дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тошик1

ляляля
Медвежка, покупала кукурузу не в початке, чищеную. Цена-производитель те же. Вкусная. Съели быстро.

Makarysia

Пью кефир...
Ольга Карловна,Не было сливы когда я заказывала.А так,да.Слива очень хороша.Даже мама моя оценила.Хотя она противница не сезонных овощей.

Aurora

Active member
а я сделала лимонад впервые в жизни - божественно))
дети в каком-то мульте увидели, всё просили, а тут бац - лимоны на распродаже:) кстати, хорошие.
рассказываю:
-два лимона режем тонкими кружочками
-засыпаем стаканом сахара, оставляем на 2 часа
-заливаем стаканом кипятка, растворяем сахар, процеживаем
-разводим водой по вкусу 1-1.5 литра

оставшиеся после этого лимоны тоже вполне съедабельны)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Aurora, вау. так сложно и прекрасно. я тупо выдавливаю сок из лимона и добавляю сахар. ещё из лайма попробовала сделать. дочь сказала, что это вкуснее.

а, ну ещё ж воду добавить надо...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Aurora, дык в кувшине и бадяжу. тристамиллионовраз слушаю дзынь-дзынь-дзынь, когда дитё растворяет сахар. и вауля :) мне ж его не пить :) а им и с крупинками сахара нормуль. пикантно, наверное :)

katiak

New member
А я делаю так на три литра воды один апельсин и лимон, выдавливаю сок, сахар и чуть лимонки , вкусный лимонад!! Огурцы акционные вкусные. Что на этой неделе еще будет вкусного ???? Кто нибудь знает??

Makarysia

Пью кефир...
Aurora,Я сразу разминаю лимоны с сахаром и развожу кипятком.Потом заливаю газированной питьевой водой.Мой ребенок тащится.

А просто водой вкусно?Мне кажется будет просто сладкая вода с лимоном...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
по-моему такая форель была в прошлый раз вкусная.
рыбахит то ли хек то ли минтай вчера пожарила тушки безголовые. отлично, не разваливается, плотная вкусная рыбка.

грецкий орех в офлайновом магазине отвратен донельзя. А доставку его заказывал кто? как он?

annejette

Active member
У меня свидание сегодня было с курьером))) Так как на первом складе всегда товара больше, а на моём втором голяк, пришлось делать заказ на адрес друзей и ехать на перехват курьера)))
Абыдно, что всего-то перейти через дорогу (проспект) и уже намного больше товара.
Рёбра свиные как всегда классные, филейка куриная что подешевле, розовая и свежая.
Вот яблоки за 8 с копейками трава травой. Ананас коасивый привезли, похоже, что чуть недозрел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху