Солнечный зайчик
New member
прооосим!!!для стимула
прооосим!!!для стимула
Это один из допустимых продуктов (которых можно по 2 дозы в день). То есть если других продуктов из списка допустимых не употребляете, можно целых 60 г винца бухнутьбелое столовое вино – 3 столовые ложки или 30 г
Ыыыыы,как алкашьЕ)))Я думаю.что это в готовку скорее.Типа как сок лимона можно использовать.но пить соки низя.Это один из допустимых продуктов (которых можно по 2 дозы в день). То есть если других продуктов из списка допустимых не употребляете, можно целых 60 г винца
мдя..... ажно целых!!! 60 грамм - эт точно для запрвкиможно целых 60 г винца бухнуть
Аааааа.Не у нас в Гиппо тоже есть и в местных сельмагах.просто ты про в вакууме писала.Makarysia, говядину в местном видела, еще в Гиппо видела, в Мартинн по случаю заходила, там она тоже была.... в общем, нарваться наверное надо...
Драсти!))Ты,че не читала 2 предыдущие страницы?)))слухайце, ну няужо нихто не употребляет?
именно ее и видела в разных магазах. в вакууме охлажденкаты про в вакууме писала.
ага, читала. логики правда не вижу в крабопалках)))есть крабопалки и печень.
))) я вчера 50! беленькой употребила. Просто не могла этого не сделатьслухайце, ну няужо нихто не употребляет?
А ты,почитай.Подумай.И логика сразу появится)))логики правда не вижу в крабопалках)))
О!!! это то, что нам надо! а ну их енти соусыМожно один день в неделю выпить недельную норму вина))))Как раз пашти пол литра)))
фигня. зато жиров там крайне мало, а посему:ам же ж крахмал!
жиры,вот это страшно.А углеводы,в небольшом количестве организмус быстро сожрет)
:rofl:Можно один день в неделю выпить недельную норму вина))))Как раз пашти пол литра)))
не, он там по-разному предлагает: и 5:5, и 1:1, и 2:2, и даже 2:5 и 2:0это были дюкановские рекомендации,
я не знаю, что в сырке орбита, а в палках рыбный фарш )))) полезность все-таки естьи то, и то кака редкостная с точки зрения полезности)
да ну?Это где так?Я не видела.Вообще в книге написано,что это самодеятельность все.Каждый сам решает как ему удобно.А дядя Дю рекомендует не издеваться и кушать 1:1)Я чередую 5/5, жестко, конечно, но это были дюкановские рекомендации, я так начала, ну и уже привыкла. 5 дней без овощей задалбывает, конечно, но зато потом целых 5 дней можно нормально есть
Нет.Это полноценный разрешенный продукт в группе морепродукты.я поняль: крабовые на дюкане как сырок орбита на дюпе.
Угу.Я вот сутра сварила.Вечером мама закатки делала.сыр очень вкусный получился. чем-то отдаленно на адыгейский похож.
Света)))))))Учи матчасть)))плюс после овощного дня это нормально.Особенно,если кушать,а не трястись))Овощи задерживают жидкость в организме.И вес более реальный можно будет увидеть только после ЧБ дня.Т.е завтра)))ну и с твоими минусАми можно чутка в плюсик уйти, все наверстается!
плюс после овощного дня это нормально.