дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
а яблоки янгоред и микс -- это не одно и то же? Я заказывала микс, привезли янгоред. По цене -- однофигственно, может галочку не сняла и замену сделали.... Наверное все же не одно и то же -- божественного вкуса не прочувствовала, обычные зимние яблоки. Голден вкуснее.
Грецкие орехи -- так себе, на троечку. Немного горчат, так просто много не съешь, нужно внедрять в какое-то блюдо. А вот курага очень вкусная -- сладкая, в меру крепкая, не разлазится, малявке зашла на ура и я жую с удовольствием. На компот даже жалко переводить.
Кукуруза початками красивая, на 1 кг 4 средних початка, вечером затестим

vik-tory

New member
Кто брал Грудной отруб «Слонимские рецепты» говяжий в вакууме?Как он?Не жирный?Приличный отруб?
А что за кукуруза, ни разу не видела и сейчас не вижу?

kiti

New member
Чем отличается семга за 118700 от семга за 129500? Кто брал какая вкуснее?

Радуга света

Солнечная мама
Как эти пакеты вакуумные никто не подскажет?
И ср-во для стекол может пробовал кто-то?
ние от Крысятка
видали, сколько рыб на акции? и даже дорады-сибасы
тухнет...
но явно не на втором складе.....
КАК ВЕРНУТСЯ НА 1 СКЛАД!?!?!.... крик души. ассортимент на 2м :fie::fie::fie:. Интересно, а 3й как с ассортиментом?....

Обоги.... снова залезла на их карту - а Уручье то уже 3й склад..............

в общем первый однозначно лучшим был по ассортименту :(

Magda

Well-known member
. крик души. ассортимент на 2м . Интересно, а 3й как с ассортиментом?....
жалуйтесь через сайт.
Я сегодня накатала жалобу, уже неделя нифига нет. Перца, помидоров, айсбрега, даже жалкая курица пропадает.
Завалим их жалобами. :))))))

vik-tory

New member
а Уручье то уже 3й склад
где ж 3-й, не пугайте, Первомайский р-н по прежнему второй...

ой, только всех мошек потопила. Ем айсберг вторую неделю и сегодня в новой кочанчике обнаружила мошек(((Нет, я читала , что такое может быть, но так, присмотрелась, вроде не было в моем раньше, снаружи все ок...теперь думаю, что я их уже нажралась этих мошек((Но в сегодняшнем их Было, не много, но было.Обнаружены случайно( качанчик очень хороший, свежий...больше покупать не буду.

На сайте действительно беда....Потопаю в магаз(

ирка

Active member
Радуга света,пакетов по ссылке нету у меня. Но я брала, тогда одни были. По качеству - нормальные, но они огромные))). У меня влезло 3 зимние куртки, куча свитеров-штанов зимних и я один даже не заполнила. Хороши будут на одеяла, что-то объемное.

Радуга света

Солнечная мама
где ж 3-й, не пугайте, Первомайский р-н по прежнему второй...
к сожалению, третий :(.
Безымянный.jpg
просто если масштаб не увеличивать, то кажется что 1-2 склад, в зависимости от стороны проспекта. Но они, редиски отрезали на уровне короны-Московского кладбища на сколько я понимаю.

*о, наверно по кольцевой резали!

Незабудка

Active member
М-да, Уручье - 3 склад... Подскажите, как видно наличие товара по складам? При оформлении при вылете товара? Или еще как?

Крысятка

Active member
Подскажите, как видно наличие товара по складам?
логинитесь, выбираете адрес доставки и видите наличие только по этому адресу. разлогинившись - можно много интересного, но недоступного увидеть :)))

kresh

Active member
Немного горчат, так просто много не съешь, нужно внедрять в какое-то блюдо
я делаю салат
орехи, вареное куриное филе, тушенная/ жаренная морковь на крупной терке, майонез
можно еще соломкой порезать огурец маринованный

Magda

Well-known member
на втором складе появилась замороженная форель без головы за 122 500

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху