дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nata81

Active member
А для какого склада есть?
неправильно написала, для склада 1, я его там вообще не видела на скидке

nata81, он на скидке на прошлой неделе был!
Так вот сегодня написали
дискаунт Евроопт - 2 лосось по 94 тысячи!!!

МамаВик@

Счастливая обладательница
Может у кгого есть буклет со скидками на след.неделю. Может лосось туда заплыл. А?

Так вот сегодня написали
О-о-о- Вы тоже попались...
девушка написал вот, что

если еще когда-нибудь лосось будет на акции, напишите это пожалуйста в названии темы, вот так:

дискаунт Евроопт - 2 лосось по 94 тысячи!!!

Я прочитала и давай его искать.....Потом перечитала и расстроилась

Медвежка

Well-known member

я, например, просто не люблю рыбу. Но ем иногда, по случаю, если кто приготовит :) Муж точно такой же. Ян рыбу вообще не ест ни в каком виде. Поэтому и не покупаем практически никогда

Kolobok

Active member
Поэтому и не покупаем практически никогда

ну если не любите это понятно что не покупаете:)

а девочки же любят:))) но в магазинах не брали.
я пока не было евроопта отлавливала акции в темке про экономию:) обожаю красную рыбу

Медвежка

Well-known member
ты еще не заказала? я никогда его не покупала,но из-за этой темы беру уже в третий раз:) сначала ели стейки...причем лосось оказался единственной рыбой,над которой мой малой не устраивает Плач Ярославны...а в последний раз я ее ела сырой,посыпав солью..обалденно вкусно..или может рыба такая хорошая..я не разбираюсь:) раньше мне отлично заходила горбуша соленая из Виталюра.

завтра уже не будет .вернее,будет но по 128...по 94 он же был на акции...
и стейки на ужин я оценила..мегаудобно..достал,кинул на сковородку,5 мин и все..

еще не заказывала. Буду ждать акции, я не спешу :) У меня малой и лососятину есть не будет, он из мясного ест только котлеты и галочки в супе. А рыбу так вообще ни в каком виде, даже в котлетах. Так что это я только для нас с мужем ловить буду :)

ну если не любите это понятно что не покупаете:)

а девочки же любят:))) но в магазинах не брали.
я пока не было евроопта отлавливала акции в темке про экономию:) обожаю красную рыбу

я так поняла, что не покупали рыбу вообще, а тут повелись на массовую рекламу лосося :) Но может я и ошиблась

Крысятка

Active member
У меня малой и лососятину есть не будет, он из мясного ест только котлеты и галочки в супе. А рыбу так вообще ни в каком виде, даже в котлетах. Так что это я только для нас с мужем ловить буду
у меня тоже вегетаринка растёть, на год вашего младше. из мяса ест только фрикадельки в ОДНОМ только супе. никаких котлет/колбас и прочего. а рыбу я ей в пюре прячу, так как готовлю вообще ей всё отдельно, то в одной кастрюльке варю картоху с кусочком рыбки без костей, и потом всё это довожу до ума, и типа вуаля - пюре готово,она его с отварной броколли только ест...мдя:mellow: извращаюсь как могу

OksaFoksa

В родных бетонах)
я так поняла, что не покупали рыбу вообще, а тут повелись на массовую рекламу лосося Но может я и ошиблась
ненене, у нас не так все. Я и маленькая рыбу любим- едим, старшая относится спокойно- но ест, папа не любит- но ест тоже, у меня на забалуешь. А с лососЁм получилось так: младшая ела- за ушами трещало, старшая- наперегонки с младшей, я тоже налегала, папе... не хватило ))

Небольших лососиков сейчас можно найти в Просторе. Тоже в районе 120-130 тыс за кг.

Parole

Well-known member
Небольших лососиков сейчас можно найти в Просторе. Тоже в районе 120-130 тыс за кг

А никто не в курсе, в Виталюре, будет лосось, может он быть там дешевле? Решаю куда ехать туда или туда

МамаВик@

А никто не в курсе, в Виталюре, будет лосось, может он быть там дешевле?
Вчера я его там видела ( в магазине на Уральской), вроде по 145 тыс. Мельком глянула. В "Океане" по 160.

Zhanna1

Active member
А никто не в курсе, в Виталюре, будет лосось, может он быть там дешевле? Решаю куда ехать туда или туда
В ГИППО позвоните, там охлажденный по 119 тыс недавно видела.

Ну и по теме: заказала Киевский торт. Привезли, дата производства- вчера. Попробуем- отпишусь, хорош ли.

Анестезия

мечты сбываются:)
У меня малой и лососятину есть не будет, он из мясного ест только котлеты и галочки в супе.
мой малой ест только отбивные:) рыбу он не ест никакую..вообще...сразу вопли. только с лососем проблем нет. я тоже удивилась,была уверена,что вопеть станет..но нет..первый раз как попробовал, с тех пор и ест...кривится,правда,что рыба..это да...но не ноет и съедает.

так поняла, что не покупали рыбу вообще, а тут повелись на массовую рекламу лосося
нет.я не покупала лосося. вообще,я рыбц люблю:) но на лосося мне всегда было жалко денег:) а тут поддалась общему настрою:) и оценила. потому как и ребенок ест,и выгодно.стейков много выходит. и готовить легко и быстро.

BabuschkinHaus

Well-known member
Моя семилетняя привереда по рыбе (последние года три только семгу слабосоленую кусочек в месяц съедает) запеченную лососинку лопала), но как она лопала уху из нее - это не передать! Два(!) раза добавки просила. Я, мягко говоря, ну очень удивилась.

А какое у меня вкусненькое вяленое мяско из мяса для отбивных получилось, мммм...

МамаВик@

А какое у меня вкусненькое вяленое мяско из мяса для отбивных получилось, мммм...
Как делали, расскажите ,плиз. А то я однажды испортила мясо, так боюсь делать еще раз..

Радуга света

Солнечная мама
Как делали, расскажите ,плиз. А то я однажды испортила мясо, так боюсь делать еще раз..
здесь рецепт давали
промываю мясо, обсушиваю бумажными полотенцами. Мою этот лоток, в котором приехало мясо, высушиваю. На дно лотка кладу бумажное полотенце. Обваляв мясо со всех сторон в соли, перце и чесноке, просто кладу в тот же лоток. При желании можно мясо либо х/б полотенцем обернуть, либо марлей. Но я над этим не заморачиваюсь - попробовала в тех же лотках без ткани - просто красота! На второй день вынимаю из морозилки, оттаиваю. Там стекает сок - поэтому бумажное полотенце в лотке меняю. Вот и вся технология.
я на 1,2-1,3 кг беру столовую ложку соли с горкой, чеснока - 4-6 зубчиков, тмин, перец молотый.

Хорошенько прокатываю мясо по этой смеси и потом либо в морозилку (как описано выше) либо заматываю в марлю, перевязываю и подвешиваю на балконе. 5-7 дней и вкуснотища готова

Иногда еще хмели-сунели добавляю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху