Диета доктора Дюкана

Gerdochka

Все есть!
итого за неделю питания по Дюкану - 1,5 кг ..
эх.. недовольная я ((
почему???
это очень хороший отвес за неделю
Все мои знакомые, которые на ней сидели примерно 1 кг в неделю теряли
Так что зря расстраиваетесь )))

мечтала с 4 кг. до НГ распрощаться, а тут такой стояк ...
что б за две недели потерять 4 кг - это почти ничего есть нельзя, а это гораздо хуже, чем 2,5 кг за 2 недели..
До НГ еще неделя, думаю, что минимум -1 кг будет

Zhelatinka

Active member
aldina, правда-правда :) Я уже мужу сказала компанию поменять, чтобы я не была самой старой))

Makarysia

Пью кефир...
Алена,куда тебе спешить?За то после НГ,тебе уже не 4,а 2 только нужно скинуть будет.Ищи положительное,а не отрицательное.Все будет.

Zhelatinka,Глупости это все.Ты,не все.Ты,единственная и неповторимая.По этому,никто не может быть лучше тебя.В каждом возрасте есть свои +.Ну,а про то,что кто-то худее может выглядеть также как ты...Не поверю)))

У меня вес не снижается.А на оборот.Потиху по тиху водичку копит организм))))Но не страшно.Страшно,другое)У меня обнаружились проблемы со здоровьем при которых противопоказаны диеты,и в частности белковые.
Для,страждущих уточню,что это не почки и совсем не из-за диеты.А то,ща начнется гомОн)))))))
Как бЭ я все равно буду использовать в приготовлении принципы ДЮПа и Дюкана.Но упор,это уже все же не то.
Но я буду тут появляться и вас контролировать))))))))

Makarysia, что ж Вы так? выздоравливайте и возвращайтесь, только в более щадящем режиме.
я думаю после НГ возвернуццо на дюкана, мне он хорошо заходил)

aldina

New member
ну что, никто не Дюканется ? )
я пока держусь
и результат радует : -2,5 кг за неполные 2 недели ( правда ротовирус немного помог на неделе.. )

aldina

New member
Zhelatinka, О, ну хоть ни одна я ))
а результат будет, точно!
у меня уже - 3 кг))

Zhelatinka

Active member
aldina, по-моему, мой организм привык уже. И вес стоит. После НГ попробую сыроедение.

Makarysia

Пью кефир...
Zhelatinka, Есть такое понятие как весовое платто.Почитай,скорее всего у тебя оно.

Zhelatinka

Active member
miss_fluffy, ага. Чувствую, капусту возненавижу :)))
Makarysia, рано как-то...10 кг всего.

natali_li

New member
Всем привет!
Я к вам в компанию. Вот 4 день атаки. -2 кг, надо еще 10 (по Дюкану 8), завтра еще атака и перехожу на чередование.

ваверка1

New member
сегодня первый день на диете...ох,тяжковато.Мне нужно выдержать 6 дней атаки. Вес утром 88,предел моих мечтаний-70 кг.Даже не верится,что смогу.

девочки,скажите-а хрен можно на "атаке"?

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
ваверка, 6 дней?Так много?Это вам Дюкан.ру посчитал?
Хрен нельзя.Это же овощ.Только как немного приправы при приготовлении думаю.
Удачи!)

ваверка1

New member
очень хочется зелени!!!!! ...но терплю.....
может мне кто подскажет--курицу копченую можно?

MylenRyg

New member
сегодня первый день на диете...ох,тяжковато.Мне нужно выдержать 6 дней атаки. Вес утром 88,предел моих мечтаний-70 кг.Даже не верится,что смогу.
Привет! Я тоже на Дюкане. Так что вместе веселее. Я на атаке была 5 дней. Самый сложный был второй. А счас влилась и нормально мне.

Девочки не могу овсяные отруби найти. Может кто где видел?

aldina

New member
Всем привет и удачи !!!

Может кто где видел?
видела в Короне на Кальварийской, и в магазине Западный были неделю назад ( см.м. Кунцевщина )

Я на атаке была 5 дней. Самый сложный был второй. А счас влилась и нормально мне
результаты радуют ?

Сверху