дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Я часто расплачиваюсь картой мужа, кабинет на сайте ЕО на мое имя ( оно где- то в бумажках значится?). В любом офлайновом магазине скорее всего были бы проблемы, но курьеры ЕО ни разу не обратили внимания, что карта вообще чужая.

Lorena

Well-known member
то ли ко мне курьеры такие невнимательные приезжаю, то ли им реально наплевать, но если муж дома я его карточками рассчитываюсь тк на моих и так вечно денег мало, при это я еще и за него на чеке расписываюсь

Чернослив на акции отличный, мы тут с сыном на двоих слопали пакетик за вечер :)

Glowworm

New member
Я часто расплачиваюсь картой мужа, кабинет на сайте ЕО на мое имя ( оно где- то в бумажках значится?). В любом офлайновом магазине скорее всего были бы проблемы, но курьеры ЕО ни разу не обратили внимания, что карта вообще чужая.

Ну а вот это незаконно. Нигде в мире так делать нельзя.

А я вас ничему не учу. Я рассказала то, что сегодня мне заявили.

Makarysia

Пью кефир...
Я один раз взяла огурцы РБ. За 2 дня покрылись плесенью
У меня обычно так с пленочными и если огурцы подморожены.Последний раз брала именно РБ и за неделю ничего им не стало.В салат,вполне нормальные огурцы.

Glowworm

New member
У меня плёночные хранятся месяцами.

Вчера дроели плёночные. После них РБ просто ужас какие недоогурцы. Вода без запаха.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Кто -нить уже охлаждённый лосось заказывал?как он?

А пленочные это какие? Те что длинные?

тоже как-то брали,вполне приличные были и не воняли химией,а свежим огурчиком.хранятся хорошо и довольно долго.

Медвежка

Well-known member
Ну а вот это незаконно. Нигде в мире так делать нельзя.

А я вас ничему не учу. Я рассказала то, что сегодня мне заявили.

ооой :))) а наша страна прям образчик законности :prankster: в плане соблюдения законов нашей стране до цивилизованного мира ползти и ползти :) Я в декрете, у меня на карте денег мало, а у мужа две карты, одна из них у меня. Не думаю, что я единичный случай. Вот если скажут, что нельзя так делать, тогда буду держать наличку дома, придется... Но ЕО видимо тоже так удобно, мне курьеры много раз говорили, что предпочтительнее, когда картой расплачиваются. И им походу все равно, чья карта. Так что пока буду продолжать свою антизаконную деятельность :spiteful:

Magda

Well-known member
Я в декрете, у меня на карте денег мало, а у мужа две карты, одна из них у меня. Не думаю, что я единичный случай. Вот если скажут, что нельзя так делать, тогда буду держать наличку дома, придется...
К счету мужа можно сделать допкарту на ваше имя.

Незабудка

Active member
потом позвонит Дмитрий и спросит а где мой заказ ))))) а я говорю - отвечайте, что его совершенно законно съела Светлана она же его оплатила в конце концов
Т.к. Дмитрия не было по месту доставки в условленное время, никто, ничего ему не должен! :)

Aurora

Active member
Мне сегодня привезли заказ в трёх пакетах, а в каждом из них лежал аккуратненько сложенный доп.пакет)) типа подарок что ли:)
даже я не супер озабоченная экологией, понемногу начинаю волноваться)

Я в декрете, у меня на карте денег мало, а у мужа две карты, одна из них у меня. Не думаю, что я единичный случай. Вот если скажут, что нельзя так делать, тогда буду держать наличку дома, придется... Но ЕО видимо тоже так удобно, мне курьеры много раз говорили, что предпочтительнее, когда картой расплачиваются. И им походу все равно, чья карта. Так что пока буду продолжать свою антизаконную деятельность
вставлю и свои 5 копеек. В каждом карт-договоре (договор на карточку) написано черным по белому, что держатель "Обязан не передавать карту третьим лицам". Во-вторых, во всей Европе держатель карточки САМ проводит ею по терминалу (не передавая в руки продавцу) - соответственно, продавец не видит, кому принадлежит карта. И в Европе можно сделать доп карту на имя жены на счет мужа. В РБ такого нет. Жаль.

Magda

Well-known member
И в Европе можно сделать доп карту на имя жены на счет мужа. В РБ такого нет. Жаль.
Есть в РБ во всех (не проверяла во всех :)) но и в БИБ и в ББ) банках допкарта на другое лицо к одному счету. И на ребенка и на жену.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
слушайте, вот как жеж всё-таки форум открывает чакры и вообще расширяет кругозор! мне бы и в голову не пришло делать карту на деньги мужа, но на своё имя. а теперь - сиииииииииильно задумалась я :)
по теме. вчера всё привезли, всё - хорошее и красивое. бананы жёлтые, яблоки - не все, но большей частью голд :) виноград зелёного цвета мелковат чуток, но дети ели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху