мы покупали. Понравился. Не самый крепкий из бюджетных, но вполне приличного вкуса, не пережаренный, рыбой не пахнет, как ЖокейКофе «Cafe Grande» крепкий молотый 500 г
мы покупали. Понравился. Не самый крепкий из бюджетных, но вполне приличного вкуса, не пережаренный, рыбой не пахнет, как ЖокейКофе «Cafe Grande» крепкий молотый 500 г
я желатин не добавляла, масалыги всякие варила долго (4-5 часов в мультиварке), танцевать на холодце не получилось бы, но и не развалюшка.А мой холодец дряблый вышел, хоть и желатин для подстраховки добавляла(((
При мне менеджеру жаловался по телефону, что на эти выходные им зарядки не выдали. Но сегодня утром расчитали-таки картой. Ни филе, не грудку не привезли, гадкие людишки, практически всю сумму фруктами перевесили. Будут разгрузочные дни в Бабушкинхаусе))).ааааа...это просто у них не было с собой
Какие брали?Апельсины и мандарины просто волшебные).
а если меньше заказать? привезут тогда сколько надо)).И подташнивает уже , от той свеклы и капусты, которой вместо 2 кг, привозят 5.
а если меньше заказать? привезут тогда сколько надо))
морковку выбираю кило, привозят больше, но не в 3 раза
томаты кто-нить брал? нормальные или безвкусные?
да нет, не привозят, я с радостью)Всегда перевес от заказанного минимум на пол кг. и выше.Заказала капусту 2 кг., привезли 4.У меня так почти всегда.а если меньше заказать? привезут тогда сколько надо))
Заказывала свеклу и морков по 1 кг. привезли 1,2 и 1,3 соответственно.да нет, не привозят, я с радостью)
Апельсины по 17. Мандарины брала два вида. Одни - божественные, вторые просто хорошие)). Почем какие не скажу - перепутались уже, а в начале не интересовалась, где какая цена...Какие брали?
о, да! петрушка итальянский гигант - супер. гораздо больше похожа на ту, что летом в огороде, чем прочие зимой_продающиеся. мои дети просто так лопают эту петруху. но надо тщательно мыть - грязная какая-то.зелень хорошая в пластиковой упаковке не помятая
По совету одного знакомого моего мужа стараюсь не заказывать товары с пометкой Импортер РБ ООО "Евроторг", 220099, г. Минск, ул Казинца, 52А-22, т.е. самого ЕО, как ни парадоксально). В 99% случаев - г..., извиняюсь за французский. Если есть минимальный выбор - лучше сделать его в пользу другого импортера.хочу покритиковать средство для стирки