Morgenstern
Well-known member
скорее не импортёр, а изготовлено по заказу ЕвроторгПо совету одного знакомого моего мужа стараюсь не заказывать товары с пометкой Импортер РБ ООО "Евроторг",
скорее не импортёр, а изготовлено по заказу ЕвроторгПо совету одного знакомого моего мужа стараюсь не заказывать товары с пометкой Импортер РБ ООО "Евроторг",
ого, везет маме! моя зелень обходит стороной(((мои дети просто так лопают эту петруху
Всеми любимые свежие салатные смеси тоже по его заказу) Но очень и оченьИмпортер РБ ООО "Евроторг", 220099, г. Минск, ул Казинца, 52А-22
разрезала и выкинулаТиЛи, вы гранат внешне на гниль определили или уже разрезав?
таки да. не все продукты ео одинаково ужасны.кстати и мясо и кура хваленые тоже под маркой евроопта идут....
Так и есть, но пишут они "импортер")скорее не импортёр, а изготовлено по заказу Евроторг
Это тот самый оставшийся 1%))))))))))))))))))Всеми любимые свежие салатные смеси тоже по его заказу) Но очень и очень
даа, давно не ели таких сочных апельсиновкционные апельсины -- красивые и вкусные
И я поддакну, час назад привезли, а уже почти нету))) Еще за яблоки спасибо, по 6600 которые. Приехали все разных сортов, но крупные и сочные, лучше Голдена.давно не ели таких сочных апельсинов
У меня когда заказ был на утро понедельника, приехало по ценам прошлой недели, а когда дневной, то все по новым ценам отгрузили, еще звонили уточняли ложить ли по новой цене.Я имею ввиду акцию прошлой и этой недели. Или по факту прошлая неделя все же "сгорела"?...
Я еще ничего не беру под брендом Бабушкина кухня, пару раз живность там находили... или хранят неправильно, или объемы слишком большие.
раскупили, замороженные смеси по 9-12 тыс были, в старых заказах пишет "скоро в продаже"У меня вообще подозрение, что что-то у них с морозильными камерами или холодильников переносных на всех не хватает - резко пропал практически весь ассортимент замороженной продукции...