один раз я размораживала, один раз нетно ее ж предварительно разморозить нужно, да?
один раз я размораживала, один раз нетно ее ж предварительно разморозить нужно, да?
тухнет...видали, сколько рыб на акции? и даже дорады-сибасы
немного жира есть, но на фарш очень хорош. Пах хорошей говядинойКто брал Грудной отруб «Слонимские рецепты» говяжий в вакууме?Как он?Не жирный?Приличный отруб?
но явно не на втором складе.....ние от Крысятка
видали, сколько рыб на акции? и даже дорады-сибасы
тухнет...
жалуйтесь через сайт.. крик души. ассортимент на 2м . Интересно, а 3й как с ассортиментом?....
где ж 3-й, не пугайте, Первомайский р-н по прежнему второй...а Уручье то уже 3й склад
ой, только всех мошек потопила. Ем айсберг вторую неделю и сегодня в новой кочанчике обнаружила мошек(((Нет, я читала , что такое может быть, но так, присмотрелась, вроде не было в моем раньше, снаружи все ок...теперь думаю, что я их уже нажралась этих мошек((Но в сегодняшнем их Было, не много, но было.Обнаружены случайно( качанчик очень хороший, свежий...больше покупать не буду.айсбрега
логинитесь, выбираете адрес доставки и видите наличие только по этому адресу. разлогинившись - можно много интересного, но недоступного увидетьПодскажите, как видно наличие товара по складам?
я делаю салатНемного горчат, так просто много не съешь, нужно внедрять в какое-то блюдо