дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Вполне нормальная з/п для такой работы. ИМХО

ну не знаю... за 500 с копейками баксов тягать такие баулы на верхние этажи без лифта, выслушивать претензии по поводу сроков доставки и качества товаров, наверняка и неадекватов всяких хватает среди заказчиков. Да еще потом до часу ночи торчать с бумажками разбираться. Я бы точно этих денег не захотела :)

МамаВик@

Счастливая обладательница
ну не знаю... за 500 с копейками баксов тягать такие баулы на верхние этажи без лифта, выслушивать претензии по поводу сроков доставки и качества товаров, наверняка и неадекватов всяких хватает среди заказчиков. Да еще потом до часу ночи торчать с бумажками разбираться. Я бы точно этих денег не захотела
Хм...Ну, раз работают-таскают-выслушивают, значит их это устраивает. Не устраивало бы, так не работали бы..

ну вот ем. Картошка как картошка. В виде пюре. Не сладкая для меня
А дайте, плиз, ссылку на нее. какую Вы брали?

Fensi

New member
Девочки, а ананас кто заказывал ?
сегодня только заказала
я заказывала вчера. отличный. Но надо чтобы отлежался дня два
о, как раз на 8 марта отлично будет

а мне такие зелееные привезли и твердые
на подоконнике через два дня становятся сочными и сладкими
я сразу тоже распереживалась, мне подсказали

Медвежка

Well-known member
Хм...Ну, раз работают-таскают-выслушивают, значит их это устраивает. Не устраивало бы, так не работали бы..

да ради бога :) пусть работают. Я же исключительно свое мнение высказала

Fensi

New member
за 500 с копейками баксов

понимаешь, еще очень мало где зп подняли в связи с курсом, увы

а если оценивать ее до 20.12.14, то считаю нормально, тем более они работают 2 через 2,хотя и по 12 часов....у меня брат двоюродный, говорил в среднем 10-12 млн получается

МамаВик@

Счастливая обладательница

МамаДочек

New member
Медвежка, у водителей-экспедиторов, даже работающих по всей РБ, не только по Минску, тоже такие зарплаты, и работа тоже на износ.
Понятно, что работа тяжелая, но в современных реалиях зарплата еще терпимая.

Ой, это уже глубокий офф, сорри

SPICE

Active member
Девочки, может у кого есть проспект с акциями на след. неделю? Какие пампы будут на скидке и почем? Спасибо.

olga91

Active member
SPICE, у меня есть проспект.
Подгузники Baby Likes
Макси 50 шт
миди 56 шт
Юниор 44 шт
142000

zhasiab

Member
Девочки, посоветуйте гречку, уже два пакета выбросила:( Спасибо!

Winter

Active member
за 500 с копейками баксов тягать такие баулы на верхние этажи без лифта, выслушивать претензии по поводу сроков доставки и качества товаров, наверняка и неадекватов всяких хватает среди заказчиков. Да еще потом до часу ночи торчать с бумажками разбираться. Я бы точно этих денег не захотела

не надо так категорично. Нормальные люди, обычные люди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху