дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katiak

New member
Креветки на акции ужос((((( пол кило , а реально 100 грамм и стоят 34 с копейками тысяч. Бананы оооочень хорошие и сладкие. Яблоки и картофель тоже , как всегда вкусные. Салфетки на скидках красивые яркие!!!

Fearlight

Active member
Марфа Васильевна, вы оказались правы по поводу тухлой рыбы! Воняла жутко. Так еще и каждой по 2 штуки положили(сибасс и дорада). Мне даже кажется, что тухлятиной в квартире теперь воняет :))) Рыба, конечно, поехала назад. Курьер ничего не говорил :) Думаю, он и сам чуял амбре

vik-tory

New member
vik-tory, это не в айсберге проблема . У меня такие мошки были в пекинке
будем надеяться раз мошки едят, нам тоже можно,т.к. не полоскали капусту и айсберг в хлорке и во всякой гадости, после такого, я думаю, их бы там не было :)

Vrednayam@m@

Member
мне сегодня привезли форель за 122 всего на 1,2 кг, я прям в расстройсте, что такая маленькая, пойду еще закажу(((

МамаВик@

Счастливая обладательница
2- й склад- это нечто. Тоже пожаловалась...Пипец, все отлавливать нужно...:evil_admin:

Крысятка

Active member
девочки а что за яблоки янагоред или как там вы писали?
я всё брала самые дешёвые - они твёрдые хрустящие, но немного приелись откровенно говоря, вчера взяла микс - такое впечатление что это те же самые мне и положили, как и подешевле. только цвет другой... хочу вкууусные

SPICE

Active member
Кто-нибудь пользовался пампами Бэби лайкс? Как они-совсем кака или на дневной сон/прогулку пойдет?

Крысятка

Active member
голден я знаю и люблю, и даже и не премиум я беру - они все вкусные, но хотелось разнообразия
я просто на сайте не вижу янагоред. это они и есть микс или как?

МамаВик@

Счастливая обладательница

ирка

Active member
Кто-нибудь пользовался пампами Бэби лайкс? Как они-совсем кака или на дневной сон/прогулку пойдет?

Я пользовалась в период, когда много какали))). Если часто менять, то нормально. Долго не выдержат. Часа 4-5 максимум, мне кажется.

Радуга света

Солнечная мама
SPICE, мы в этот раз на этих Бэби и сидим. Меня пока устраивает. Не протекают, попа не краснеет.

На ночь нам хватает, за день, если не укакаем 1 раз меняем. Т.е. 2 пампа днем+1 ночью при удачном покаке ;)

SPICE

Active member
Спасибо за ответы, девочки! Моя козочка не хочет на горшок по-большому ходить, а только в чистый подгузник))) Дороговато выходит Памперсы покупать на такие дела))) Закажу.

Анестезия

мечты сбываются:)

Юсик

Теперь я мама двух парней
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху