дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
zhasiab, прочитайте на пачке кто производитель крупы. Я уже писала, что крупы нельзя посоветовать, т.к. в одни те же пакеты насыпают разные. Единственное, Сервис Пак в свой "горшочек" (линейка Идея) говно не сыпет принципиально. Еще посмотрите линейку Melino (беленький пакет с прозрачным кружком внутри), это элитная линейка, продукцию низкого качества в нее не фасуют. А так лучше гречку глазами выбирать - не горелая, не грязная, не зеленая, не мелкая сильно.
Если из ассортимента Евроопта, то Пан Крупку попробуйте.

Незабудка

Active member
Подскажите, пжл, если я сейчас оформила заказ на утро, то они его комплектовать будут сейчас или завтра? Спрашиваю с позиции наличия товара.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Картошка опять сладкая. Пипец просто...
Зато впервые курьер душка попался. Хоть и опоздал на час

МамаВик@

Счастливая обладательница
МамаВик@,что за картошка? Я белую заказала, которая по 5 кг.

Это значит, что чего-то не буде , а что-то заменят?

Я брала уже разную картошку у них. И с доставкой и в магазине. Сегодня желтую привезли,которая по 4800. И вся сладкая. Я уже не знаю что мне с ней делать. Буду выбрасывать.

Я на утро заказывала. Привезли все и без замены.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

Незабудка

Active member
Гы-гы! Позвонила в евроопт спросить, как у них будет с возвратом картошки, если окажется сладкой? Ответили гениально, что не смогут принять возврат, т.к. я не смогу вернуть им всю картошку, если я ее попробую!! В общем пока у них это не накатано )))

А так некачественный товар сами приезжают забирать.

Медвежка

Well-known member
я два раза картошку заказывала белую, нормальная на вкус, и в пюре и так просто вареная

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
скидочные черри ок, только одна помидорка не
сливки тоже ничего
зато баклажаны - пестня! Такие кони и аж три штуки))))
говяжий набор (соблазнилась)))) - 4 куска, три с мясом, два очень с мясом, на холодец жаль пускать (только если голяшку еще туда свиную, бо мало костей для загустения), вот на борщ само то.
яблоки красные, не кони, но и не мелкие.
Кабачки - родня баклажанам)))
бананы отличные, две связки совсем зрелые, одна чутка позеленее, респект комплектовщику.
моцарелла по красной цене с хорошим сроком годности, можно брать.

курьер - душка))))

SPICE

Active member
Девочки, может кто заказывал вчера- сегодня-детский творог Беллакт, который на акции сейчас, как он по срокам годности, не с истекающим? Особенно интересует склад №2.

kresh

Active member
привезли грейпрфут, 1.4 кг- в пакете всего две штуки, взвесила один- почти на кило, руки бы комплектовщику поотрывать)))
зато яблоки отличные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху