Диета доктора Дюкана

RbIgik

Active member
ваверка, ой, какая Вы молодец, я залезла в Контакте в тему Дюкана, там стОлько позитивных фотографий девочек ДО и После ))))))) мы с сестрой прям такие воодушевленные пока :)))

RbIgik

Active member
Ой, у меня сегодня заветные 65 появились, правда пока с прицепом в виде 800 гр )))))))
НО КАК жеж я их давно не видела :)))

Makarysia

Пью кефир...
RbIgik,круто.
Уже так много)))))Я что-то не заметила как дни пролетели.)

Makarysia

Пью кефир...
Я вообще такая балда.Сходила в группу в ВК,только после ссылки.И у меня сегодня на ужин окрошка.Это офигительно вкусно.Просто,вот вкусно-привкусно.

RbIgik

Active member
И у меня сегодня на ужин окрошка.Это офигительно вкусно.Просто,вот вкусно-привкусно.
Ой и я хочу, правда пока некогда приготовить, несколько дней домой приползаю поооздно и уезжаю раааано :)))
Но сегодняшнее утро порадовало 57,4 :))) ура, ура, ура

RbIgik

Active member
aldina, в принципе у меня так всегда, вот только уходит то, что хотелось бы оставить (ноги, попа) а вот все проблемные части уходят только если я скелетина :)
Да и к сожалению вес и набирается так же быстро :( один раз поела на следующий день + 1,5 кг
Что мне в Дюкане нравится, то, что я приноровилась, и в гостях и на шашлыках я нахожу что поесть :) вот фруктов летом явно будет хотеться, но к лету мне и можно их будет чуток :) главное потом вес поддерживать :)

Makarysia

Пью кефир...
RbIgik,Класс!У меня тоже вес наконец-то сдвинулся.Я рада,рада.
Еще меня затянуло готовить.Все благодаря вашей ссылке ВК,я там пошла лазить в дебрях.
Вчера с дочкой ели офигительные налистники.Окрошка вообще не переводится в доме.Морожко я себе забомбила.Все очень вкусное)

RbIgik

Active member
У меня тоже вес наконец-то сдвинулся.
Поздравляю :)
А я стала творог нежный замораживать- мне вкусно-вкусно- как мороженое :) надо будет какие то добавки придумать- для аромата :)

Вчера с дочкой ели офигительные налистники
о, надо будет поискать рецепт

Makarysia

Пью кефир...
RbIgik,
Блинчики

Смешать миксером 2 яйца, 100 г мягкого творога(можно кефиром разбавить творог), 5 ст. л. Молока, 1 ст. л кукурузного крахмала, сода, соль..До нужной вам консистенции можно разбавить кефиром или молоком. В конце добавить 50-60 г кипятка с разведённым сахзамом. я люблю сладкие, положила 5 таблеток. Размешать и выпекать тонкие блинчики. На смазывание сковороды хватило чайной ложки масла..

Сверху