Диета доктора Дюкана

rabinowicz

не дождётесь!
белое столовое вино – 3 столовые ложки или 30 г
Это один из допустимых продуктов (которых можно по 2 дозы в день). То есть если других продуктов из списка допустимых не употребляете, можно целых 60 г винца бухнуть :)))

Makarysia

Пью кефир...
Это один из допустимых продуктов (которых можно по 2 дозы в день). То есть если других продуктов из списка допустимых не употребляете, можно целых 60 г винца
Ыыыыы,как алкашьЕ)))Я думаю.что это в готовку скорее.Типа как сок лимона можно использовать.но пить соки низя.
Я помню по книги,шо пить нельга))))

Валя,забыла тебе про чередование ответить.Я чередую 1:1.Какой смысл себя истязать,если Дю пишет,что в принципе дней должно быть поровну.От другой формулы сильно ничего не изменится.
В общем я могу сделать 2:2 только когда на дачу езжу.Там мне тяжко выхи чередовать)))
СЗ,ты говнядину в вакууме покупала на Монтажников или в местном Евроопте?Чет мне помнится.что я только мороженое видела в нашем.

Makarysia, говядину в местном видела, еще в Гиппо видела, в Мартинн по случаю заходила, там она тоже была.... в общем, нарваться наверное надо...

можно целых 60 г винца бухнуть
мдя..... ажно целых!!! 60 грамм - эт точно для запрвки

слухайце, ну няужо нихто не употребляет?
чувствую себя алкашьем

SFE, вопрос про бухашик все еще актуален. сижу и мучаюсь прям весь день, подходит мне эта диета ци не :)))

Makarysia

Пью кефир...
Makarysia, говядину в местном видела, еще в Гиппо видела, в Мартинн по случаю заходила, там она тоже была.... в общем, нарваться наверное надо...
Аааааа.Не у нас в Гиппо тоже есть и в местных сельмагах.просто ты про в вакууме писала.
Лана тогда)))
Свеата,кстати можно есть крабопалки и печень.Ну,если ты, не в курсе)))

Драсти!))Ты,че не читала 2 предыдущие страницы?)))
Я подбухиваю переодицки)))Правда не на атаке.Ну,и на чередовании не каждый день конечно)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Солнечный зайчик,
))) я вчера 50! беленькой употребила. Просто не могла этого не сделать

Makarysia, ну вот и я 1:1 склоняюсь все же :)

Девочки, расскажите мне о говядине. Я никогда ее сама не готовила. Сколько ее тушить в мульте?

Makarysia

Пью кефир...
логики правда не вижу в крабопалках)))
А ты,почитай.Подумай.И логика сразу появится)))
на самом деле все просто и объяснимо.Кстати есть Вичи палки.ам достаточно приличное содержание сурими и белка соответственно.И мало углеводов.Жиров ваще мизер.

Так же и про субпродукты.Не понятно почему в ДЮПе их нет.Может Южные амараканцы просто тупо такое не жрут)))

Дю,не против употребления небольшого количества углеводов.Точнее по его мнению жиры,вот это страшно.А углеводы,в небольшом количестве организмус быстро сожрет)

КокоДжамба,Я тушу говядину стандартно 2 часа.Но я все тушу 2 часа.Мне нада,что б оно просто таяло)))

Солнечный зайчик,Я придумала))))))Можно один день в неделю выпить недельную норму вина))))Как раз пашти пол литра))))Тока тода соусы без вина))))

Можно один день в неделю выпить недельную норму вина))))Как раз пашти пол литра)))
О!!! это то, что нам надо! а ну их енти соусы :)))

Вичи да, самые приличные палки. но там же ж крахмал!

КокоДжамба, я говядину в скоромульте готовлю. у меня 7 минут и она тает))) просто в мульте наверное да, часа 2...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ам же ж крахмал!
фигня. зато жиров там крайне мало, а посему:

жиры,вот это страшно.А углеводы,в небольшом количестве организмус быстро сожрет)

я в начале лета на одних крабовых палках жила ))))

Можно один день в неделю выпить недельную норму вина))))Как раз пашти пол литра)))
:rofl:

rabinowicz

не дождётесь!
У мну нету мульти ((((( давно хочу, но финансов нету ;(
Я пила вино пару раз, бокальчик. Дома просто нет оказии, а в гостях пила.
Крабопалки я ем только в путь, когда совсем лень готовить завтрак, могу только их съесть. Ну или в салат.
Я чередую 5/5, жестко, конечно, но это были дюкановские рекомендации, я так начала, ну и уже привыкла. 5 дней без овощей задалбывает, конечно, но зато потом целых 5 дней можно нормально есть :)

А в отношении мяса я буржуй ))) у меня везде вокруг дома все охлажденное продается :) на рынке я, правда, не покупаю мясо - там плохие холодильники, мухи, да и лапают его по стопиццот раз на дню. Но у меня тут рядышком есть чудесный "гурман", там люблю мяско покупать. Но и в остальных магазах окрестных тоже все есть.

я поняль: крабовые на дюкане как сырок орбита на дюпе.
и то, и то кака редкостная с точки зрения полезности))) однако ж все трущат тока в путь

Makarysia

Пью кефир...
Я чередую 5/5, жестко, конечно, но это были дюкановские рекомендации, я так начала, ну и уже привыкла. 5 дней без овощей задалбывает, конечно, но зато потом целых 5 дней можно нормально есть
да ну?Это где так?Я не видела.Вообще в книге написано,что это самодеятельность все.Каждый сам решает как ему удобно.А дядя Дю рекомендует не издеваться и кушать 1:1)

я поняль: крабовые на дюкане как сырок орбита на дюпе.
Нет.Это полноценный разрешенный продукт в группе морепродукты.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
сыр очень вкусный получился. чем-то отдаленно на адыгейский похож.

утро доброе! я с плюсом. Вчера было много овощей

Всем прывет

у меня лай-лай-лай -1200 :))) сбрасываю все что нажрато)))
вчера было 400 гр. творога 4% и 400 гр. кофе, 200 грамм говядины тушеной и несколько стаканов воды. голода не ощущала, но овощей явно не хватало. Сегодня настрой боевой. Подключила мужа.

Валя, молодчина, что сыр сварила!! а я так себя не заставила, да и не могу найти в округе обезжиренную молочку....
ну и с твоими минусАми можно чутка в плюсик уйти, все наверстается!

Тэкс, и где там SFE с инфой про бухашку)))
хотя я вчера начиталась, шо низя бухашку никак

Makarysia

Пью кефир...
сыр очень вкусный получился. чем-то отдаленно на адыгейский похож.
Угу.Я вот сутра сварила.Вечером мама закатки делала.
Я вчера тоже на овощах оторвалась и ушла в плюс небольшой)Ну,то ж не страшно)

ну и с твоими минусАми можно чутка в плюсик уйти, все наверстается!
Света)))))))Учи матчасть)))плюс после овощного дня это нормально.Особенно,если кушать,а не трястись))Овощи задерживают жидкость в организме.И вес более реальный можно будет увидеть только после ЧБ дня.Т.е завтра)))
Отличный результат для первого дня)

плюс после овощного дня это нормально.

а я разве сказала, что это НЕнормально? :)))
слу, а объясни механизм снижения веса на дюпе с ежедневными овощами? там в первые дни тоже идет колоссальная потеря

Пока не могу допетрить, на какой-то из диет меня явно "кидают" :)

Сверху