просто вам не везло. я беру там регулярно броколли и всякие овощи для жарки. вчерась правда не было, да. только шпинат взяла.это "скоро в продаже" месяц уже точно тянется
и салатных смесей свежих нахапала
просто вам не везло. я беру там регулярно броколли и всякие овощи для жарки. вчерась правда не было, да. только шпинат взяла.это "скоро в продаже" месяц уже точно тянется
и салатных смесей свежих нахапала)
вот и сейчас их навалом тама я никак не словлю))
я заказала, у них срок годности до 27 февралязаказывать салаты на 200 тысяч
"Бабушкина кухня" - это лишь торговая марка, а сыпят туда то, что закупят. Ту же гречку могут насыпать и украинскую, и российскую, и нашу белорусскую "купеческую". Надо читать на упаковке, кто производитель. Причем обычно в одно время все крупные бакалейщики у одного поставщика и покупают (у кого дешевле -))), так что если крупа приехала с живностью, то ко всем -))). Тут пакетик не спасет (я просто работаю на одной из этих фирм).Я еще ничего не беру под брендом Бабушкина кухня, пару раз живность там находили... или хранят неправильно, или объемы слишком большие._
Зашла в Корону, посмотрела на перцы по 68 тысяч
Не сильно острые. Но мы огнееды, может, это только для нас...Дамы, не подскажете Огурцы маринованные «Liberitas» http://e-dostavka.by/catalog/2254_119607.html
острые или нет?...
Спасибо. Я как обожглась с ними пару раз, так и боюсь теперь))) В последнее время "Столичной мельницы" мне все крупы нравятся, пока ни в чем плохом замечены не были.Надо читать на упаковке, кто производитель. Причем обычно в одно время все крупные бакалейщики у одного поставщика и покупают (у кого дешевле -))), так что если крупа приехала с живностью, то ко всем -))).
Вчера случайно обнаружила, если нужно что-то в заказ сформированный докинуть - кладите сначала в корзину то, что хотите добавить а потом нажимайте "изменить заказ" - в корзине окажутся и новые товары и полностью весь заказ .
Подкину еще в тему о бакалее. В запечатанной пачке Макфа находились сразу макароны по -флотски, т.е фаршированные достаточно крупными, хм, червячками. Как они там оказались - неизвестно. Но ребенок мой впечатлился((((((