дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
яблоки голден мелкие, страшненькие и старые. и ооочень сладкие.
помидор сливка полуживой :)
авокадо очень хорошее.

Первая

Member
Бананы в этот раз хорошие, не кони, а нормального среднего размера и желтенькие. Помидоры брала, которые на ветке, на вид симпатишные. Морковь РБ вся большущая. Апельсины 4 шт на кг. Молоко до 10 марта срок годности, но произведено 23 февраля, такое сама бы не купила...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вот кстати о помидорах
я еси сомневаюсь - беру на ветке. Все остальные могут быть какими угодно, но ветка еще ни разу не подводила.

Coraline

Jones
Мне акционные помидоры всегда приходят хорошие. Сегодня не исключение :)))

Все было, как всегда, хорошо :))) Но больше всего поразила цветная капуста - с нее даже все листья сняли! "Голое" соцветие, свеженькое, белое, крепкое.. Я зауважала упаковщика :))) Вагурин Евгений Александрович (это я не поленилась заглянуть в лист комплектовки :))) ) - большое человеческое спасибо! :)

Нет, ну, понятно, что листьев обычно не много и не сильно много они весят.. Но тем не менее!

МиЛенка

Active member
Я взяла помидоры сливка, крепкие и вкусные. Голден как уже писали, мелкие, зеленые и сухие... А те что подешевле опять красавцы, надо было больше брать. А вот апельсины ужасные, кислые с твердыми сухими перегородками, хорошо хоть 2 кг не взяла, после прошлых вкусных))) Морковь Балтимор уже не та... просто так не вкусно кушать. А так все хорошо, комплектовщик у нас тоже чудесный, еще ни разу не было больших перевесов или плохого кач-ва. :)

Katrin

New member
Мне сегодня помидоры сливку очень красивые привезли. А вот айсберг гнилой совсем с одной стороны и весь в мошках, вернула! (

Steischa

Active member
вчера мне и айсберг свеженький и хороший приехал) и помидорки все одна к одной красивые и вкусные)

katiak

New member
заказала печень куриную, пупки куриные хуже я никогда не видела(((( пупы все в жиру. Охлаждения курица приехала + литр воды, чего быть не должно такое ощущение , тупо разморозили(((( причем не одна курица , а две!!!!! Зачем при заказе куры в 1,5 кг сложить их две и написать 3 кг(((( короче в этот раз не ахти заказ пришел

я уже психую..... Ничего толкового заказать не могу. Хочу рыбку - ан нет её, овощей выбор минимальный, фрукты пропали....
Короче, сижу, жду....

ирка

Active member
пупки куриные хуже я никогда не видела((((

Не Петруха? Я тоже как-то заказала, больше не беру этого производителя. А мне сегодня видимо экономили пакеты))) и пораскладывали не в соответствии с перечнем. Проверять было не удобно, так что пусть будет больше пакетов))). Наконец я ухватила))) суповой набор, варю холодец. Пока еще не поняла свое отношение, в замороженном виде кажется, что не особо мясной набор.
Кстати, спасибо за наводку на белорусское ср-во для посудомойки, моет не хуже немецкого Бравикса.

katiak

New member
ирка, нет не петруха, написанно евроторг понимаю , что собственное производство что ли))))а петруха две куры(((( положили , типо охлажденные

Крысятка

Active member
А я щас варю сердечки петруха-тоже жэсть жэстяная какие они были до очистки (((

Kolobok

Active member
мне весь заказ приехал
айсберга в прошлый раз положили 2 качана, сейчас один небольшой:(
бананы большие, зеленоваты
перец желтый тоже огромный и зеленоват

Крысятка

Active member
и для статистики, из 800 гр размороженных сердечек (вес вместе с лотком, интересно?) у меня получилось 220 гр отварных сердечек всего :scratch:

Natas

Well-known member
Объясните новичку, пожалуйста, если в заказе стоят галочки о замене товара на аналогичный, мне могут привезти что-то дороже или будут придерживаться цены?
Мне поменяли кетчуп. Было 3 пакета, малявка капризничал, я не проверила нормально, только глянула наличие. Вот у меня 3 пакета шашлычного кетчупа лечит, у нас никто его не ест:( джу открытия сезона

Natas, а зачем его мыть? В таких банках обычно же крупы-чай и всё такое прочее хранят :) я, честно говоря, даже и не вспомню, когда я их мыла

У вас посудомойки нет? Просто когда есть там моется всё:)

Айсберг у меня горчит немного.

Мне акционные помидоры всегда приходят хорошие. Сегодня не исключение :)))

Все было, как всегда, хорошо :))) Но больше всего поразила цветная капуста - с нее даже все листья сняли! "Голое" соцветие, свеженькое, белое, крепкое.. Я зауважала упаковщика :))) Вагурин Евгений Александрович (это я не поленилась заглянуть в лист комплектовки :))) ) - большое человеческое спасибо! :)

Нет, ну, понятно, что листьев обычно не много и не сильно много они весят.. Но тем не менее!

О, да, у меня тоже :)и я уже всю съела -отличная, сладенькая. А комплктовщик у меня была Надежда Капустина :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху