дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
У вас посудомойки нет? Просто когда есть там моется всё:)
Так я эти банки вообще не мою :) крупа закончилась, насыпала новую, зачем банки мыть, я же крупу перед варкой мою

У кого- то пакеты комплектовщики экономят, а с моим заказом учудили :) средненький заказ нафасовали в 12 пакетов. 3 вида сока -- каждый в отдельном пакете, бананы отдельно, киви отдельно, только яблоки с апельсинами почему- то положили. В каждом пакете максимум 3 наименования. Самое обидное, что пакеты маленькие. Мы уже приспособились под мусор ЕОшные пакеты использовать, а тут пролет... Лучше бы втрое меньше было пакетов, но больших. Курьер пришел с большим синим контейнером и уже из него выгружал все многочисленное мелкофасованное добрище

Carmen

exclusive
Кто кабачки все съел с Евроопта:))) Как они мне понадобились, так их теперь нет уже неделю.

annejette

Active member
Взяла на подарки учителям орхидею и три каланхоэ. Всё отличное! Корни орхидеи крепкие и мясистые))) Каланхоэ себе тоже возьму. Да и цена ооочень приятная.
Яблоки голден опять дубовые и зелёные. Будем грызть)
И да, ассортимент хромает последнее время.

Олюн

Member
Помидоры Слива на вид красивые, но пока не пробовали. И второй раз за все время с мая месяца ( регулярно раз в неделю заказываю) недостача. Сырок беллактовский 3 шт в чеке, приехало 2. Заметила конечно же, когда курьер уехал. Стоит 8 тыр.
И ещё раз печенье не доложили за 5 тыр.
Я конечно проверяю наличие, на так, сбольшего. 30 позиций и 600 тыр сложно все проверить. Долго курьера держать нужно. Мясо за 190 тыр конечно проверила на наличие и дату. Кефир всегда смотрю.
И раз целый пакет не из моего заказа чуть не оставили. Там рыба была и майонез, сыр..Заметила сразу, т.к из холодильника тогда ничего не ждала.Больше казусов не было.
Но ни разу ничего не возвращала! Фрукты всегда были отличные.

Медвежка

Well-known member
А мне привезли такую (или такого?) киви-бабочку.
IMG_20150304_125428.jpg
IMG_20150304_125359.jpg Даже есть как-то... ээммм...неудобно

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
А мне вчера такие твердые привезли, но оставила, пускай дозревают.
следите, они неравномерно зреют, некоторые быстрее(я так лишилась пары штук, а жаль, вкусные)

Рискнула заказать ребра свиные. 1 пластину просто выбросила - одно сало, даже не сало, а подкожный жир какой-то.
Бедрышки...... и кожи много, и с внутренней стороны захватили-отрезали костей каких-то. Причем на каждом кусочке. Почитала - Евроопт, собственное производство. Благодаря форуму поняла, что так и надо (сп для ЕО - отстой) ;)

мне хвалить нечего.
и мне. Разочарована. Пока что от ЕО рулит только доставка в квартиру и с 10 матра то, что "Родная сторона" на Заславской закрывается :(

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
бедрышки куриные?
да, мне тоже у них не нра...

беру в последнее время толко курогрудь и то, потому что в соседних магазинах либо ее нет, либо заветрена сильно

alechik_21

Well-known member
помидоры действительно лотерея
особенно в евроопте
вот честно!заказала черри как-то-привезли перемороженую кашу,вернула
заказала акционные по 26 000,супер,придраться не к чему было
кумато у них раньше покупала-плохие,вчера была в магазине-плохие
на днях привозили черри,взяла потому что тут так нахваливали,что такие хорошие,нет,это плохие черри и много было перемороженых

Анестезия

мечты сбываются:)
девочки ,кто орхидеи заказывал? там 1 ветка? цвет какой был?
я заказала каланхое за 50 тыс. хороший цветок приехал. весь в бутонах,только по 1 цветку в роспуске в каждом соцветии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху