Диета доктора Дюкана

Makarysia

Пью кефир...
КокоДжамба,Возможно.У меня объемы тоже упали.По попе на 2 см.И в верху.Там де не можно померить,заметила что бретели падают в майке.По груди не понятно.Потому,что грудь у меня разная,а лифчики все с формами)Единственное,меня напрягает талия и живот.Оно квадратное какое то все)))Не люблю такое оно меня бесит.И там худеть не хочет.

По Дю мне осталось 500 г.По моим исчо пахать и пахать)

Солнечный зайчик,Сколько ушло в итоге?

ууууууу )))) для меня такой выезд чреват недетским читингом ))))) хотя вот вчера в компании на Комсе на одних огурцах продержалась. Сама собой горжусь )))
Да,да))Дача опасна для адептов Дюкана)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Makarysia,
По Дю мне осталось 500 г.По моим исчо пахать и пахать)
Оля, тут смайл, хлопающий в ладоши с улюлюканьем!))))) ты - красава!
Я поняла, что живот так просто не сдастся либо это надо дохудеться до очертаний скелета во всех остальных частях тела ( так что лично для меня один выход: согнать его физрухой. Но как же тяжко... И хочется ж моментального эффекта, а его нет

Makarysia

Пью кефир...
КокоДжамба,да мне по сути живот и не портит дело.Он по ширине как тазовые кости у меня.Мне б талию чуток подправить.ВОт тогда б красота была.
А о плоском и красивом животе после двух беременностей.С объемом в 140 см в последнюю.Я и не мечтаю даже.Только операция мне поможет.Если жир я уберу.То висеть кожа будет как у Фероники)))Так,что мне однофигственно.В одежде он и так плоский)))А без одежды на людях я бываю от силы 10 дней в году.А муж не жалуется)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Makarysia, а что ты думаешь о хулахупе?
Последний раз когда я его крутила, стало плохо, ощущения, будто все внутренние органы в узел завязало
Хотя за год до этого талию только им считай и делала

Makarysia

Пью кефир...
КокоДжамба,Я думаю,что моим почкам и так нагрузки хватает в данный момент,Что б их еще и хула-хупом дубасить)))

А вообще не знаю.Я еще ничего не решила))))

пысы:С днем рождения тебя!)

чем больше худеешь, тем больше хочется еще и еще
Мне не хочется))))Просто Дюкан рекомендует мне 66.800.А я хочу 65.))
Не - 20 я не имею.Это было б слишком много.Мне нужно было всего -16)

КокоДжамба, Валя, с Днюхой! Всех благ, а главное - здоровеньких деток, как бы банально это ни звучало :)

Makarysia, ты уже 66.300? КРУТЬ!

Makarysia

Пью кефир...
Кто,что помни про горчицу?
Я помню,что в ее составе сахар.Причем так нормально сахара.
Это я все чахну над майонезом Дюкановским.

Еще меня очень пугает колличество потребляемого жира.
Вот дядя Дю пишет,что жир самое опасное.
Но даже в курином мясе помимо запчастей,что он не разрешает есть,куча жира.
Т.е. а потушенная мной вчера курица и съеденная вчера и сегодня.По жиру с лихвой перекрывает даже 40 г. молока в кофе и творожок 4%.
Так же и говядина.В 100 г.не жирной говядины 10 г. жира.
А вы,знаете,что оказывается в чаше натурального кофе 50 ккал?Я была в шоке когда узнала)))))
А яйца,это вообще жуткий ужас по содержанию жира.Хотя вроде бы как яичный холестерин "добрый" но блин,11 г. на 100 г.Это как то тоже пугает))))
Я становлюсь параноиком )))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Makarysia,
Я становлюсь параноиком )))
не хотела тебе это говорить )))))
Про кофе я из каллоризатора узнала
А что горчица? Горчицу можно

СЗ, спасибо! Здоровье детей для меня самое важное :)

Makarysia, во, нашла - горчицу в умеренном количестве. Про сахар ни слова. А вот про соль есть - есть горчица без соли. Горчицу не надо тем, кто предрасположен к задержке воды в организме и женщинам с нерегулярными монстрами; в периоде пременопаузы и при гормональной терапии

Makarysia

Пью кефир...
Света,я 67.300)))
Чето,я полазила по сейсевену и ниче меня не зацепила.Только может,что салаты.
А вот,эту возню с пластиковыми бутылками вообще не понимаю)))
Валя.а тебе полезно наверное будет)Та тетки тоже озабоченные на сладком видно))))Бо столько рецептов десертов)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Makarysia, я сначала ссылку бросила, а потом только стала изучать детально. И да, меня тоже ничего не зацепило. Даже десерты )))))

zhonka_generala

Всё пучком!
Makarysia, а можно фоты до и сейчас?
Читаю вас девочки, и восхищаюсь! Такие вы умнички!

Я вот тоже хочу на Дюкане посидеть, на дюпе вес стал 65-66 кг. Ездила на отдых, 2 недели объедались, вес на месте. Сейчас правда после моря ОКИ у меня и у детей, так стала весить 63 кг ( вместо 66). Но поправлюсь, восстановлюсь и к вам примкну. Сейчас пока почитываю и вдохновляюсь.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!

Makarysia

Пью кефир...
zhonka_generala,Ну,я в купальниках себя не снимаю каждую неделю)))))По большому счету нормальных фоток нет.То боком,то платье на размер больше,то деть закрывает.
Надо поискать.
Мот Рабинович и Ромашка лучше.У них результаты внушительнее моих.

Чет мне кацца.что началась какая то массовая истерия на Дюкана.То никого пол года)))))А тут прям аншлаг))))))

zhonka_generala

Всё пучком!
Чет мне кацца.что началась какая то массовая истерия на Дюкана.То никого пол года)))))А тут прям аншлаг))))))

потому что вас почитаешь и зажигаешься.

да не нужны фоты в купальниках, у меня их тоже нет. но есть фоты в "старом весе" и сейчас. уже этого достаточно.

rabinowicz

не дождётесь!
КокоДжамба, я могу лизнуть морожка у детей, но мне и хватает :)

Мне не хочется))))Просто Дюкан рекомендует мне 66.800.А я хочу 65.))
Не - 20 я не имею.Это было б слишком много.Мне нужно было всего -16)

Мне рекомендует 65,3, вроде, а я хочу 60 :)))
Физуха мне ой как нужна, я даж иногда чего-то делаю по ночам ))))) после этого хорошие отвесы, кста. Ножки надо делать, меня даже живот не столько беспокоит, хотя и его нужно чуток ))) а вот ляжки мне не нравились всегда, даже когда я 60 весила, там все равно какое-то лишнее сальце зависало :)))

Самое прикольное, что из моих знакомых мало кто замечает, что я сильно похудела. Я высокая, у меня всегда довольно худое лицо, шея и руки до локтя. То, что всегда открыто и в глаза бросается. Поэтому в сознании людей картинка про меня остается, что я худая.

Makarysia, про фотки - даже на фотках вряд ли будет заметно. Разве что в купальнике, но их же нет :)))

Последнее редактирование:
Сверху