а где можно посмотреть акции ,которые будут?
можно добавить к картошке, если планируете картофельное пюре. просто варите вместе с картохой до готовности. и дальше - все обычные манипуляции. потом все дружно кушают, а Вы себя хвалите за находчивость и общую витаминизацию семьихозяюшки, а что вы с корневым сельдереем делаете?
И я так делаю, ещё никто не догадался, а то если скажу, есть не будут )))можно добавить к картошке, если планируете картофельное пюре. просто варите вместе с картохой до готовности. и дальше - все обычные манипуляции. потом все дружно кушают, а Вы себя хвалите за находчивость и общую витаминизацию семьи у меня только маленькая девочка пронюхала "что-то не то", остальные съели, как так и надо.
не читала что обсуждали - скажу что нам нравится.... тушенка Слуцкого МК сейчас ооочень вкусная! именно говядина (свинину никогда не берем так что не пробовали и сказать ничего не могу)Дамы, посоветуйте вкусную тушенку (говяжью). Вроде обсуждали как-то, не найду сходу.
отличная идея! надо попробоватьа с картошкой он и не пахнет.
Я беру всегда говяжью, на мой взгляд все говяжьи по госту ГОСТ 5284-84 приличные, там закладка мяса большая. И всегда обращаю внимание на название, только Говядина тушеная, никаких говядин вкусных, белорусских и т.д., т.к. там часто мяса не очень много. Сейчас эта http://e-dostavka.by/catalog/2261_231773.html на скидке, я брала - норм, она как раз по этому госту.Девочки, ну скажите ж про тушенку))))