Как мечта о коротких шортах?
1 через 1RbIgik,Кстати,какой у вас режим чередования?
Давай)и давай на ты
ой, я вчера еле удержалась от этого же соблазна )))))))) Меня остановила мысль, что сегодня иду на ДР, все равно нарушу виномне много потаскала клубники и черешни которую купила детям
Так вода уже ушла.За 2 дня ДЮПа.Ушла лишняя вода)Даже вода не уходит совсем...
На Дюкан.ру можно и нужно рассчитать время:атаки,круиза,стабилизации.Как я поняла с моими лишними 4 кг атака должна быть 2-3 дня....
А фазу чередования вы долго блюдете?
А блинчиков?А на атаке уже ничего есть не хочу(((( фууу
в том то и дело, что ни в марте когда я сидела ни сейчас за первых 2 дня ДЮПа у меня ни уходило ни одного грамма!Так вода уже ушла.За 2 дня ДЮПа.Ушла лишняя вода)
из отрубей?.. еще не пробовала, дома отрубей нет, все не куплю никак.А блинчиков?
поняла.Пока до нужного веса не дойдем)
Если ты пьешь воду постоянно.По 1.5 литра в день.Именно чистую воду.То она не накапливается в организме.Соответственно при диете не будет отвесов огромных как обычно.У меня такая же фигня.Уходит только жир потихоньку, по 100-300 грамм,в лучшем случае.в том то и дело, что ни в марте когда я сидела ни сейчас за первых 2 дня ДЮПа у меня ни уходило ни одного грамма!
Нет.На предыдущей странице рецепт блинчиков из творога,яиц,молока и ложки крахмала)из отрубей?.. еще не пробовала, дома отрубей нет, все не куплю никак.
С прошлогоднего апреля.Перешла потому,что мне худелось легче.Я не страдаю за овощами.Могу без проблем сидеть без них и фруктов.Makarysia, а ты давно дюканом балуешься? и почему решила на дюкана перейти? плохо на дюпе худелось?
Я купила первый попавшийся на кассе в магазине.Сусли.Можно стевию,можно ягоды годжи.Но с ними надо смотреть разращенное кол-во.расскажите , едите ли вы сахарозаменители и если да, то какие????