дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vik-tory

New member
огромные и очень сладкие, даже чересчур
а у меня не сладкие (кисло-сладкие), а я люблю сладкие...
Конференция та, что маленькая - твердые, не очень.
Черри красивые, но не дозревшие.
Картошка светлая по 4800 проросшая.
Чернослив на акции - мне понравился, правда мокроватый, но мне вкусный и сладкий, мелкий.
Киви в коробочке акционные мелкие и твердые, на вкус не пробовали.

Glowworm

New member
Черри шикарные! Зеленоватые как я люблю. Не испортятзя за неделю.
Огурцы РБ просто ужас. Водяные и не пахнут ничем.

grotesk@

New member
Мне вот интересно )))) кого вы простите рыбу большую или маленькую положить ? :)))

Ведь чёрным по белому написано, что ваш комментарий видит только экспедитор.

А вы все простите и простите его рыбу по размеру подобрать :)))
Я не одна такая? Значит, нужно к ним обратиться с предложением, чтобы можно было коммент комплектовщику оставлять. :biggrin: Хотя мне за многие месяцы впервые понадобился. И то неудачно. :nea:
А лосось таки влез морозильник, т.е. часть его.

Glowworm

New member
grotesk@, раньше были комменты комплектовщику. Но их убрали. Тк видимо справится с пожеланиями слишком сложно :)))

Coraline

Jones
Я один раз взяла огурцы РБ. За 2 дня покрылись плесенью. В то время как "колючие" лежат и ничего им не делается. С тех пор беру только "колючие" :)

Glowworm

New member
Coraline, сегодня не было выбора. Я тоже их раньше не брала...

Забыла рассказать. Курьер меня сегодня озадачил прямо...
У меня профайл на имя Дмитрий. Курьер мне все принёс, я даю свою карту... А он мне говорит , что он не имеет право заказ Дмитрия проводить картой не Дмитрия.... Я вылупила большие глаза.... Ну он оплату провёл конечно, но сказал, что сейчас все ужесточают и скоро такие оплаты принимать не будут....

Ну не бред ли, товарищи? Надо где-то этот вопрос задать.

Coraline

Jones
Glowworm, Если планируется сразу съесть - то, может, и нормально. Но не лежат они точно, даже пару дней :)

Это какая-то фигня. Он что-то перепутал. Вероятно, он думал, что карта тоже Дмитрия? :))) Деньги с карты можно принимать только у держателя карты. А чей там профиль - какая разница? :))) Вот если бы и карта была Дмитрия, тогда да, такую оплату он имеет право не принять.

Glowworm

New member
Coraline, нет. Именно так как я скзаала! Курьер сказал, что не имеет права заказ на тмя дмитрия проводить картой светланы )))) у них якобы обучение сейчас и всех будут гнобить... Но мне что-то тоже это маразмом показалось... Может курьер несмышленый?

Coraline

Jones
Glowworm, Он просто сам что-то неправильно понял. Хотя можно у Евроопта уточнить.

МамаДочек

New member
Возможно они платежные документы готовят сразу - на имя заказчика, при оплате картой на другое лицо у них в бумажках получается несостыковка.
Ну это я так, размышляю.

Glowworm

New member
Он мне говорил типа- потом позвонит Дмитрий и спросит а где мой заказ ))))) а я говорю - отвечайте, что его совершенно законно съела Светлана :))) она же его оплатила в конце концов :)))

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Glowworm, :))) Ну, это даже к карточке не имеет отношения. Тогда надо по паспорту только отдавать продукты :)))

МамаДочек, Имя заказчика вообще не должно иметь значения, доставка заказа производится по адресу. Какая разница, кто его принимает и оплачивает? В случае оплаты наличными это вообще невозможно установить достоверно - кто принял заказ. В листе проставляется просто подпись, без указания ФИО.

МамаДочек

New member
Coraline, кто его знает, какие у них там нюансы. Может там вполне себе толковое объяснение этому есть, просто не каждый курьер может донести это как надо. Нужно спрашивать у представителей Евроопта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху