дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крысятка

Active member
кстати салатные смеси щас в красной цене по 18 тыс. и есть куча времени на завтра за 200 тыс

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
мне приехал ОГРОМНЫЙ гнилой гранат:))) пипец:)))

впервые у меня токоЭ чудо после ОГРОМНОГО гнилого арбуза летом:))

Медвежка

Well-known member
Акционные апельсины -- красивые и вкусные, но здоровые, да. Конфеты акционные какая- то буренка ( с телефона не дам ссылку) тоже нямка. Яблоки голден мелкие и зеленые, не люблю такие, мне они как трава

Lorena

Well-known member
http://e-dostavka.by/catalog/2374_309511.html
девушки никто такую подушку не брал - как у нее наполнитель, а то мне она только из-за него и нужна (дочка игрушки делает), смотрю стоит дешевле чем просто наполнитель купить или там он плохой

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
ТиЛи, вы гранат внешне на гниль определили или уже разрезав?

кстати и мясо и кура хваленые тоже под маркой евроопта идут....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
кстати и мясо и кура хваленые тоже под маркой евроопта идут....
таки да. не все продукты ео одинаково ужасны.
но вот этот производитель Awesome (слегка косит под амвей?) - это г.

doraty

Member
Девочки, или я что-то не так делаю, пытаюсь сделать заказ - доступен только пропаренный рис, выбор бакалеи, замороженных овощей как-то ограничен.Спасибо..

Fearlight

Active member
doraty, значит, товаров нет в наличии. Я сама уже пару недель за смесями овощными охочусь - и все никак не выловлю :(

Радуга света

Солнечная мама
У меня вообще подозрение, что что-то у них с морозильными камерами или холодильников переносных на всех не хватает - резко пропал практически весь ассортимент замороженной продукции... И по моим наблюдениям ничего не возвращается :(.

Natali1, расскажите, а приехал заказ действительно с акц.ценами по всем товарам? Я имею ввиду акцию прошлой и этой недели. Или по факту прошлая неделя все же "сгорела"?...
Спасибо.

BabuschkinHaus

Well-known member
скорее не импортёр, а изготовлено по заказу Евроторг
Так и есть, но пишут они "импортер")
Всеми любимые свежие салатные смеси тоже по его заказу) Но очень и очень
Это тот самый оставшийся 1%))))))))))))))))))
Мясы и кура РБ, вроде, хоть и ЕО. А если по заказу ЕО в др странах - 99% ужастиков.

МиЛенка

Active member
давно не ели таких сочных апельсинов
И я поддакну, час назад привезли, а уже почти нету))) Еще за яблоки спасибо, по 6600 которые. Приехали все разных сортов, но крупные и сочные, лучше Голдена.

Я имею ввиду акцию прошлой и этой недели. Или по факту прошлая неделя все же "сгорела"?...
У меня когда заказ был на утро понедельника, приехало по ценам прошлой недели, а когда дневной, то все по новым ценам отгрузили, еще звонили уточняли ложить ли по новой цене.

Я еще ничего не беру под брендом Бабушкина кухня, пару раз живность там находили... или хранят неправильно, или объемы слишком большие.

Медвежка

Well-known member
Я еще ничего не беру под брендом Бабушкина кухня, пару раз живность там находили... или хранят неправильно, или объемы слишком большие.

:blink: я гречку всегда беру этой марки, ничего такого замечено не было. Наоборот, она такая чистенькая, приятно мыть, мусора мало

kresh

Active member
У меня вообще подозрение, что что-то у них с морозильными камерами или холодильников переносных на всех не хватает - резко пропал практически весь ассортимент замороженной продукции...
раскупили, замороженные смеси по 9-12 тыс были, в старых заказах пишет "скоро в продаже"

Радуга света

Солнечная мама
kresh, это "скоро в продаже" месяц уже точно тянется.... Я кроме смесей еще детям вареники брала с клубникой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху