дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Innk

New member
была сегодня на монтажников, -5% всем до конца марта. Выбрала отличные бананы (некондиция) по 19900 (это без скидки) и отличное говяжье котлетное (охлажденка) по 59. Одно мясо.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Я предпочитаю айсберг или романо кочанчиком, запомнилось мне как Джейми Оливер в одной из своих передач рассказывал про готовые салатные смеси, что иногда конечно можно, но увлекаться не стоит, т.к. моют их в растворе хлорки или какой- то такой гадости....

OLLS

Member
Что- то второй день не видно доставки на 200 тыс, только на 350. ( А лишнего не хочется брать.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
привезлитоматы видимо сливки, один к одному и все орошие, только у одного не идеальный (но не порченый) бочок, уже съела. Кисловатый, но яркий вкус, не бумажные помидоры зимы.
Айсберга положили.. каждый день теперь салаты делать, 4 кочана! Хотя опять же, я не против.
Яблоки за 6.600 громадные, очень сочные, хрустящие, с кислинкой приятной.
салатная смесь фемили окей
еще заказала вареники бабушка аня, будем завтра пробовать. Может, кто-то уже? Как вам?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
в зелени, они то есть, то нету. Я брала на красной цене, видно, не только я соблазнилась)

CTEPBA

drama queen off
там точно нет. я специально выбирала смеси без цикория

Вот оригинальная смесь Fit&Easy http://www.fitandeasy.pl/pl/product/fit-easy-family/ , фотографию которой использует Евроопт. Там другой производитель. А это ... фейк выходит ))) Еще у одного польского производителя есть цикорий, сейчас не вспомню точно, путаюсь уже в них )))

Я предпочитаю айсберг или романо кочанчиком, запомнилось мне как Джейми Оливер в одной из своих передач рассказывал про готовые салатные смеси, что иногда конечно можно, но увлекаться не стоит, т.к. моют их в растворе хлорки или какой- то такой гадости....

Еврооптовские возможно, с таким-то сроком годности. Поэтому и ратую за Правила салата, там один день прошел и уже видно по айсбергу, а к концу срока годности обычно внешний вид совсем плох )))

Kolobok

Active member
Вот оригинальная смесь Fit&Easy

так там же тоже нет цикория в составе.
в еврооптовском, кстати, вес 250, по ссылке 230

Поэтому и ратую за Правила салата, там один день прошел и уже видно по айсбергу, а к концу срока годности обычно внешний вид совсем плох )))

слушайте, но айсберг в кочане тоже долго хранится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху