дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ОАО "АФПК "Жлобский мясокомбинат"
ой тут уже поднимали эту тему. и долго муссировали. сколько там стронция, и каков период его полураспада... короче, долго.
я из Жлобина родом. мне за державу обидно :) не хотите - не покупайте ни рогачёвскую сгущенку, ни жлобинские мясные продукты. но они качественные.

katiak

New member
Тушенка , которую советовали , класссссс!!!!!! Одно мясо!!!! Бананы вкусные, яблоки яногоред вкусные , сочные. Картошка выше всяких похвал. А вот авокадо из двух штук , один конкретно гнилой и мааалюсенькие ж они.

abc_, самой классной, с 97% закладки мяска, с часа дня нету. Взяла на акции другую - мне не очень... Сверху один жир...
Помидоры приехали подмороженные, увидела, когда курьер уехал.

вот она как раз и закончилась.....я тоже забросила её в корзину, пока добавляла продукты - её уже нет.
Как только тут что-то начинают расхваливать - в течение часа все разбирают. ЕО надо "семейству" приплачивать за сарафанное радио - самую популярную рекламу!

Крысятка

Active member
вот она как раз и закончилась.....я тоже забросила её в корзину, пока добавляла продукты - её уже нет.
я заказ оформляла около 17 часов, на сегодня, она была... просто выше ссылка есть, при переходе на которую открывается страничка НО без продукта, её типа разобрали, и я так понимаю хвалили жлобинскую, а это слуцкая...

Как только тут что-то начинают расхваливать - в течение часа все разбирают. ЕО надо "семейству" приплачивать за сарафанное радио - самую популярную рекламу!
:biggrin:

gthtdjpxbr

Member
Дамы, посоветуйте вкусную тушенку (говяжью). Вроде обсуждали как-то, не найду сходу.

Выбор тушенки:
1 изготовлено по ГОСТ, никакого ТУ (технические условя), грубо говоря сами придумали рецепт.
2 состав: мясо, жир(немного), соль, специи, может быть немного лука, ВСЕ.
никакой МУКИ, крупы, соединительной ткани, глутамата, влагоудерживающих агентов и прочей дряни.
3 мясо по закладке, должно быть от 75%, лучше 97,5%
4 по производителю заморачиваться особо нестоит, бывает небольшой заводик выдает неплохой продукт.
по ссылка от Innk хорошо видно разницу ГОСТ и ТУ
http://e-dostavka.by/catalog/2261_231773.html
отличный вариант и на скидке
http://e-dostavka.by/catalog/2261_9041.html
эта похуже, меньше мяса больше жира, но в целом тоже не плохо
http://e-dostavka.by/catalog/2261_486239.html
образец того, что брать не стоит
Со свининой сложнее: производитель грудинку тоже считает мясом, поэтому по закладке может быть 97% мяса, а потом смотрим там где белки , жиры, углеводы, а там жира 80%. то есть положили кусок сала и вся тушенка

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
А у меня в наличии)Но мне нужна свекла и огурцы.Почти день ловлю.Одно появляется,второе исчезает.И такая дребедень,целый день...(с)))))))))))

Glowworm

New member
А я балдю :) 30 минут назад натыкала заказник, уже курьер позвонил, что подъезжает к моему дому :) прелестно :)

katiak

New member
Я брала баночку железную с коровой , жира чайная ложка, очень хорошая тушенка думаю побольше заказать. Картошка у меня была по 4 000 , одна в одну большая красивая, потушила с тушенкой вкууууусная!!!!

У меня тоже такое, пока все выберу , чего то уже нет(((( потом собрала по максимуму когда все появилось, заказала, довольный слон!!!! Не нужно в холод выходить)))

Медвежка

Well-known member
а подскажите, пожалуйста, про орехи-сухофрукты -- что можно брать? Помню, писали, что фисташки фукака. А грецкий орех как? И курага-чернослив интересуют

Glowworm

New member
чернослив всегда был отличный.
Кешью недорогой, нормальный, но я его в соусы бомблю, так не едим.
Грецкий нормальный был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху