Ольга Карловна
Active member
Ладно, уговорили..... Засолю.... будет у меня малосольная нямка....
у меня то же самое,до сих пор вспоминаю эти лимоны и что по итогу?испортились,потому что мне столько НЕ надо..
наверное реально нужно набираться наглости и просто возвращать,не люблю я брать кучу того,что мне нужно совсем в другом количестве
ну не знаю...покупала пару раз грей и они реально большие,даже если выбирать самому,как раз и получается 2 штуки больше кило
к 1-му складу территориально относитесь?У меня лосось пропадает, как только логинюсь(
Да, правда бегло.Девочки, а вы проверяете соответствие товара в пакетах при курьере ?
я проверяю, в том числе и сроки годности, вот один раз нашла и вернула просроченную колбасу...Правда , проверяю я четко и быстро, не растягиваю.Девочки, а вы проверяете соответствие товара в пакетах при курьере ?
Девочки, а вы проверяете соответствие товара в пакетах при курьере ?
Девочки, а вы проверяете соответствие товара в пакетах при курьере ?
Я по этой же причине мясное не заказываю, только куриную грудкулюблю посмотреть и даже иногда понюхать
Сегодня в просторе покупала мясо по 65 тыс. Из 2,5 кг сверху тонюсенькая шкурочка и в середине совсем маленькая косточка.Общим скопом грамм на 150. Мясо отличное охлажденкакстати,чисто поржать
кому из простора приходила смс,что продают мясо без надбавок,мол 0%?
как раз через пару дней поехала туда,глянула,так там с их 0% цены выше чем в гиппо были с надбавкой торговой)))
в евроопте свинина дорогая на сайте...в магазе тоже не покупала,только котлетное мясо,правда ооооочень хорошее было!и языки есть,а в доставке-нет(((
и без сала?Сегодня в просторе покупала мясо по 65 тыс. Из 2,5 кг сверху тонюсенькая шкурочка и в середине совсем маленькая косточка.
Новичкам везет!В итоге лосось я все ж поймала)))