дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Лосось появился, по 141 тыс. Но туши по 5 кг! Зато, какие стейки выйдут...мммм....

МамаДочек

New member
Yascherka, мне тоже вчера поздно привезли, а доставка была 20-22, курьер позвонил в 21.30 и сказал, что его только загрузили. Говорю, ничего, я поздно не сплю, везите сразу кому срочно, ко мне можете не спешить.
Тысячу раз говорил спасибо, сказал "Приеду, еще лично вам спасибо скажу" :))))
Не обманул ))))

Tinker

Active member
а мне не привезли и не отзвонились даже
но у меня доставка на работу была, поэтому Я сама тоже не звонила и н настаивала, тк все равно ждать бы долго не стала

Медвежка

Well-known member
может им достойно платят ;) я думаю, "колхоз - дело добровольное". никто ж не держит их тут насильно, было бы всё плохо-плохо - поувольнялись бы все нафиг.

У мужа на работе водитель собирался устраиваться, на днях узнавал -- з/п 8 млн. Как-то для такой работы и не не много. Правда, я думаю, может от 8 млн. в зависимости от кол-ва заказов

kiti

New member
Подскажите, если в заказе который пришел на почту, стоит Оплата наличными курьеру, а я хочу расплатиться карточкой, это очень страшно?)))) Немогу им дозвониться, спросить...

МамаВик@

Счастливая обладательница
У мужа на работе водитель собирался устраиваться, на днях узнавал -- з/п 8 млн. Как-то для такой работы и не не много. Правда, я думаю, может от 8 млн. в зависимости от кол-ва заказов

Вполне нормальная з/п для такой работы. ИМХО

МамаДочек

New member
Медвежка, это точно не самая низкая зарплата за аналогичную работу в других компаниях.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

AleRo

New member
Столько времени свободного еще на сегодня :shok: ...

Девочки, а ананас кто заказывал ?

Подскажите, если в заказе который пришел на почту, стоит Оплата наличными курьеру, а я хочу расплатиться карточкой, это очень страшно?)))) Немогу им дозвониться, спросить...
Не очень, можно картой. Главное, чтоб терминал не подвел :prankster: .

от 8 до 12 мил рассказывали :pardon:

Радуга света

Солнечная мама
на прошлой неделе чудный ананасик приезжал. Сочный, сладкий съели с удовольствием. Акционный не проверяла

от 8 до 12 мил рассказывали
ну так очень даже не плохая з/п!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Курьер говорит, задержали нас, выпустили на час позже - долго формировали заказы.
и мне пару недель назад говорили, что комплектовщики задерживают, а курьерам потом допоздна работать

Yascherka

Gledam nad vama
Столько времени свободного еще на сегодня :shok: ...

Не очень, можно картой. Главное, чтоб терминал не подвел :prankster: .

от 8 до 12 мил рассказывали :pardon:
я заказывала вчера. отличный. Но надо чтобы отлежался дня два

без разницы. Смело расплачиваетесь. Терминалы всегда есть

Н-да..Сервис у них начинает хромать. А жаль..
ой, не знаю. Мальчики душки, милльЁн раз сообщают как курьеры, так и сотрудники о задержке и сто раз извинятся и спасибо скажут

Медвежка, это точно не самая низкая зарплата за аналогичную работу в других компаниях.
три огромных ящика доверху заполненные. и все принес за раз. И спасибо-пожалуйста. Приятно. молодцы

А тенденция по охлажденке рыбе меня безумно радует. надеюсь качество будет всегда на уровне той рыбы, которую мне вчера привезли

МамаВик@

Мальчики душки
Слушайте, вот прикольно. К маме моей тоже приезжают душки, а ко мне какие-то буки. Вот чесслово...:
Может потому что я заказываю много воды тяжелой? :biggrin: И им нести тяжко... Но я как-то не парюсь. Принесли- деньги взяли- ушли :biggrin:

три огромных ящика доверху заполненные. и все принес за раз. И спасибо-пожалуйста. Приятно. молодцы
Ну, значит не вода моя виновата..
Значит такие курьеры..Ну и фиг с ними :)

Yascherka

Gledam nad vama
МамаВик@, у меня реально большие и тяжелые заказы. Ну я всегда улыбаюсь, перекидываемся словами, пока рассматриваю пакеты. Вот и ко мне они хорошо
Груши отличные http://e-dostavka.by/catalog/2149_19922.html
Лук мелковат
Картошка обычная
Бананы желтенькие
Айсберг и руккола прекрасные

Немного не доложили клецки. Заказывала 2 кг, привезли 1.3. Ну и по позициям некоторым хотелось бы больше. Но не страшно

МамаВик@

Ну я всегда улыбаюсь, перекидываемся словами, пока рассматриваю пакеты.
Да я тоже вроде не бухчу...:biggrin:

Картошка обычная
Будете варить, отпишитесь потом, плиз. А то я все как не закажу, вся картошка сладкая. Пюре делать из нее не реально, только в суп..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху