дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgenstern

Well-known member
zhasiab, может у вас зеленая гречка? У меня обычная Бабушкина кухня и с ней всё в порядке

alechik_21

Well-known member
на евроопте можно сейчас выбрать время прям любое
даже утро сегодняшнего дня?сбой?

Natas

Well-known member
Плин... у меня сегодня айсберг с мошками.... ре чуть не стошнило....а в 3х соседних магазах его не вообще..повеселила сегодня малявка. У нас школа под окном , она звонит, что выходит, я блюду в окошко. Как раз машина евро подъехала, наббюдаю как разгружается. Приходит малявка и говорит" ну так и знала, что к нам... там, правда, такой дедушка.... ну лет 45 пяти...." :)

AleRo

New member
только что привезли одного монстра на 5,3 кг , 752тыс.
Ого :huh: , хочуууу ... НО, у меня морозильника не хватит на такого зверя :scratch:.

на евроопте можно сейчас выбрать время прям любое
даже утро сегодняшнего дня?сбой?
:huh:
Я сегодня в час дня сделала заказ на 14.30-16.00 , приехал в 15.30 .

Ананас шикарный привезли , почти 2 кг , пока не пробовали, но чувствую будет вкусный :biggrin: (девочки спасибки :clapping:).
Огурец колючий, томат «Слива» суперрр .
Яблоко Голден мелкое и зеленое .
Лук репчатый мелкий .

Плин... у меня сегодня айсберг с мошками.... ре чуть не стошнило....а в 3х соседних магазах его не вообще.
Приезжайте к нам в КГ "Простор" , было много .;)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а мне такие зелееные привезли и твердые
+1
приехали груши форел. на картинке они такие желто-красненькие, показались крупными. приехали мелкие, зеленые (кое-где красный бочок) и твердые.
Положила дозревать.
И написала замечание комплектовщику.
Охлажденная курица с молочными продуктами в одном пакете! а курица-то немного течет. лучше б ее отдельно от всего положили.
Зато сахар в гордом одиночестве в отдельном пакете.

alechik_21

Well-known member
Вишня-черешня, я мою,обтираю стейк и перчу и т.п.
на сковороду горячую лью соевого соуса,он нагревается и немного густеет,кладу рыбу и на большом огне с двух сторон быстро обжариваю,потом стейк поливаю лимонным соком
я обычно это ем с брокколи,пармезаном-вкуснятина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху