Диета доктора Дюкана

RbIgik

Active member
Чуток позитивчика- за 9 месяцев -51 кг :)))
46TbueWGQpc.jpg

Makarysia

Пью кефир...
RbIgik,Ну как дела?:derisive:
Я в позитиве пока.У меня "лед тронулся" причем так шикарно,ттттт:dirol:Я прям сама от себя не ожидала.Осталось до первого рубежа 2 кг всего.Я еще и мужа посадила на ДЮП.И к свекрам мы недели три ездить не будем(Никто не будет спрашивать.Ты,что на диете?И комментировать) И стала ходить с Лесли.

Makarysia

Пью кефир...
aldina,СПС. У тебя как дела?Как мечта о коротких шортах? :)))
RbIgik,Кстати,какой у вас режим чередования?

aldina

New member
Как мечта о коротких шортах?
:)))
ну.. исчо - 2 кг. и сбудется ))
Спасибо !
Ты знаешь, Оля, ничаво так дела. ттттттт В прошлый четверг начала ДЮПиться, так сегодня на утро - 2 кэгэ ( даже удивительно). Сидится просто отлично, и с настроением все прекрасно)

RbIgik

Active member
Йех, у подруги завтра ДР, собирается женская компания с суши, вином и т.д.
Хорошо, что завтра овощной день, пойду со своими продуктами/закусками в гости :)

RbIgik

Active member
не много потаскала клубники и черешни которую купила детям
ой, я вчера еле удержалась от этого же соблазна )))))))) Меня остановила мысль, что сегодня иду на ДР, все равно нарушу вином :) так хоть чуток меньше нарушений будет :)
Я уже могу прощупать свои ребрышки, тАк приятно )))))))))))))))))

Makarysia

Пью кефир...
RbIgik,Как поход на ДР?)))))))
Мне предстоят выходные на даче.Готовлюсь морально)))))

RbIgik

Active member
Makarysia, на весы даже боюсь вставать, ела в основном салатик овощной, но не удержалась, съела две суши и выпила вина, хотя его и с водой разбавляла :)

Аааааааа, я 63,9 ))))))))))ура,ура,ура

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
RbIgik, поздравляю))))
У меня есть линк на очень прикольного блогера.Они с другом на Дюкане худели.Друг каждый день выпивал бокал сухого красного.И похудел вроде на 30 кг)))Дядя Дю его даже официально ругал за соботаж)))))

Я вчера замеры сделала.Как я рат!Мои сизьги стали меньше,аж на 4ре сымы.Вот где основной запас.Ещеб их сымы на 5)))Ляхи вернулись в прежний размер.Тока попа тормозит.Ну ниче...

RbIgik

Active member
Makarysia, эхххх, мне как раз прошлый размер сизег :))) и не нравится, и ноги бы хотела оставить прежними, но нет жеж, все что я хотела бы оставить пропадает в первую очередь)))))

Makarysia

Пью кефир...
Ых)))))))С меня подруги смеются тоже.Что я ходячее опровержение "Господи,сделай так,что бы все калории пошли в сиськи!":))) И никто,так бы не радовался похудению сисек как я))))У меня такой полноценный Е можно сказать:mda:
И худеется у меня в нужных местах:blush1: Моя диета на все 100%

Glowworm

New member
Дамы, я временно к вам!
Временно - потому как пока не определилась как дальше жить...

Я 60 кг сегодня утром... И у меня второй день атаки. До неё было 2 дня дюп первой фазы, те с овощами...

И вес стоит совсем.... Даже вода не уходит совсем....
Как я поняла с моими лишними 4 кг атака должна быть 2-3 дня.... Неужели так ничего и не уйдёт?

А фазу чередования вы долго блюдете? Мне уже тошно от этих диет... Хочу 64 кг.

А на атаке уже ничего есть не хочу(((( фууу

Makarysia

Пью кефир...
Даже вода не уходит совсем...
Так вода уже ушла.За 2 дня ДЮПа.Ушла лишняя вода)

Как я поняла с моими лишними 4 кг атака должна быть 2-3 дня....
На Дюкан.ру можно и нужно рассчитать время:атаки,круиза,стабилизации.

А фазу чередования вы долго блюдете?

Пока до нужного веса не дойдем)

А на атаке уже ничего есть не хочу(((( фууу
А блинчиков?

Glowworm

New member
Так вода уже ушла.За 2 дня ДЮПа.Ушла лишняя вода)
в том то и дело, что ни в марте когда я сидела ни сейчас за первых 2 дня ДЮПа у меня ни уходило ни одного грамма!
из отрубей?.. еще не пробовала, дома отрубей нет, все не куплю никак.

а у меня лед тронулся! Сегодня 58,5!!!!

Пока до нужного веса не дойдем)
поняла.

а потом переходите на следующую стадию или начинаете нарушать? :)

Makarysia, а ты давно дюканом балуешься? и почему решила на дюкана перейти? плохо на дюпе худелось?

и какие результаты были расскажи.

расскажите , едите ли вы сахарозаменители и если да, то какие???? и где брать?
в какие-нибудь блинчики я бы добавила...

Makarysia, я зарегила я "Ваша индивидуальная программа похудения"... и не понимаю... там рацион с фруктами и тп))))) поняла - это не дюкан а другой сайт))))

не вижу в упор где на дюкане рассчитаться....

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
в том то и дело, что ни в марте когда я сидела ни сейчас за первых 2 дня ДЮПа у меня ни уходило ни одного грамма!
Если ты пьешь воду постоянно.По 1.5 литра в день.Именно чистую воду.То она не накапливается в организме.Соответственно при диете не будет отвесов огромных как обычно.У меня такая же фигня.Уходит только жир потихоньку, по 100-300 грамм,в лучшем случае.

из отрубей?.. еще не пробовала, дома отрубей нет, все не куплю никак.
Нет.На предыдущей странице рецепт блинчиков из творога,яиц,молока и ложки крахмала)

Makarysia, а ты давно дюканом балуешься? и почему решила на дюкана перейти? плохо на дюпе худелось?
С прошлогоднего апреля.Перешла потому,что мне худелось легче.Я не страдаю за овощами.Могу без проблем сидеть без них и фруктов.
Результат 10 кг за 3 месяца.

расскажите , едите ли вы сахарозаменители и если да, то какие????
Я купила первый попавшийся на кассе в магазине.Сусли.Можно стевию,можно ягоды годжи.Но с ними надо смотреть разращенное кол-во.
Я не сильно люблю сах.замы.По этому редко использую.

Ты,на дюкан.ру именно?
Там отвечаешь на вопросы,а потом тебе линейку выдает.Не рацион,а линейку.Как ее..не пиктограммы...ай не помню...Короче картинку.И на ней все расписано,по этапам,по весу,по дням.

RbIgik

Active member
Сижу ем блинчики, семье испекла обычные, себе- дюкановские- и как же мне вкусно!!!!! :)))

Сверху