не знаю, что гуляло по семейству. но мой мнямняшка такой: слой курицы, сверху немного промазать майонезом, в который выдавлено много чеснока. НО из чеснока достать сердцевинку. далее натёртый сыр. затем натёртые варёные яйца. затем майонез полностью и сверху красиво выкладываю ананасы кусочками, получается типа панциря. пробовала такой же салат размешивать всё вместе - совсем не так вкусно.девы, спасайте, хапнула ананасы в банке и куриное филе, надо утилизировать, гулял по семейству салат вкусный с эьтим сочетанием, но не помню где, может, кто помнит?
А зачем?НО из чеснока достать сердцевинку
в какой-то передаче давным-давно какой-то шеф из ресторана говорил, что именно эта сердцевинка даёт потом неприятный запах изо рта, короче сказал всегда доставать - вот я и достаюА зачем?
Да ну вас с вашим холодным и карпом. :fie::biggrin:
в какой-то передаче давным-давно какой-то шеф из ресторана говорил, что именно эта сердцевинка даёт потом неприятный запах изо рта, короче сказал всегда доставать - вот я и достаю))
исчо и модеры добрыекакая полезная тема про ЕО оказывается столько рецептов вкусных и прочих кулинарных нюансов
можно просто запечь филе-ананас-чуток майонеза-сыр, нямкадевы, спасайте, хапнула ананасы в банке и куриное филе, надо утилизировать
+1съела яблоко по 6600. да оно жеж великолепно!
из последнего!ну-ка, ну-ка поподробнее) что готовишь с ним?
я просто кроме пирожков со шпинатом или салатов других идей не имею) (а пироги низзя)
нафиг ее,у меня в гиппо и виталюре по 5300Почти в 3 раза дороже - 12.300 за кг.
я делаю не так,тут писала на форуме,многие делали-им нравитсяне знаю, что гуляло по семейству. но мой мнямняшка такой: слой курицы, сверху немного промазать майонезом, в который выдавлено много чеснока. НО из чеснока достать сердцевинку. далее натёртый сыр. затем натёртые варёные яйца. затем майонез полностью и сверху красиво выкладываю ананасы кусочками, получается типа панциря. пробовала такой же салат размешивать всё вместе - совсем не так вкусно.
Всем здравствуйте! Ко мне сегодня приехал мой заказ, апельсины - 2 кг (4 штуки))), но удивило меня не это, а вот что: я заказала себе платочки бумажные Bona 2 шт, по 1100. А привезли мне 2 упаковки по 10 штук, я подумала, что это какая-то ошибка, но курьер сказал, что всё верно, они идут упаковками по 10 штук. Мне кажется это очень хорошая цена за 20 пачек-всего две тысячи.)
Такие http://e-dostavka.by/catalog/2376_433225.html
Ну лимоны хотя бы нормальные, не такие как в прошлый раз, гибрид апельсина и лимона, я тогда целый килограмм взяла, давилась ими больше месяца)))Апельсины привезли 2 на кило,ну и лимоны!!!!аж 5 штук у них минимум,бесят....