дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
девочки а что за яблоки янагоред или как там вы писали?
я всё брала самые дешёвые - они твёрдые хрустящие, но немного приелись откровенно говоря, вчера взяла микс - такое впечатление что это те же самые мне и положили, как и подешевле. только цвет другой... хочу вкууусные

Ну вот я и писала на прошлой странице, что заказывала яблоки микс, а приехали янгоред, цена одинаковая. Я не впечатлилась, да твердые, хрустящие, но какие-то не особо сочные и сладкие -- как траву жуешь. Голден вкуснее

Сыр "Гауда" http://e-dostavka.by/catalog/2188_517164.html привезли какой-то немного резиновый и с лёгким, неприятным лично мне, привкусом. А еще - он совсем не жёлтенький, как на картинке, а более светлого, скорее - молочного цвета.

CTEPBA

drama queen off
НадюшКа, я перепробовала все сыры на ЕО пр-ва Нидерланды и Польша. Вкусовщина, но не понравился ни один и никому в семье. Даже в пицце и лазанье они никакущие.

Крысятка

Active member
Даже в пицце и лазанье они никакущие.
для пиццы рекомендую сыр моцарелла пицца называется. вроде бонфестовский, вкуснее домашней пиццы, чем с ним, не ела и муж теперь только его просит в пиццу :)))

CTEPBA

drama queen off
Крысятка, я как-то сейчас на ирландские сыры подсела )))

Бонфесто - лотерея, я пару раз нарывалась на неудачные партии, не сильно съедобные. Наши вообще чудить начали, у меня уже два раза вместо венского завтрака в виде творожка была какая-то молочная сыворотка ((( (причем не в одном стаканчике, а сразу в 2-3, покупала с разбежкой в несколько недель)

ирка

Active member
вообще,подгуз менять каждые 3 часа рекомендуют 1 на 5-это как-то уже ребенка жалко
Я ночью не меняю, а это больше, чем 5 часов:biggrin:. Иначе проснется и будет играть. Меняла только совсем малышке, когда какалась ночью.

Glowworm

New member
для пиццы рекомендую сыр моцарелла пицца называется. вроде бонфестовский, вкуснее домашней пиццы, чем с ним, не ела и муж теперь только его просит в пиццу :)))
Подтверждаю! Наши друзья профессионально пиццу пекут в печи ... Видела что с этой моцареллой все. Очень вкусно.

ирка

Active member
сыр моцарелла пицца называется. вроде бонфестовский, вкуснее домашней пиццы, чем с ним, не ела и муж теперь только его просит в пиццу

Coraline

Jones
Кто-то спрашивал про форельку замороженную за 122 тыс. Отличные получились стейки, сочные, вкусные.

Alencha

Active member
Кто-то спрашивал про форельку замороженную за 122 тыс. Отличные получились стейки, сочные, вкусные.

Мне тоже привезли отличную рыбину почти 2.5 кг. Часть напилила в морозилку, часть разморозила. Хороший цвет, запах, упругость после разморозки. На вкус еще не знаю)

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, если я закажу 1 позицию - форель ( 208000 руб.) привезут? А то форель есть на 1 складе, а это у меня на работе адрес. Домой больше ничего тащить не хочу. А на 2 складе нет ее вообще...

Coraline

Jones
МамаВик@, Конечно, привезут. Заказ должен быть на 200 тыс., других условий нет :)

МамаВик@

Счастливая обладательница
А у кого-нибудь есть на след.неделю буклет?
Будет форель или лосось на скидке?

МамаВик@, Конечно, привезут.

Наглеть не хочется, но, наверное, обнаглею :)
Закажу

kresh

Active member
МамаВик@, Конечно, привезут. Заказ должен быть на 200 тыс., других условий нет
главное чтоб рыбка меньше 200 тыс не завесила, чтоб за доставку не содрали
такое возможно? они ж пишут что в чеке сумма может отличаться
если что можно курьеру набрать уточнить "итого" чтоб сюрприза в виде доставки не было
или платной там нет?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
kresh, нет. это уже не наши проблемы, что их рыбы мелкие. мы сделали заказ на сумму 200 или больше. всё. важно толкьо в момент заказа заказать-таки на 200.

alechik_21

Well-known member

Well-known member
МамаВик@, а почему не должны? какая разница, чего и сколько вы возьмете на 200 тыс. Курьер вам может только спасибо скажет, что не 20 пакетов муки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху