Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
сливу я брала, но вроде на той неделе, вчера 1 шт выбросила, остальные отличные.
Как-то опасаюсь брать
пупки куриные хуже я никогда не видела((((
Мне поменяли кетчуп. Было 3 пакета, малявка капризничал, я не проверила нормально, только глянула наличие. Вот у меня 3 пакета шашлычного кетчупа лечит, у нас никто его не естОбъясните новичку, пожалуйста, если в заказе стоят галочки о замене товара на аналогичный, мне могут привезти что-то дороже или будут придерживаться цены?
Natas, а зачем его мыть? В таких банках обычно же крупы-чай и всё такое прочее хранятя, честно говоря, даже и не вспомню, когда я их мыла
Мне акционные помидоры всегда приходят хорошие. Сегодня не исключение))
Все было, как всегда, хорошо)) Но больше всего поразила цветная капуста - с нее даже все листья сняли! "Голое" соцветие, свеженькое, белое, крепкое.. Я зауважала упаковщика
)) Вагурин Евгений Александрович (это я не поленилась заглянуть в лист комплектовки
)) ) - большое человеческое спасибо!
Нет, ну, понятно, что листьев обычно не много и не сильно много они весят.. Но тем не менее!
Можно ссылку?Кстати, спасибо за наводку на белорусское ср-во для посудомойки, моет не хуже немецкого Бравикса.