дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вжик.

Well-known member
я маме сама заказ оформила, она на телефоне я в интернете, все ей продиктовала-согласовала и на её адрес оформила.

OksaFoksa

В родных бетонах)
дамы, поначитавшись ваших смачных комментов про покупку лососЯ, прикупила и я одного на полтора кг.
А сейчас сижу и тушуюсь: он такой прекрасный, как айсберг в окияне, и что с ним делать? солить? запекать? и как, чтоб вкусно вышло? чтоб не вышел перевод продукта.... подскажите проверенное решение, а?

Aurora

Active member
солить? запекать?
я солю кусочек, остальное запекаю, супчик можно сделать. запекать просто с лимоном, под сливками с шампиньонами, овощами - вот ещё хочу с кедровыми орешками поизвращаться))) у нас, правда, только я особый любитель лосося, детям внушаю, что он полезный, а оно вона как:)))

Glowworm

New member
OksaFoksa, я режу на стайки сантиметра по полтора-2 и замораживаю их отдельно в пищевой пленке. Запекают поштучно. Просто заворачивают каждый кусочек в фольгу, перед этим солю. Все.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Aurora, голову и хвост- на суп,
заднюю часть- посолить,
переднюю-запечь?

или наоборот?

Aurora

Active member
OksaFoksa,я солю переднюю, чтоб пожирнее)
кстати. пойду проверю, как он там:)))

ПрЫнцеска

New member
это которые MIX называются.
+1. Вкусные яблочки. У меня вся семья их лопает.

я режу на стайки сантиметра по полтора-2 и замораживаю их отдельно в пищевой пленке. Запекают поштучно. Просто заворачивают каждый кусочек в фольгу, перед этим солю. Все.
+1

заднюю часть- посолить,
переднюю-запечь?
Я наоборот делаю.

Медвежка

Well-known member
неее

это которые MIX называются.

голден же безвкусные совсем. Мix берите, не пожалеете.

Голден желтые -- сладкие и сочные, а зеленые -- просто сочные. Уговорили :) изменю еще раз голдену, попробую, что за микс

ПрЫнцеска

New member
Медвежка, я всегда брала голден, а потом изменила... Мммм, теперь беру только Мix. Попробуйте.

BabuschkinHaus

Well-known member
Я с лосося филе на коже делаю. Половину прямо так запекаю в фольге (с лимоном, приправами и т.д.). Половину солю с укропом и чуть чеснока мелконарезанного. Хвост и голова на уху - ее даже дети))) едят. Запеченного тоже, но менее охотно.
Последнего полностью засолила, обе половины. Не могу наесться им и муж тоже))). Вкусняшка, сил нет.

OksaFoksa

В родных бетонах)
BabuschkinHaus, спасибо, изошлась слюной, представляя Вами описанное
Крысятка, а не суховато выходит?

Медвежка

Well-known member
Блин... вы меня дожмете :) еще чуть- чуть и я завтра тоже буду ловить лосося, хотя рыбу не особо люблю

Анестезия

мечты сбываются:)
еще чуть- чуть и я завтра тоже буду ловить лосося, хотя рыбу не особо люблю
ты еще не заказала? я никогда его не покупала,но из-за этой темы беру уже в третий раз:) сначала ели стейки...причем лосось оказался единственной рыбой,над которой мой малой не устраивает Плач Ярославны...а в последний раз я ее ела сырой,посыпав солью..обалденно вкусно..или может рыба такая хорошая..я не разбираюсь:) раньше мне отлично заходила горбуша соленая из Виталюра.

завтра тоже буду ловить лосося
завтра уже не будет .вернее,будет но по 128...по 94 он же был на акции...
и стейки на ужин я оценила..мегаудобно..достал,кинул на сковородку,5 мин и все..

pionerka

New member
Я капусту заказала сегодня, так мне ее привезли аж 4 кочана на 4 кг:shok:. За все время заказов, первый раз такое. Сейчас посмотрела на сайте, капусты уже нет, видимо все что у них было мне свезли:biggrin:

OksaFoksa

В родных бетонах)
если еще когда-нибудь лосось будет на акции, напишите это пожалуйста в названии темы, вот так:

дискаунт Евроопт - 2 лосось по 94 тысячи!!!

ооочень вкусно. но мало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху