дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
Вишня-черешня, я делаю в тарталетки вафельные - филе, ананасы, французская горчица, майонез. Но это на любителя :)

Крысятка

Active member
девы, спасайте, хапнула ананасы в банке и куриное филе, надо утилизировать, гулял по семейству салат вкусный с эьтим сочетанием, но не помню где, может, кто помнит?
не знаю, что гуляло по семейству. но мой мнямняшка такой: слой курицы, сверху немного промазать майонезом, в который выдавлено много чеснока. НО из чеснока достать сердцевинку. далее натёртый сыр. затем натёртые варёные яйца. затем майонез полностью и сверху красиво выкладываю ананасы кусочками, получается типа панциря. пробовала такой же салат размешивать всё вместе - совсем не так вкусно.

Крысятка

Active member
в какой-то передаче давным-давно какой-то шеф из ресторана говорил, что именно эта сердцевинка даёт потом неприятный запах изо рта, короче сказал всегда доставать - вот я и достаю :)))

Yascherka

Gledam nad vama
Крысятка, у Ю.Высоцкой в свое время тоже было. И я уже много лет тоже достаю

Медвежка

Well-known member
Да ну вас с вашим холодным и карпом. :fie::biggrin:

а я равнодушна и к тому, и к другому :)

в какой-то передаче давным-давно какой-то шеф из ресторана говорил, что именно эта сердцевинка даёт потом неприятный запах изо рта, короче сказал всегда доставать - вот я и достаю :)))

слушайте, какая полезная тема про ЕО оказывается :))) столько рецептов вкусных и прочих кулинарных нюансов :biggrin:

BabuschkinHaus

Well-known member
У меня родственница делает простой донельзя, но очень вкусный салатик слоями: филе нарезанное, майонез, яйца, майонез, ананас. Уходит влет)

А да! Я, кстати, майонез иногда в этом (и не только) салате на греческий йогурт меняю, еще вкуснее получается и менее калорийно...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мне нельзя, но я съела яблоко по 6600. да оно жеж великолепно! (или это я отвыкла уже от фруктов с этим дюканом). закажу 5 кг, только бы не испортились они...

Aurora

Active member
мне привезли кило апельсинов - два:))) такого чуда ещё не видела, ела-ела, целый не осилила) но вкусные

девы, спасайте, хапнула ананасы в банке и куриное филе, надо утилизировать
можно просто запечь филе-ананас-чуток майонеза-сыр, нямка

alechik_21

Well-known member
ну-ка, ну-ка поподробнее) что готовишь с ним?
я просто кроме пирожков со шпинатом или салатов других идей не имею) (а пироги низзя)
из последнего!
1)суп со шпинатом,вкусно очень!
2)на сковороде масло сливочного кусочек,бросаю туда шпинат,когда он прям на сковороде разморозится,добавляю сметану,обжариваю слегка,солю!ем))))
если с этого что-то останется заворачиваю в блинчики или просто специально такое готовлю для начинки

Почти в 3 раза дороже - 12.300 за кг.
нафиг ее,у меня в гиппо и виталюре по 5300

не знаю, что гуляло по семейству. но мой мнямняшка такой: слой курицы, сверху немного промазать майонезом, в который выдавлено много чеснока. НО из чеснока достать сердцевинку. далее натёртый сыр. затем натёртые варёные яйца. затем майонез полностью и сверху красиво выкладываю ананасы кусочками, получается типа панциря. пробовала такой же салат размешивать всё вместе - совсем не так вкусно.
я делаю не так,тут писала на форуме,многие делали-им нравится
1)курица с чесноком
2)резаный ананас(купить целый и порезать!))
3)яйцо
4)сыр
вкуснятина!

Airin

New member
Всем здравствуйте! Ко мне сегодня приехал мой заказ, апельсины - 2 кг (4 штуки))), но удивило меня не это, а вот что: я заказала себе платочки бумажные Bona 2 шт, по 1100. А привезли мне 2 упаковки по 10 штук, я подумала, что это какая-то ошибка, но курьер сказал, что всё верно, они идут упаковками по 10 штук. Мне кажется это очень хорошая цена за 20 пачек-всего две тысячи.)
Такие http://e-dostavka.by/catalog/2376_433225.html

Coraline

Jones
Airin, Я думаю, курьер все-таки ошибся :)

Огурцы, которые "колючие", тоже хорошие :)))

МамаВик@

Счастливая обладательница
Всем здравствуйте! Ко мне сегодня приехал мой заказ, апельсины - 2 кг (4 штуки))), но удивило меня не это, а вот что: я заказала себе платочки бумажные Bona 2 шт, по 1100. А привезли мне 2 упаковки по 10 штук, я подумала, что это какая-то ошибка, но курьер сказал, что всё верно, они идут упаковками по 10 штук. Мне кажется это очень хорошая цена за 20 пачек-всего две тысячи.)
Такие http://e-dostavka.by/catalog/2376_433225.html

С платочками комплектовщик ошибся. Я их покупаю в обычном ео. На скидке бывают по 900 руб.за 1 шт.

Airin

New member
Ну вот, я теперь должна Евроопту))) Как-то неудобно теперь перед ним)))

alechik_21

Well-known member
Kolobok, потому что мой на кило пере зревший))))))),
Апельсины привезли 2 на кило,ну и лимоны!!!!аж 5 штук у них минимум,бесят....
Курьер сегодня был самый неприятный,желаю чтоб такие никому не попадались

Airin

New member
Апельсины привезли 2 на кило,ну и лимоны!!!!аж 5 штук у них минимум,бесят....
Ну лимоны хотя бы нормальные, не такие как в прошлый раз, гибрид апельсина и лимона, я тогда целый килограмм взяла, давилась ими больше месяца)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху