дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
Да, в Виталюре лежит лосось, 124 с мелочью, Норвегия вроде. Даже в нашем недомагазине есть, значит наверное и везде.

SPICE

Active member
А у меня вчера приключилась неприятность:( Приехал курьер, все ок, доходим до оплаты, достаю карточку, а он мне-терминал помер)))) В смысле разрядился, а зарядных на всех не хватает:evil_admin: Мой заказ был последний, вот и не выдержал аппарат( Капец! Такой бедный ЕО, что зарядные купить на всех не может! А у меня как назло наличных не было-пришлось бегать к соседям отдолжать, хорошо, что они были дома и люди адекватные.. Неприятно, конечно было.. Напишу им отзыв гневный сегодня, вчера руки не дошли.

alechik_21

Well-known member
А у меня как назло наличных не было-пришлось бегать к соседям отдолжать, хорошо, что они были дома и люди адекватные.. Неприятно, конечно было.. Напишу им отзыв гневный сегодня, вчера руки не дошли.
отпишутся и все,не разместят))проверено

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Carmen, вкусные-то вкусные. но есть вопросы. их чем-то обрабатывают кроме чистой воды. хранятся на удивление долго даже после вскрытия упаковки. ну и девочки вот тут писали, что в англии туча народу отравилась этими смесями. и ещё, что салаты моют хлоркой.

SPICE

Active member
alechik_21, так Бог с ним , с размещением, главное, чтобы выдали эти зарядные всем желающим)))
Не успела наваять свою претензию, уже позвонили!!!!!!, извинялись очень-очень, пообещали довести информацию до самых верхов и устранить недоработку! :)
Ну-ну, посмотрим))

хранятся на удивление долго даже после вскрытия
Вот точно, даже доедать расхотелось остатки спустя несколько дней, когда я увидела все тот же свежий вид((((

хранятся на удивление долго даже после вскрытия
Вот точно, даже доедать расхотелось остатки спустя несколько дней, когда я увидела все тот же свежий вид((((

alechik_21

Well-known member
Carmen, вкусные-то вкусные. но есть вопросы. их чем-то обрабатывают кроме чистой воды. хранятся на удивление долго даже после вскрытия упаковки. ну и девочки вот тут писали, что в англии туча народу отравилась этими смесями. и ещё, что салаты моют хлоркой.
все вредное-вкусное)))))))))))))

alechik_21

Well-known member
SPICE, хихихи))
если честно-стараюсь минимизировать вредности,но иногда находит и хочется этих гадостей
деть мой,как видит где-то сосиски,ест с такииим удовольствием)))
а при виде вареной-колбаааааасочка)ну не покупаем мы такое-сугубо "натуральное",хоть знаю из чего делаю)

alechik_21

Well-known member
Марфа Васильевна, :biggrin:
кушай сельдерей!я его сча во все дырки))прям тааак нравится,ммммммм

OksaFoksa

В родных бетонах)
хозяюшки, а что вы с корневым сельдереем делаете?
у нас его кроме меня никто не хочет кушать. Причем старшая просто кривится и старается не зацепить лишний кусочек, когда еду в тарелку накладывает,
а младшая выплевывает и дрожит всем телом, первый раз такое вижу. как от мегакислого.
:(

самый лососевый лосось в просторе- охлажденный по 119.900.
правда, мне его продали облепленного льдом по цене лосося. Дорого для грязной воды...

BabuschkinHaus

Well-known member
хозяюшки, а что вы с корневым сельдереем делаете?
Я режу на мелкие кубики 5*5 мм и сушу в духовке, потом приправу для супа делаю: смешиваю корень сельдерея с сушеными укропом, петрушкой, пореем, луком, морковкой. Когда варю суп с этой приправой, все приходящие спрашивают, что так необыкновенно вкусно пахнет) - смесь очень душистая получается, аппетитная.

Innk

New member
груши привезли отпад! попутали наверно, явно не по 18, а по 24) обалденные!

AleRo

New member
С понедельника будет на акции св/м Форель б/г потрошеная по 129.000 .

Пысы: сейчас в "просторе" на акции охл. потрошеная с головой по 119.000 , только рыбка не большая. Моя 1,7 завесила, вкусная :happy: ...

KUKI

New member
С понедельника будет на акции св/м Форель б/г потрошеная по 129.000 .

Пысы: сейчас в "просторе" на акции охл. потрошеная с головой по 119.000 , только рыбка не большая. Моя 1,7 завесила, вкусная :happy: ...

а где можно посмотреть акции ,которые будут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху