дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allele

Active member
Я подозреваю, что он просто не сталкивался с возвратом и не совсем представляет, как это делается

Они работают до 10-11. потом возвращаются на базу отчитываться...все выстраиваются в очередь и сдают документы(иногда до часу ночи!)
С возвратом нужно отстоять еще одну очередь.
Говорю "из первых уст", муж коллеги так трудится

Fearlight

Active member
Я, кста, из айсберга такой салатос делаю : айсберг+авокадо+креветки. Заправка - плавленный сыр(типа хохланд, президент)+сметана+рубленный миндаль(можно кедровые)+соевый соус+лим.сок+кунжутный соус(можно и без него, но я из Турции привезла огромную банку тахинной смеси). Заправить. Есть. Очена вкусна.

annike86

New member
всем доброго! решила поделится и я своими впечатлениями о евроопте! заказываю не первый раз, всегда все хорошо по доставке было но последний раз написала доставку с 19.00 до 21.00 сижу жду, смотрю уже 21.20,30,40 дошло до 22.00 чуть дозванилась, а мне в ответ ваш заказ потерян, продублируйте, вообщем осталась я без продуктов. наковыряла дома мясо и накормила семью. теперь о качестве : заказываю постоянно помидору ,брала и на акции и подороже - результат всегда один, помятые, безвкусные, немного подпорчены, вообщем решила больше не брать! курицу заказывала и грудки и крылья и наборы пару раз были с запахом не очень хорошим! ну а в остальном все хорошо! вообщем как повезет! хоть и пару раз не повезло все равно буду заказывать)))))

НИКА

Радость полета....
сегодня заказывала яблоки по 7тыс -приехали средние, крепкие и сочные.сыр Венский тоже хорош, у нас идет на ура.помидоры мелковаты но крепкие.

Медвежка

Well-known member
Они работают до 10-11. потом возвращаются на базу отчитываться...все выстраиваются в очередь и сдают документы(иногда до часу ночи!)

вот оно что... теперь понятно :scratch:

alechik_21

Well-known member
Я, кста, из айсберга такой салатос делаю : айсберг+авокадо+креветки. Заправка - плавленный сыр(типа хохланд, президент)+сметана+рубленный миндаль(можно кедровые)+соевый соус+лим.сок+кунжутный соус(можно и без него, но я из Турции привезла огромную банку тахинной смеси). Заправить. Есть. Очена вкусна.
кто б сомневался:biggrin:не каждый ест эти продукты в совокупности в неделю,не говоря уж про то,что все в одном салате)))

Fearlight

Active member
alechik_21, но оно того стоит, поверь :)))

Я с отчетом по рыбе. Девы, она шикарна!!! А лосось и вовсе оказался потрошенный! Такого хорошего я уже дааавно не помню - почистился легко, не "сопливый", пахнет приятно. А какие стейки из него вышли! Лосось привезли на 2,8 кг. В общем, я очень советую рыПку)))

И кто бы что не говорил, но, когда я размораживаю рыбу, так она не выглядит.

alechik_21

Well-known member
А какие стейки из него вышли! Лосось привезли на 2,8 кг.
ну всО,ждите завтра на обед:biggrin:

alechik_21, но оно того стоит, поверь
вытираю слюнки после своих несчастных чебуреков:biggrin:
скажи,а эту дорогую "заливайку":biggrin: из соусов и орехов ее нужно взбивать или че?

Fearlight

Active member
alechik_21, милости прошу)))
Не, взбивать не надо, просто перемешать. Сначало сыр с соусом соевым, чтобы легче размешать было. А потом все остальное добавить.

Yascherka

Gledam nad vama
Может это ошибка у них была вчера. Но я вчера днем на вечер заказала палтуса охлажденку. Мне по чеку он обошелся 184400 за кг. А сегодня с утра он по цене 227 100 http://e-dostavka.by/catalog/2455.html
По виду он просто замечателен

Fearlight

Active member
Yascherka, в 15 часов, когда я написала сюда сообщение, он был по 227 тыс. И в прошлый раз по этой же цене.
Думаю, раз пробит в чеке по этой цене, то его просто перепутал кассир с сибасом/дорадой. Не едала она, может, рыб эдаких.

Yascherka

Gledam nad vama
Fearlight, он был на сайте по 184 - это точно, т.к я решала заказать в Джон дори или в ЕО. А Джон Дори он 209, а в ЕО дешевле выходило

Шурёна

такса-барбаракса
кошмар...
разрешили бы им что ли чаевые брать. Это ж рабство...

Fearlight

Active member
Yascherka, ну, круто, что сказать ;) Думаю, ошибка менеджера, который добавляет товар.

Yascherka

Gledam nad vama
Fearlight, ой, они мне вчера сто раз позвонили с извинениями. Но я то поздно спать ложусь. Я не в обиде. Много заказов по словам курьера

Yascherka, ну, круто, что сказать Думаю, ошибка менеджера, который добавляет товар.
приятная ошибка)

Fearlight

Active member
Yascherka, ну, я ж тебе рассказывала про вчерашний звонок оператора и приезд курьера :)
Курьер говорит, задержали нас, выпустили на час позже - долго формировали заказы.

Курьер, кстати, вчера таааакая душка был ;)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Это ж рабство...
может им достойно платят ;) я думаю, "колхоз - дело добровольное". никто ж не держит их тут насильно, было бы всё плохо-плохо - поувольнялись бы все нафиг.

Лосося нет, и рыба ПОДОРОЖАЛА за ночь......Вот тебе и новое ценообразование.
И из курозапчастей - только окорочка и бедрышки.... Усё кончылася....О как...
Вообще ничего нет! Надеюсь, глюк сайта....

МамаВик@

Счастливая обладательница
И из курозапчастей - только окорочка и бедрышки.... Усё кончылася....О как...
У меня в охлажденке курячей вообще ничего нет...Пишут, что ожидается поступление в ближайшее время..Пипец..А..вру.. курица есть, но я ее не хочу :(

Девочки, а кабачки какого размера привозят? Не слишком конские? На минимальный вес (1,5 кг) сколько штучек привозят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху