Диета доктора Дюкана

Makarysia

Пью кефир...
Эх,а мне Дюкан пишет,что мне нечго худеть уже))))))хыхы,хотя до его рекомендованного веса мне ищо 1.5 кг.Эх,я так стойко держалась сегодня.Но у соседа дырик.И я наклюкалась мартишка.Завтра строгач,строгач.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
привет.
у меня сегодня -400 (59,4). Полет нормальный. Хотя вчера тяжко было до зубовного скрежета, к вечеру думала, сдамся. Но выдюжила :)
Эта цифра в 59 какая-то заколдованная. Я вначале лета все вокруг да около нее крутилась. ТО уйду чуть ниже, то снова в нее вернусь. Мне б преодолеть барьер 59-58, дальше будет легче. Психологически. Ну мне почему-то так думается :)

Эх,я так стойко держалась сегодня.Но у соседа дырик.И я наклюкалась мартишка.
блин, у меня через неделю свой дырик. хорошо бы обойтись только мартишкой )))))))))))))))))

rabinowicz

не дождётесь!
КокоДжамба, я на диету села после своего дырика только. Но я как раз о ней узнала дней за 10 до, так что спокойно до него дожила, почитывая про диету, на дырик мы с мужем в кинотеатре выхлестали бутылочку винца, потом натрескались китайской еды, ну и еще через недельку я села на диету.
ромашка1120, я была 63-64, когда забеременела, похудела до 60 (ненадолго :)))), и это была моя лучшая кондиция.
Makarysia, мне русский и английский сайты Дюкана рекомендуют вес с разницей почти в полтора кг, английский меньше почему-то. Я написала, что хочу 60, они мне выставили 65, типа с учетом 2 детей. Но потом я где-то в интернете пробовала рассчитать вес, там мне те же 65 выдало без учета детей :)
Но даже 65 уже неплохо было бы, да уже сейчас я наконец могу носить штаны, и бока с пузом из них не свисают :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
-600! :dance:
и снова я вижу цифру 58. с большим хвостом, а все же :)))))
ночью не могла уснуть. так встала и на балконе читала рецепты дюкановские, в предвкушении, так сказать :))))

Makarysia

Пью кефир...
Makarysia, мне русский и английский сайты Дюкана рекомендуют вес с разницей почти в полтора кг, английский меньше почему-то.
Да?Не мне и там и там одинаково считает.
Я тоже хочу 65.Эх.... Хотя сейчас понимаю,что уже красота)))Мне уже даже мамО моцк парит,Что хватит)На нее это не похоже.

КокоДжамба,Даешь,что нить новое и вкусное!

rabinowicz

не дождётесь!
Makarysia, моя маман сама на диете давно уже, правда на какой-то своей. Но похудела знатно, а сейчас еще и болела, да и нервы - у папы тоже проблемы со здоровьем, так она вообще тощая, 49 кг весит при росте 164 и в 60 лет.

Ааааааа! Девы, этого быть не может! Наверное, весы глючат. 66,5 показывают.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Makarysia, я ж смотрела рецепты для атаки. На яичнице-болтунье чуть слюной не захлебнулась ))))) и ушла спать. Вот все думаю, что б Туда еще добавить, чтоб не испортить. Или уже чередования завтрашнего ждать
rabinowicz, отлично! Не глючат весы, не глючат :)

Makarysia

Пью кефир...
rabinowicz,Круто.Поздравляю.
В очередной раз убедилась.что диета действенная.А я лентяй))))))

Makarysia

Пью кефир...
КокоДжамба,Конечно.Я на Дюкане с 15 апреля.66.800 по идее я должна была весить какому то июня))))А я,только только подбираюсь к 67)))Это все моя слабая сила воли)))
Хотя,сча как подумаю про rabinowicz, ромашка1120,стыдно становится и уже ничего не лезет запрещенного)))Хотя вот вчера кусочек пирога с грушами сточила)))

ромашка1120

New member
КокоДжамба,Конечно.Я на Дюкане с 15 апреля.66.800 по идее я должна была весить какому то июня))))А я,только только подбираюсь к 67)))Это все моя слабая сила воли)))
Хотя,сча как подумаю про rabinowicz, ромашка1120,стыдно становится и уже ничего не лезет запрещенного)))Хотя вот вчера кусочек пирога с грушами сточила)))

Так я строго все выполняю, и ни шагу в сторону расслабится....

Makarysia

Пью кефир...
ромашка1120, Молодец)А я переодицки филоню)))Бухаю бухашку и ем тортики)))
Уф,у мну минус–500.Не смотря на сложные выхи на даче)))

ромашка1120

New member
Вот рецепт нашла. можно на круизе. Вкусно уже сняла пробу!!!
Котлетки

фарш из говядины (курицы, индейки) 200 гр
1 крупная морковь
1 цуккини (кабачок)
лук
специи по-вкусу
1 яйцо (можно только белок)

Натереть морковь, цуккини и лук на крупной терке, перемешать с фаршем,яйцом и специями.
Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера).

Соус
1 желток, 2 ч.л. горчицы, щепотка зелени, 2 с.л. творожка 0%, 0,5 ч.л уксуса, соль, по желанию чеснок.
Все размешать до однообразной массы.

Последнее редактирование:
Всем привет! Эх, чую я , одним ДЮПом не отделаюсь :) решила я все же атакануть с Дюканчиком. Написал он мне, что идеальный вес 61 кг. Ха, так я ж не против!
буду 4 дня на атаке. надеюсь, моя сила воли меня не подведет.
Стартую с 70 кг
Разморозила говядину
только творог не обезжиренный.... сильно влияет?

SFE

New member
Дамы, всем привет! :)))
Ну я не то чтобы совсем в темку, хотя почитываю ее регулярно и немного даже придерживаюсь ее :))) я пока так - активно сочувствующий :)) потому что сильно ее не придерживаюсь, результатами впечатляющими похвастаться не могу, но надеюсь, что все это пока :)))))
а мне Дюкан пишет,что мне нечго худеть уже
ткните меня - где Дюкан считает и говорит о том, кому/что/сколько надо?....

Makarysia

Пью кефир...
только творог не обезжиренный.... сильно влияет?
Это надо у Ромашки спросить:laugh: Я молочку ем до 4% и у меня все нормально.
Я,о ужас), еще и свинину не жирную ем)))

SFE,Вот тут считает http://www.dukan.ru/ есть еще такой же сайт британский.

Солнечный зайчик,Как то много тебе на атаку насчитало.У тя что максимальный вес высокий был?

Последнее редактирование:

SFE

New member
Makarysia, оу, спасибо большое!!!!! самое прикольное, что мои ожидания/стремления/пожелания почти совпали с рекомендациями Дюкана - они на 80 грамм больше весить рекомендуют :)))))

rabinowicz

не дождётесь!
мне тоже 4 дня атаки насчитали.
А я вчера у подруги наелась мидий, поджаренных на оливковом масле - мммммм, вкуснотища, никаких тортиков не надо :)))

Такс, еще вопросец про бухашку
Ее можно? что-то не нашла

,Как то много тебе на атаку насчитало.У тя что максимальный вес высокий был?
британский насчитал 4 дня, а русский - 3 дня. Мне б пока 1 день простоять да ночь продержаться, а там уже решу, какая версия мне больше подходит)))

SFE

New member
Сверху