дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
А я ем смеси мешками... Мне все то ))))

Возможно, дело в заправке )))
Делаю в блендере: стакан ( я беру пластиковый икеевски) кешью, поллимона, соль, перец, зубчик чеснока, немножко воды. Мне этой заправки на неделю хватает.

Kolobok

Active member
мне тоже смеси по душе, жаль давно не было, покупала в реальном евроопте по 16 тысяч на скидке

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
хозяюшки, а что вы с корневым сельдереем делаете?
можно добавить к картошке, если планируете картофельное пюре. просто варите вместе с картохой до готовности. и дальше - все обычные манипуляции. потом все дружно кушают, а Вы себя хвалите за находчивость и общую витаминизацию семьи :) у меня только маленькая девочка пронюхала "что-то не то", остальные съели, как так и надо.

Nats25

Active member
Дамы, посоветуйте вкусную тушенку (говяжью). Вроде обсуждали как-то, не найду сходу.

zhasiab

Member
можно добавить к картошке, если планируете картофельное пюре. просто варите вместе с картохой до готовности. и дальше - все обычные манипуляции. потом все дружно кушают, а Вы себя хвалите за находчивость и общую витаминизацию семьи у меня только маленькая девочка пронюхала "что-то не то", остальные съели, как так и надо.
И я так делаю, ещё никто не догадался, а то если скажу, есть не будут )))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
zhasiab, дааааааааа! тут основное - не проболтаться. у меня, блин, такие эстет кругом - капец. сельдерей-корень их смущает своим видом, видите ли... а уж запахом...!!! а с картошкой он и не пахнет.

Magda

Well-known member
Сельдерей маскируется отлично в супе-пюре. Все остальное не проходит вкус-контроль. :))

OksaFoksa

В родных бетонах)
Марфа Васильевна, осталось только понять, зачем он там, раз не пахнет )) у меня есть сомнения насчет вареных витаминов ))
именно ради его аромата я собстна с ним и вожусь...

Вот и я сомневаюсь, что после термической обработки витамины сохраняются, ну, клетчатка только разве что))

Helga_

New member
Дамы, посоветуйте вкусную тушенку (говяжью). Вроде обсуждали как-то, не найду сходу.
не читала что обсуждали - скажу что нам нравится.... тушенка Слуцкого МК сейчас ооочень вкусная! именно говядина (свинину никогда не берем так что не пробовали и сказать ничего не могу)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
OksaFoksa, ну шота ж там должно быть и после термической обработки (про витамины - это я образно. имела в виду явную пользу овощей, пусть даже в обработанном виде.)
я сельдерей люблю натереть на тёрке (если корневой вариант). добавить яблоко и соль. и ничего прекрасней для меня нету. сельдерей ещё можно добавлять в боннский суп. его, на удивление, ест моё младшее чадо. ну и я ем, чтоб стройнеть... или стебли сельдерея режу, добавляю яблоко или киви и лимонный сок - и это ж просто супер-салатик!

Karkusha

Well-known member
ох, а я просто так лопаю сельдерей-и корневой, и черешковый. Особенно здорово, когда после укладывания детей под киношку хочется чего-нибудь пожевать -и вкусно, и угрызений совести нет.
А еще завела в морозильнике пакетик, в который кидаю все остатки-обрезки от петрушек, сельдерея, бывает моркови, укропа. И каждый раз добавляю при царе бульона в скоромульте-до чего вкусный и красивый получается!
мне сельдерей еще с твердым сыром вкусно

Svisha

Зеленый Луг
Девочки, ну скажите ж про тушенку))))
Я беру всегда говяжью, на мой взгляд все говяжьи по госту ГОСТ 5284-84 приличные, там закладка мяса большая. И всегда обращаю внимание на название, только Говядина тушеная, никаких говядин вкусных, белорусских и т.д., т.к. там часто мяса не очень много. Сейчас эта http://e-dostavka.by/catalog/2261_231773.html на скидке, я брала - норм, она как раз по этому госту.

SPICE

Active member
Девочки, смотрите, какой у этой тушенки чУдный производитель:
Производитель
ОАО "АФПК "Жлобский мясокомбинат":biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху