Н-да..Сервис у них начинает хромать. А жаль..
перед новым годом такое тоже было
видно перед праздниками наплыв
Н-да..Сервис у них начинает хромать. А жаль..
Вполне нормальная з/п для такой работы. ИМХО
ну вот ем. Картошка как картошка. В виде пюре. Не сладкая для меняБудете варить, отпишитесь потом, плиз.
Хм...Ну, раз работают-таскают-выслушивают, значит их это устраивает. Не устраивало бы, так не работали бы..ну не знаю... за 500 с копейками баксов тягать такие баулы на верхние этажи без лифта, выслушивать претензии по поводу сроков доставки и качества товаров, наверняка и неадекватов всяких хватает среди заказчиков. Да еще потом до часу ночи торчать с бумажками разбираться. Я бы точно этих денег не захотела
А дайте, плиз, ссылку на нее. какую Вы брали?ну вот ем. Картошка как картошка. В виде пюре. Не сладкая для меня
сегодня только заказалаДевочки, а ананас кто заказывал ?
о, как раз на 8 марта отлично будетя заказывала вчера. отличный. Но надо чтобы отлежался дня два
на подоконнике через два дня становятся сочными и сладкимиа мне такие зелееные привезли и твердые
Хм...Ну, раз работают-таскают-выслушивают, значит их это устраивает. Не устраивало бы, так не работали бы..
за 500 с копейками баксов
Кто будет этого лосося брать, отпишитесь потом, он реально огромный или там 4 рыбки на 5 кг.фасовка по 5! кг лосося - это реально круто!
одна позиция - 700 тыс сразу.....
скоро и такой зп не будет.за 500 с копейками баксов
фасовка по 5! кг лосося - это реально круто!
одна позиция - 700 тыс сразу.....
у меня тоже так получается ((((А то я все как не закажу, вся картошка сладкая. Пюре делать из нее не реально, только в суп..
http://e-dostavka.by/catalog/2149_19922.html сетку привезли. Хотелось бы крупнееА дайте, плиз, ссылку на нее. какую Вы брали?
уже два пакета выбросила
за 500 с копейками баксов тягать такие баулы на верхние этажи без лифта, выслушивать претензии по поводу сроков доставки и качества товаров, наверняка и неадекватов всяких хватает среди заказчиков. Да еще потом до часу ночи торчать с бумажками разбираться. Я бы точно этих денег не захотела