дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Медвежка, мне чернослив - не очень. мы что-то его вовремя не съели, хранился он в холодильнике. открываю пакет через месяцок - мамо... запах браги какой-то. на счёт сроков хранения чернослива - ничего не знаю. но мне кажется, это долгоиграющий продукт.

в субботу впервые курьер попросил помощи "пусть кто-нибудь спустится, поможет донести". муж помог. мало ли. может после операции курьер. на вид - хууууууууденький :)

Glowworm

New member
Glowworm, кешью в пакетиках по 150 гр?
нет весовой. 147 000 за кг брала недавно

Медвежка, мне чернослив - не очень. мы что-то его вовремя не съели, хранился он в холодильнике. открываю пакет через месяцок - мамо... запах браги какой-то. на счёт сроков хранения чернослива - ничего не знаю. но мне кажется, это долгоиграющий продукт.
брала раза 3 - отличный был чернослив. Храню не в холодильнике, долго.

Медвежка

Well-known member
нет весовой. 147 000 за кг брала недавно

нету сейчас :(
Начала корзину формировать с расхваленой тушенки, пока всё собрала -- тушенка сбежала. Вот, блин...
Закинула корень сельдерея, так вкусно про него писали :) ни разу не пробовала, если не понравится, буду своим в пюре помешивать

брала раза 3 - отличный был чернослив. Храню не в холодильнике, долго.

А я орехи-сухофрукты все в холодильнике храню. Вроде всё ок. А как правильно? У меня просто холодильник большой. А в верхних шкафчиках места мало. А по нижним мелочь шарит и прогрызает пакеты со всем съедобным

Glowworm

New member
жаль

я хотела сразу кг брать, тк цена очень неплохая... а взяла полкило на пробу. надеюсь появится.

А я орехи-сухофрукты все в холодильнике храню. Вроде всё ок.
я это храню вне холодильника. Сухофрукты - в стеклянной таре.

KatastrOFFa

Active member
А мне наукой будет-смотреть качетсво. По наличию глянула сегодня -все есть. курьер ушел,начала рассматривать, а перцы...а перцы.. Две огромные перчины,лежат красиво,ок,поворачиваю- а у одного бок просто напросто сгнил:fie: и он прям вмазался в хороший перец. Расстроилась,конечно

Savel`eva

New member
а подскажите, пожалуйста, про орехи-сухофрукты -- что можно брать? Помню, писали, что фисташки фукака. А грецкий орех как? И курага-чернослив интересуют

вчера брали курагу, просто отличная, жалею, что мало взяла. Не жесткая, не расползающаяся, на вид довольно натуральная, вкусная. Похожа на мой любимый урюк. Первый раз заказала сухофрукты онлайн, на пробу)

Медвежка

Well-known member
хороший, но дорого:)
я в бизге (ой..может не там..уже точно не помню) за 200 тысяч кг брала

кешью мне не понравился в евроопте, привкус был странный

до бигза не доеду, а в ближайшем магазинчике вроде 240 тыс грецкий орех стоит, поэтому 209 тыс по мне -- нормально :)

Медвежка

Well-known member
А если из корзины повылетали позиции -- есть шанс, что они сегодня появятся? Или лучше завтра с утра ловить? За тушенкой и сырные лепешки улетели, и активия питьевая с малиной... А утром было фсёёё :(

Медвежка

Well-known member
Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Медвежка,Арахис отвратный.Он не жареный точн.Скорее бланшированный и вымоченный в соли.
Кешью недорогой, нормальный,
Да?Мне нужен был фундуки и кешью на Киевский.В офлайн магазине они все в паутине и черноте.Купила в Смакоте.Даже дешевле вышло.

Яблоки Микс действительно прекрасные.Хрусткие.сочные сладкие.Для меня даже через чур.Да еще и за 10 тык.Пичалька только,что 3 яблочка на кг и мне нельзя яблоки)))))Но я половинку все равно сгрызла)
Огурчики акционные красивые.Не большие.Посмотрим как храниться будут.
Помидоры за 23 тыки,не очень.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху