая и вторая фотографии - передо мной домашняя,теплая и красивая женщина.
ты молодчинка, супер результат! вауууууууу

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Makarysia,
И так))))) ложусь спать с весом 66.9)))))))Логически скорее всего завтра я достигну цели по дяде ДЮ)))))))
Но приятнее другое. 2 недели назад я весила на 2.5 кг больше.И я поставила себе цель убрать их до возвращения мужа))))))И я победила)))))Йаху!!!!!!))))))
у меня уже кончились всякие хвалебные слова )))) ну что, мать, пора тебе садиться за комп и писАть новый бестселлер "мое волшебное похудение" ))))

Makarysia

Пью кефир...
Девочки спасибо огромное.

Я сегодня 66.6)))Хотя вчера вчера жестоко нарушала пивом и вкуснюшим сыром))Да же табитцу питания не вела)))Ужас!)))
Еще нашла свои фотки в максимальном весе.Как нить покажу вам.

rabinowicz

не дождётесь!
Я пока застряла на 66,5 :) ну ладно, до конца чередования еще месяц есть, авось похудеется.

ромашка1120

New member
На первом фото я в конце мая 2013г. На втором сегодня - 10,5 кг

Вложения

• яяяяяяя.jpg
    яяяяяяя.jpg
    364.4 KB · Просмотры: 124
  • в инет.jpg
    в инет.jpg
    170.7 KB · Просмотры: 118

Makarysia

Пью кефир...
rabinowicz,Месики мот идут?

ромашка1120,Очень и очень.Красавица вы,сейчас такая вся аккуратная.На первом фото вы,как отекшая смотритесь.

lileum liz

New member
Девочки, а вопросов с кишечником не возникает (запоры)?Если есть, как боретесь? Буду пытаться примкнуть к вам, проблема в том, что не очень уважаю молочку, а а сбросить нужно оооочень много. Вдохновляюсь вашими примерами.

Makarysia

Пью кефир...
lileum liz,Тогда прежде чем начать изучите внимательно мат.часть)Для устранения проблем со стулом и предназначены овсяные отруби и вазелиновое масло.
И молочку есть не обязательно.если не любите.Есть надо то,что вкусно:derisive:

я с сегодняшнего дня дюканюсь)
но не разобравшись вломила недиетической вареной колбасы, придется пролить атаку на 1 день)
че хочу спросить? можно ли во время атаки обезжиренные фруктовые биойогурты? нашла у савушкина, взяла а случай оголодания))) стоят в холодильнике вместе с колой лаййт, но вроде пока без них полет нормальный. тьфу-тьфу-тьфу)))

Makarysia

Пью кефир...
Несносная,Можно.Но Дюкан все же имеет в виду йогурты с кусочками фруктов,а не наполнителями.Решайте сами.Там очень много углеводов.

Про колбасу.Вареная колбаса очень жирная.Смотря сколько вломили.Я иногда,если очень голодная и в холодосе ничего нет или в городе где.Позволяю себе и сосиски и колбасу.И мясо,типа ветчинки держу в холодильнике.Это конечно все жирнющее.Но все ж белка там больше чем в чем то другом))))

rabinowicz

не дождётесь!
ромашка1120, очень здорово!
Надо сфоткаться, что ли :))) но я в своей обычной одежде вообще уже тощей выгляжу, лицо похудело очень, вчера мне сказали, что я как вешалка. Я доволен :)))
lileum liz, у меня, например, вообще никогда не было склонности к запорам. На Дюкане только в начале несколько дней было, но мы тогда были у свекров, у них сортир на улице, у меня там всегда запоры психосоматические ))))) и без всяких диет даже. домой приехала, и все нормализовалось.
Отруби хорошо регулируют это дело, ну и овощи (и соя моя любимая ))).

Несносная, колбаса любая вообще гадость, конечно, там столько химии... Но я иногда ем :) есть такая ветчинка, диетическая называется, там жира 2,6% всего.

Makarysia

Пью кефир...
вчера мне сказали, что я как вешалка. Я доволен
Самый крутой комплимент:rofl:

(и соя моя любимая ))).
Я вот все же поняла,что соя не мой продукт.Съела я ее быстро.Но вот еще раз приготовить не могу себя заставить(((Как то сладко мне было очень.Может я ее не правильно приготовила все же.Морковки переборщила.

Но я иногда ем есть такая ветчинка, диетическая называется, там жира 2,6% всего.
Есть еще куриный рулет очень вкусный.Он правда в куриной шкурке и жирноват тоже.Но на всякий пожарный.
Хотя я вот вчера скумбрии навернула вечером и когда внесла ее в таблицу,чуть не прифигела)))))

Сверху