Н-да..Сервис у них начинает хромать. А жаль..а мне не привезли и не отзвонились даже
может им достойно платятя думаю, "колхоз - дело добровольное". никто ж не держит их тут насильно, было бы всё плохо-плохо - поувольнялись бы все нафиг.
У мужа на работе водитель собирался устраиваться, на днях узнавал -- з/п 8 млн. Как-то для такой работы и не не много. Правда, я думаю, может от 8 млн. в зависимости от кол-ва заказов
оно конечно офф, но имхо, это отличная зп для такой работы. водительское удостоверение + 2 класса церковно-приходской школы + физическая сила. ничо больше не надо.з/п 8 млн
Не очень, можно картой. Главное, чтоб терминал не подвелПодскажите, если в заказе который пришел на почту, стоит Оплата наличными курьеру, а я хочу расплатиться карточкой, это очень страшно?)))) Немогу им дозвониться, спросить...
от 8 до 12 мил рассказывализ/п 8 млн
на прошлой неделе чудный ананасик приезжал. Сочный, сладкий съели с удовольствием. Акционный не проверялаДевочки, а ананас кто заказывал ?
ну так очень даже не плохая з/п!от 8 до 12 мил рассказывали
и мне пару недель назад говорили, что комплектовщики задерживают, а курьерам потом допоздна работатьКурьер говорит, задержали нас, выпустили на час позже - долго формировали заказы.
я заказывала вчера. отличный. Но надо чтобы отлежался дня дваСтолько времени свободного еще на сегодня :shok: ...
Девочки, а ананас кто заказывал ?
Не очень, можно картой. Главное, чтоб терминал не подвелrankster: .
от 8 до 12 мил рассказывалиardon:
без разницы. Смело расплачиваетесь. Терминалы всегда естьПодскажите, если в заказе который пришел на почту, стоит Оплата наличными курьеру, а я хочу расплатиться карточкой, это очень страшно?)))) Немогу им дозвониться, спросить...
ой, не знаю. Мальчики душки, милльЁн раз сообщают как курьеры, так и сотрудники о задержке и сто раз извинятся и спасибо скажутН-да..Сервис у них начинает хромать. А жаль..
три огромных ящика доверху заполненные. и все принес за раз. И спасибо-пожалуйста. Приятно. молодцыМедвежка, это точно не самая низкая зарплата за аналогичную работу в других компаниях.
Слушайте, вот прикольно. К маме моей тоже приезжают душки, а ко мне какие-то буки. Вот чесслово...:Мальчики душки
Ну, значит не вода моя виновата..три огромных ящика доверху заполненные. и все принес за раз. И спасибо-пожалуйста. Приятно. молодцы
Да я тоже вроде не бухчу...:biggrin:Ну я всегда улыбаюсь, перекидываемся словами, пока рассматриваю пакеты.
Будете варить, отпишитесь потом, плиз. А то я все как не закажу, вся картошка сладкая. Пюре делать из нее не реально, только в суп..Картошка обычная
уже в процессе. Через полчасика отпишусьБудете варить, отпишитесь потом, плиз.
а мне такие зелееные привезли и твердые:biggrin:Груши отличные