неправильно написала, для склада 1, я его там вообще не видела на скидкеА для какого склада есть?
Так вот сегодня написалиnata81, он на скидке на прошлой неделе был!
дискаунт Евроопт - 2 лосось по 94 тысячи!!!
неправильно написала, для склада 1, я его там вообще не видела на скидкеА для какого склада есть?
Так вот сегодня написалиnata81, он на скидке на прошлой неделе был!
дискаунт Евроопт - 2 лосось по 94 тысячи!!!
О-о-о- Вы тоже попались...Так вот сегодня написали
по моим наблюдениям лосось туда заплывает раз в 1-1,5 мес.....Может лосось туда заплыл. А?
Точно))).О-о-о- Вы тоже попались...
почему?
Поэтому и не покупаем практически никогда
ты еще не заказала? я никогда его не покупала,но из-за этой темы беру уже в третий разсначала ели стейки...причем лосось оказался единственной рыбой,над которой мой малой не устраивает Плач Ярославны...а в последний раз я ее ела сырой,посыпав солью..обалденно вкусно..или может рыба такая хорошая..я не разбираюсь
раньше мне отлично заходила горбуша соленая из Виталюра.
завтра уже не будет .вернее,будет но по 128...по 94 он же был на акции...
и стейки на ужин я оценила..мегаудобно..достал,кинул на сковородку,5 мин и все..
ну если не любите это понятно что не покупаете
а девочки же любят)) но в магазинах не брали.
я пока не было евроопта отлавливала акции в темке про экономиюобожаю красную рыбу
у меня тоже вегетаринка растёть, на год вашего младше. из мяса ест только фрикадельки в ОДНОМ только супе. никаких котлет/колбас и прочего. а рыбу я ей в пюре прячу, так как готовлю вообще ей всё отдельно, то в одной кастрюльке варю картоху с кусочком рыбки без костей, и потом всё это довожу до ума, и типа вуаля - пюре готово,она его с отварной броколли только ест...мдя:mellow: извращаюсь как могуУ меня малой и лососятину есть не будет, он из мясного ест только котлеты и галочки в супе. А рыбу так вообще ни в каком виде, даже в котлетах. Так что это я только для нас с мужем ловить буду
я же вчера прыгала!!! это мой склад!видели, появился склад №3!
ненене, у нас не так все. Я и маленькая рыбу любим- едим, старшая относится спокойно- но ест, папа не любит- но ест тоже, у меня на забалуешь. А с лососЁм получилось так: младшая ела- за ушами трещало, старшая- наперегонки с младшей, я тоже налегала, папе... не хватило ))я так поняла, что не покупали рыбу вообще, а тут повелись на массовую рекламу лосося Но может я и ошиблась
Небольших лососиков сейчас можно найти в Просторе. Тоже в районе 120-130 тыс за кг
Вчера я его там видела ( в магазине на Уральской), вроде по 145 тыс. Мельком глянула. В "Океане" по 160.А никто не в курсе, в Виталюре, будет лосось, может он быть там дешевле?
В ГИППО позвоните, там охлажденный по 119 тыс недавно видела.А никто не в курсе, в Виталюре, будет лосось, может он быть там дешевле? Решаю куда ехать туда или туда
Вот не первый раз читаю об этом..А в каком Гиппо? У нас на Червякова ни разу его не виделаВ ГИППО позвоните, там охлажденный по 119 тыс недавно видела.
там дороже гораздо. Около 180 000 куски без головы и хвоста. Туши немногим дешевле, но бывают не всегдаА никто не в курсе, в Виталюре, будет лосось, может он быть там дешевле?
мой малой ест только отбивныеУ меня малой и лососятину есть не будет, он из мясного ест только котлеты и галочки в супе.
нет.я не покупала лосося. вообще,я рыбц люблютак поняла, что не покупали рыбу вообще, а тут повелись на массовую рекламу лосося
вообще,я рыбц люблю но на лосося мне всегда было жалко денег
Как делали, расскажите ,плиз. А то я однажды испортила мясо, так боюсь делать еще раз..А какое у меня вкусненькое вяленое мяско из мяса для отбивных получилось, мммм...
здесь рецепт давалиКак делали, расскажите ,плиз. А то я однажды испортила мясо, так боюсь делать еще раз..
я на 1,2-1,3 кг беру столовую ложку соли с горкой, чеснока - 4-6 зубчиков, тмин, перец молотый.промываю мясо, обсушиваю бумажными полотенцами. Мою этот лоток, в котором приехало мясо, высушиваю. На дно лотка кладу бумажное полотенце. Обваляв мясо со всех сторон в соли, перце и чесноке, просто кладу в тот же лоток. При желании можно мясо либо х/б полотенцем обернуть, либо марлей. Но я над этим не заморачиваюсь - попробовала в тех же лотках без ткани - просто красота! На второй день вынимаю из морозилки, оттаиваю. Там стекает сок - поэтому бумажное полотенце в лотке меняю. Вот и вся технология.