дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natas

Well-known member
у меня то же самое,до сих пор вспоминаю эти лимоны и что по итогу?испортились,потому что мне столько НЕ надо..
наверное реально нужно набираться наглости и просто возвращать,не люблю я брать кучу того,что мне нужно совсем в другом количестве

ну не знаю...покупала пару раз грей и они реально большие,даже если выбирать самому,как раз и получается 2 штуки больше кило

Я возвращала 2 раза именно по этой причине. Один раз грибов вместо 600 гр.было 1,2 кг. У меня и 600 гр может свалятся, если нп готовлю что-нибудь именно из грибов, а так, часто надо куда просто добавить. А на прошлой неделп возвращала чери- вообще 1,4 было! Причём ветка одна, остальное непонятная недоспелая россыпь

-MILA-

Member
Девочки, а вы проверяете соответствие товара в пакетах при курьере ?

vik-tory

New member
я проверяю, в том числе и сроки годности, вот один раз нашла и вернула просроченную колбасу...Правда , проверяю я четко и быстро, не растягиваю.
Заказала в прошлый раз суповой набор знаменитый, приехал оч. мясистый,с удовольствием употребили. Сегодня приехал жирный какой-то, совсем не очень.
Помидоры "слива" отличные. В прошлый раз черри - половина зеленые, уже неделю на подоконнике доспевают(
И грудка собственного пр-ва охлажденная показалась с запашкОм или показалось, в первый раз такое...

Lorena

Well-known member
я всегда все проверяю, да и возвращаю довольно часто если мне внешне или по количеству не нравится, всегда забирают почти без вопросов (один раз сыр возвращала что мне не понравился, был явно не тот сорт что я заказывала, курьер возмутится пытался - типа надоели ему знатоки сыра (наверное я была в тот день не первая), но меня действительно не просто сыр нужен был а определенный)

МамаДочек

New member
Я больше по наименованиям смотрю, чтобы все было. Мясное я заказываю редко, только ребра и грудинку, остальное у меня в шаговой доступности от дома продают по той же цене и дешевле даже, люблю посмотреть и даже иногда понюхать :)))
Ну пока вот овощи-фрукты-молочку после разбора пакетов не было и повода назад отправлять.

Медвежка

Well-known member

Проверяю, но бегло. Если чего- то много, не пересчитываю -- детское питание, например, или пакетики с соком- молоком. На внешний вид овощей- фруктов смотрю. А вот сроки не проверяю. Каждый раз темку читаю и думаю, что нужно смотреть. И по итогу забываю.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
у меня около дома продают так
что ходить не хочется
вечно очереди в кассу от 7 чел и все с полными тележками...

alechik_21

Well-known member
я проверяю все по списку,помидоры возвращала....один раз не было одной позиции на 12 000

кстати,чисто поржать
кому из простора приходила смс,что продают мясо без надбавок,мол 0%?
как раз через пару дней поехала туда,глянула,так там с их 0% цены выше чем в гиппо были с надбавкой торговой)))
в евроопте свинина дорогая на сайте...в магазе тоже не покупала,только котлетное мясо,правда ооооочень хорошее было!и языки есть,а в доставке-нет(((

МамаДочек

New member
zhasiab, я даже грудку не заказываю, у нас рядом с Ксюхиной гимназией Евроопт открыли, там она точно такая же и понюхать можно ))))
Ребер и грудинки там нет, и мне с ними всегда-всегда везет, вот только их и беру. Но их при курьере вскрывать и нюхать тоже странно, так что всегда надеюсь на их совесть :)

alechik_21

Well-known member
Юлллса, а я не была на рынке сто лет,даже не знаю по чем..в гиппо обычно беру....я как-то и редко беру свинину по 100 тыр почти,лучше говядину или рыбу тогда

а я беру все куриные запчасти в еврике,все ок
но если б воняла,то вернула бы без вопросов)))просто времени жаль

Сплюшка

New member
кстати,чисто поржать
кому из простора приходила смс,что продают мясо без надбавок,мол 0%?
как раз через пару дней поехала туда,глянула,так там с их 0% цены выше чем в гиппо были с надбавкой торговой)))
в евроопте свинина дорогая на сайте...в магазе тоже не покупала,только котлетное мясо,правда ооооочень хорошее было!и языки есть,а в доставке-нет(((
Сегодня в просторе покупала мясо по 65 тыс. Из 2,5 кг сверху тонюсенькая шкурочка и в середине совсем маленькая косточка.Общим скопом грамм на 150. Мясо отличное охлажденка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху