дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Крысятка,А мне всегда казалось,что она(капуста)как поролон.:)))

zhasiab

Member
Крысятка, ещё пирожки вкусные с ней получаются и кулебяка ;)

Радуга света

Солнечная мама
Кия, ну памперсы, которые сейчас на акции кажется 132 000 на прошлой неделе я покупала за 128 500 кажется так ... Зачеркнутаяя цена уже 164 000 вроде. Лень заходить точно цены проверять - возможно +/- тысяча по памяти ошиблась.

А я вчера с сыром Тильзит литовским накололась :(((. Привезли 2 куска. Мне бы за глаза и одного хватило. Пленкой замотаны перемотаны. На вид мягковатый, как недозрел. Но т.к. Ребенку пиццу давно обещала решила оставить. Стала я его разматывать- один кусок с одного бока плесневеет уже :(((. Второй кусок присмотрелась - вроде. свежее. На вкус бе-бе. Единственное плавится хорошо :)).
Яблоки зеленые оооочень сочные. Вот они реально порадовали.
И мне уже третий заказ подряд хлеба не привозят... Последний раз даже галочку оставила на замену - решила посмотреть чем же заменят...угу. Нечем заменить :))))

Последнее редактирование:

annejette

Active member
Радуга света, да, подгузники эти я тоже не по акции брала на прошлой неделе за 128 000, кажется. Неужели так резко цена взлетела? Что уж тогда про более дорогие говорить.
Девы, мандарины, которые по акции, не сильно костлявые?

Радуга света

Солнечная мама
annejette, да. На самом деле взлетела. Причем мне брат на прошлой неделе из Гомеля звонил у них в ЕО они уже стояли по 160 с чем-то... Я еще зашла, порадовалась что у нас старая цена и нет бы еще заказать... Решила подождать понедельника и новой акции (предполагала, что они на акцию пойдут) дождалась... Еще и размера нашего сегодня уже нет (((((

НИКА

Радость полета....
приехал еврик, заказ был с 10 до 12, курьер ровно в 10 был на пороге:)
бананы хорошие желтенькие, яблоки зеленожелтые, только на 1кг больше, но сойдет.молочка по срокам хорошая.ребра как всегда отличные, претензий нет , курьер вежливый

Анестезия

мечты сбываются:)
Радуга света,а вы про какие памперсы? про Бэби лайкс? смотрела на них не раз,но брать как-то не рискнула..они же РБ?

katiak

New member
Я вот масло альтера заказала на прошлой неделе, стоило 13.800 а сча на скидке 13.900 это что прикол? Даже взяла на заказе проверила .... Да 13.800)))

Кия

Active member
Я вот масло альтера заказала на прошлой неделе, стоило 13.800 а сча на скидке 13.900 это что прикол? Даже взяла на заказе проверила .... Да 13.800)))
как я умудрилась заказать по 15 800????
блина они зарываются уже...

katiak

New member
Кия, может у них на разных складах цены разные??? Я даже объяснения не могу найти. И кстати вымывается ассортимент ((( видно никто за этим у евроопта не следит((( а очень жаль

Касатка

Active member
И мне уже третий заказ подряд хлеба не привозят...
А мне куриное филе :)
Вчера сделала заказ с доставкой 10.30-12.30. Обычно они рано приезжали. Я ждала-ждала. А потом мне в школу за ребенком нужно было. Звонит в 12, что приехал. Такой душка, стоял и ждал. Я извинилась, конечно, много раз :) Мог же, наверное, и уехать.
Мандарины, кста, вообще без косточек на удивление, очень вкусные.

Makarysia

Пью кефир...
как я умудрилась заказать по 15 800????
блина они зарываются уже...
Думаю просто потихоньку реальные цены вывешивают.
Я вчера в Алми не купила бананы по 22 тыки,а сегодня они уже по 25 с копьем.

Медвежка

Well-known member
Мандарины за 18900 -- толстокожие огромные монстры, внутри сухие и с кучей косточек. Блин.. окончательно ставлю крест на мандаринах. Третий раз заказываю и каждый раз плююсь. Каждый раз ведусь на чей-нибудь отзыв и надеюсь, что они будут вкусные.
Апельсины акционные мелкие, с косточками, но на вкус ничего. Киви-бабочка как по мне -- кисловато и твердовато, оставила дозревать

снизили таки минималку до 200тыр

странно... неужели мало заказов. Сегодня заказывала только фрукты-молочку-печенья-шоколадки-крупы-соки -- больше 500 тыс. А если бы еще мясо-рыбу -- так и все 700 было бы

Innk

New member
Медвежка,
посмотрела, только с 12 до 16. Наверное в это время мало

зато для тех, кто за городом, удобнее, наверное:

Зона обслуживания магазина-склада №1 (бесплатная доставка от 450.000 руб. с 12.00 до 16.00 с понедельника по четверг включительно и от 950 000 руб. в остальное время)

Мандарины за 18900 -- толстокожие огромные монстры, внутри сухие и с кучей косточек. Блин.. окончательно ставлю крест на мандаринах. Третий раз заказываю и каждый раз плююсь. Каждый раз ведусь на чей-нибудь отзыв и надеюсь, что они будут вкусные.
Час назад привезли мандарины, да огромные, но очень сочные и сладкие. Как мне, так слишком сладкие, я с кислинкой люблю. В пяти съеденных, была одна косточка. И, как это вот понять, склады разные и партии? Бананы привезли маленькие желтые. Фундук хороший, фисташки не понравились совсем.

Медвежка

Well-known member
Медвежка,
посмотрела, только с 12 до 16. Наверное в это время мало

пусть бы они лучше скидку сделали на заказы, сделанные на это время :)

Час назад привезли мандарины, да огромные, но очень сочные и сладкие. Как мне, так слишком сладкие, я с кислинкой люблю. В пяти съеденных, была одна косточка. И, как это вот понять, склады разные и партии?

может... я три штуки съела -- горсть косточек и не сочные совсем

galunay

Active member
Мне в воскресенье привезли 2 кг мандарин по 18900, тоненькая кожура, без косточек и слааадкие!!! уже почти все съелись.
огурец один на 600 грамм!!!
картошка красная мытая отличная, и морковка польская мытая очень вкусная и сочная!
а вот груши конференция очень мелкие и жесткие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху