дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крысятка

Active member
это "скоро в продаже" месяц уже точно тянется
просто вам не везло. я беру там регулярно броколли и всякие овощи для жарки. вчерась правда не было, да. только шпинат взяла.
и салатных смесей свежих нахапала:))

ирка

Active member
и салатных смесей свежих нахапала)

а я никак не словлю)). Сегодня -на сегодня заказывала, смотрю - в ассортименте, кладу в корзину - снова вылетели. И сахар не привезли, хотя было несколько видов на сайте и галочка стояла, что можно заменить. Значит, весь до меня разобрали, наверное))))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Можно, если больше ничего не надо, объединяться с соседями и заказывать салаты на 200 тысяч. В Е-сити не было сегодня((

Я решила немного отойти от евроопта. Зашла в Корону, посмотрела на перцы по 68 тысяч..... и села заказывать на завтра доставку. Благо, смеси замороженные появились и гранаты мои любимые есть (в Короне и Родной стороне не было)

И да, всем спасибо за наводку про говяжий холодец!!!! В мультиварке варился 4 часа - вкуснотень получилась необыкновенная!!!

eva-78

Well-known member
Я еще ничего не беру под брендом Бабушкина кухня, пару раз живность там находили... или хранят неправильно, или объемы слишком большие._
"Бабушкина кухня" - это лишь торговая марка, а сыпят туда то, что закупят. Ту же гречку могут насыпать и украинскую, и российскую, и нашу белорусскую "купеческую". Надо читать на упаковке, кто производитель. Причем обычно в одно время все крупные бакалейщики у одного поставщика и покупают (у кого дешевле -))), так что если крупа приехала с живностью, то ко всем -))). Тут пакетик не спасет (я просто работаю на одной из этих фирм).

Kolobok

Active member
Зашла в Корону, посмотрела на перцы по 68 тысяч

я вообще в шоке от цен в гиперах. овощи/фрукты не поднимается рука покупать там.
реально в 2 раза все дороже, чем в евроопте

Так вы смеси эти расхвалили салатные , заказала на завтра на пробу

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Katrin, я ж не просто заказать предложила , а соседскую СП организовать

Katrin

New member
Happy, я поняла ). просто предупредила о сроке годности

МиЛенка

Active member
Надо читать на упаковке, кто производитель. Причем обычно в одно время все крупные бакалейщики у одного поставщика и покупают (у кого дешевле -))), так что если крупа приехала с живностью, то ко всем -))).
Спасибо. Я как обожглась с ними пару раз, так и боюсь теперь))) В последнее время "Столичной мельницы" мне все крупы нравятся, пока ни в чем плохом замечены не были.

Еще спасибо кто хвалил СанЭлит, классная штука!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Подкину еще в тему о бакалее. В запечатанной пачке Макфа находились сразу макароны по -флотски, т.е фаршированные достаточно крупными, хм, червячками. Как они там оказались - неизвестно. Но ребенок мой впечатлился((((((

CTEPBA

drama queen off
Вчера случайно обнаружила, если нужно что-то в заказ сформированный докинуть - кладите сначала в корзину то, что хотите добавить а потом нажимайте "изменить заказ" - в корзине окажутся и новые товары и полностью весь заказ .

Несколько раз так делала, сразу были у меня сомнения из-за того, что появляется "Отклонен" и по новой надо подтверждать. И таки да ... Несколько раз прошло нормально, а в последний раз часть товара, который уже был заказан и подтвержден в первой версии - оказалась не в наличии и выпала из заказа. Так что - рискованно.

Медвежка

Well-known member
Подкину еще в тему о бакалее. В запечатанной пачке Макфа находились сразу макароны по -флотски, т.е фаршированные достаточно крупными, хм, червячками. Как они там оказались - неизвестно. Но ребенок мой впечатлился((((((

:swoon: вчера как раз Макфу варила из ЕО. Сбегала проверила оставшиеся в пачке макароны -- вроде все чисто. Вот это пипец... Я всегда или Макфу или Галину бланку покупаю

Гранаты приехали сегодня просто кони - по 500-750 грамм. На 1,75 кг вышло 3 граната! И плюс ко всему они недозревшие - и безвкусные совсем... перехвалила....

Kolobok

Active member
у меня один гранат сегодня 900 грамм :)

Блин, жалко что не вкусные :(

Kolobok

Active member
Салатные смеси хороши на вид! у моих дата производства 19,02 срок хранения 14 дней. Айсберг тоже отличный и качанчики небольшие.
Киви бабочка маленькие,твердые. в прошлые разы были получше.
Апельсины малюсенькие, тоже совсем не такие как в прошлый раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху