дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
А мой холодец дряблый вышел, хоть и желатин для подстраховки добавляла(((
я желатин не добавляла, масалыги всякие варила долго (4-5 часов в мультиварке), танцевать на холодце не получилось бы, но и не развалюшка.

BabuschkinHaus

Well-known member
ааааа...это просто у них не было с собой
При мне менеджеру жаловался по телефону, что на эти выходные им зарядки не выдали. Но сегодня утром расчитали-таки картой. Ни филе, не грудку не привезли, гадкие людишки, практически всю сумму фруктами перевесили. Будут разгрузочные дни в Бабушкинхаусе))).
Апельсины и мандарины просто волшебные).

kresh

Active member
.И подташнивает уже , от той свеклы и капусты, которой вместо 2 кг, привозят 5.
а если меньше заказать? привезут тогда сколько надо))
морковку выбираю кило, привозят больше, но не в 3 раза

томаты кто-нить брал? нормальные или безвкусные?

Никуша

Космонавт
морковку выбираю кило, привозят больше, но не в 3 раза

томаты кто-нить брал? нормальные или безвкусные?

которые на акции нормальные

vik-tory

New member
да нет, не привозят, я с радостью)Всегда перевес от заказанного минимум на пол кг. и выше.Заказала капусту 2 кг., привезли 4.У меня так почти всегда.

МамаВик@

Счастливая обладательница
да нет, не привозят, я с радостью)
Заказывала свеклу и морков по 1 кг. привезли 1,2 и 1,3 соответственно.
Зачем заказывать 2 кг, если привезут больше. Закажите 1 кг и привезут 1,5.

Кстати, морковь польская мытая вкусная, спасибо ,кто советовал. И свекла отличная.
Мне в субботу с утра привезли. На 320 тыс, т.к. кое чего не было, а весовым товаром не докладывали. Приятно.

BabuschkinHaus

Well-known member
Апельсины по 17. Мандарины брала два вида. Одни - божественные, вторые просто хорошие)). Почем какие не скажу - перепутались уже, а в начале не интересовалась, где какая цена...

Natasha_G

New member
Уже приехал мой заказ. Апельсины по 17 тыщ 4 штуки на 1,5 кг, вкусные. Яблоки заказываю по 6.600 уже который раз, и каждый раз приезжают разные сорта. Сейчас приехали мелкие, но сочные. Помидоры акционные просто загляденье.

StasOlya

Active member
привезли мой евроопт. Все овощи и фрукты по весу всегда в пределах +100/200гр. Сегодня Гауда по красной цене замечательный! Мягкий и очень свежий, надо было больше брать. Я сыр храню в вакуумных контейнерах. Могу даж несколько сортов вместе положить. Хранятся долго. Яблочки по 6600 маленькие твердые вкусные. Красивая цветная капуста. Кочанчики по 800гр. Очень понравился изюм по 34100, мягкий и вкусный. Я такой даже не замачиваю перед выпечкой. Спасибо за отзывы по красному луку, понравился.

Радуга света

Солнечная мама
Несу спасибо, если не ошибаюсь Kolobok, вам! Добрались и мои руки до Демолайна. Действительно, просто прелесть!!! Пластиковый подоконник снова белоснежный, фартук за плитой (плитка) - как новый. И все без оттираний. За такие деньги - ну просто сказка!!! Рискнула его и на стеклокерамику - тоже супер. Очень довольна.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
хочу покритиковать средство для стирки http://e-dostavka.by/catalog/2282_402779.html
ничего не отстирывает, и у детей аллергическая реакция (ничего нового в рацион не вводили. бельё стираем этим средством несколько недель.)

Natali1

Well-known member
Оформила вчера вечером заказ на сегодня, а потом после 23-00 зашла на сайт чтобы кое-что добавить, обнаружила, что некоторые из заказанных позиций дешевле, по "красной цене" этой недели, естественно я удалила их из корзины, и закинула туда уже по новой цене, вместе с тем, часть товаров с "красной" ценой прошлой недели оставалась в корзине. Так случайно в одном заказе получилось оформить покупку акционных продуктов как прошлой, так и этой недели. Получается выгодно оформлять заказ в воскресенье, а потом его корректировать после 23-00 или утром в понедельник.

StasOlya

Active member
У меня сегодня был заказ, сформированный в субботу. Утром вме цены в корзине были другими. Я редактировала заказ и заменяла сегодняшними более дешевыми позициями. Так что, по моему опыту, цена будет действующая в день доставки.

KUKI

New member
Приехали помидоры Бычье сердце -это просто название , а не сорт:aggressive:и капуста ранняя не очень и качан 1,48, не похожа она на раннюю
огурцы колючие водянистые
очень хорошие красный перец
мандарины на скидке кисловатые,но без косточек и чистятся хорошо
апельсины большие на 1,55 -4 штуки
яблочки по 6 тыс хорошие
зелень хорошая в пластиковой упаковке не помятая

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
зелень хорошая в пластиковой упаковке не помятая
о, да! петрушка итальянский гигант - супер. гораздо больше похожа на ту, что летом в огороде, чем прочие зимой_продающиеся. мои дети просто так лопают эту петруху. но надо тщательно мыть - грязная какая-то.

BabuschkinHaus

Well-known member
хочу покритиковать средство для стирки
По совету одного знакомого моего мужа стараюсь не заказывать товары с пометкой Импортер РБ ООО "Евроторг", 220099, г. Минск, ул Казинца, 52А-22, т.е. самого ЕО, как ни парадоксально). В 99% случаев - г..., извиняюсь за французский. Если есть минимальный выбор - лучше сделать его в пользу другого импортера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху