отпишутся и все,не разместят))провереноА у меня как назло наличных не было-пришлось бегать к соседям отдолжать, хорошо, что они были дома и люди адекватные.. Неприятно, конечно было.. Напишу им отзыв гневный сегодня, вчера руки не дошли.
Вот точно, даже доедать расхотелось остатки спустя несколько дней, когда я увидела все тот же свежий вид((((хранятся на удивление долго даже после вскрытия
Вот точно, даже доедать расхотелось остатки спустя несколько дней, когда я увидела все тот же свежий вид((((хранятся на удивление долго даже после вскрытия
все вредное-вкусное)))))))))))))Carmen, вкусные-то вкусные. но есть вопросы. их чем-то обрабатывают кроме чистой воды. хранятся на удивление долго даже после вскрытия упаковки. ну и девочки вот тут писали, что в англии туча народу отравилась этими смесями. и ещё, что салаты моют хлоркой.
И очень часто вкусное-вредно))))все вредное-вкусное)))))))))))))
, а что вы с корневым сельдереем делаете?
Я режу на мелкие кубики 5*5 мм и сушу в духовке, потом приправу для супа делаю: смешиваю корень сельдерея с сушеными укропом, петрушкой, пореем, луком, морковкой. Когда варю суп с этой приправой, все приходящие спрашивают, что так необыкновенно вкусно пахнет) - смесь очень душистая получается, аппетитная.хозяюшки, а что вы с корневым сельдереем делаете?
С понедельника будет на акции св/м Форель б/г потрошеная по 129.000 .
Пысы: сейчас в "просторе" на акции охл. потрошеная с головой по 119.000 , только рыбка не большая. Моя 1,7 завесила, вкусная :happy: ...
я не знаю... уже второй раз покупаю в мечтах о здоровой пище... и не доедаю..А смеси салатные вкусные?