Я часто расплачиваюсь картой мужа, кабинет на сайте ЕО на мое имя ( оно где- то в бумажках значится?). В любом офлайновом магазине скорее всего были бы проблемы, но курьеры ЕО ни разу не обратили внимания, что карта вообще чужая.
Я часто расплачиваюсь картой мужа, кабинет на сайте ЕО на мое имя ( оно где- то в бумажках значится?). В любом офлайновом магазине скорее всего были бы проблемы, но курьеры ЕО ни разу не обратили внимания, что карта вообще чужая.
У меня обычно так с пленочными и если огурцы подморожены.Последний раз брала именно РБ и за неделю ничего им не стало.В салат,вполне нормальные огурцы.Я один раз взяла огурцы РБ. За 2 дня покрылись плесенью
Вчера дроели плёночные. После них РБ просто ужас
да.А пленочные это какие? Те что длинные?
А пленочные это какие? Те что длинные?
А пленочные это какие? Те что длинные?
Ну а вот это незаконно. Нигде в мире так делать нельзя.
А я вас ничему не учу. Я рассказала то, что сегодня мне заявили.
К счету мужа можно сделать допкарту на ваше имя.Я в декрете, у меня на карте денег мало, а у мужа две карты, одна из них у меня. Не думаю, что я единичный случай. Вот если скажут, что нельзя так делать, тогда буду держать наличку дома, придется...
Т.к. Дмитрия не было по месту доставки в условленное время, никто, ничего ему не должен!потом позвонит Дмитрий и спросит а где мой заказ ))))) а я говорю - отвечайте, что его совершенно законно съела Светлана она же его оплатила в конце концов
вставлю и свои 5 копеек. В каждом карт-договоре (договор на карточку) написано черным по белому, что держатель "Обязан не передавать карту третьим лицам". Во-вторых, во всей Европе держатель карточки САМ проводит ею по терминалу (не передавая в руки продавцу) - соответственно, продавец не видит, кому принадлежит карта. И в Европе можно сделать доп карту на имя жены на счет мужа. В РБ такого нет. Жаль.Я в декрете, у меня на карте денег мало, а у мужа две карты, одна из них у меня. Не думаю, что я единичный случай. Вот если скажут, что нельзя так делать, тогда буду держать наличку дома, придется... Но ЕО видимо тоже так удобно, мне курьеры много раз говорили, что предпочтительнее, когда картой расплачиваются. И им походу все равно, чья карта. Так что пока буду продолжать свою антизаконную деятельность
Есть в РБ во всех (не проверяла во всехИ в Европе можно сделать доп карту на имя жены на счет мужа. В РБ такого нет. Жаль.
К счету мужа можно сделать допкарту на ваше имя.
другая и рада была бы заиметь карту к счету мужа :biggrin:и зачем мне эти лишние телодвижения?