дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgenstern

Well-known member
А может кто брал землянику протертую с сахаром? Какая-то подозрительно низкая цена 22700 за поллитровую банку. В чем подвох? Там еще и малина и черника по такой же цене.
На вид как повидло. Цвет светлорозовый, совсем не земляничный. Пахнет земляникой (приторно). На вкус - так себе. Я с мороженкой кушала. Для такого употребления вполне сойдёт

Fearlight

Active member
Наташа, я брала малину. Очень уж захотелось :))) Редкостная гадость - химозина одна по вкусу. И оооочень сладко. Че-та они явно в составе не дописали.

valensia

New member
Девочки, посмотрите есть у вас кефир в наличии? Захожу на сайт-есть разный, пишу добавить, заходит в корзину и ничего не добавляет и на сайте остается актимель и огурец с укропом напиток.Это только у меня так?

Magda

Well-known member
А чей то в ЕО нет ничего: ни молока, ни подсолнечного масла, ни сахара, ни перца. Ждут завтрашнего подорожания?

AleRo

New member
Девочки, посмотрите есть у вас кефир в наличии? Захожу на сайт-есть разный, пишу добавить, заходит в корзину и ничего не добавляет и на сайте остается актимель и огурец с укропом напиток.Это только у меня так?
Нету кефира и вчера не было :dry:

А чей то в ЕО нет ничего: ни молока, ни подсолнечного масла, ни сахара, ни перца. Ждут завтрашнего подорожания?

Magda, однозначно

:mad:

BabuschkinHaus

Well-known member
Возвращаясь к ранее напечатанному). Про Санэлит Марфы Васильевны. Сделала потрясающее открытие для себя, решила поделиться с вами.
Вчера варила овощи на салат и сожгла новую кастрюлю)). Чем я только не пыталась ее отчистить: и химией, всей что в доме была, и народными способами - фик, с кастрюлей я распрощалась. Сегодня перед тем, как ее выбросить, смотрю Санэлит стоит, я его налила от безысходности в кастрюлю и забыла надолго. Потом подхожу, дай, думаю, потереть попробую. ВСЯ гарь отошла!!! легко! (только не думайте, что мне платят за рекламу санэлита, я рада, что кастрюльку спасла))))).

НИКА

Радость полета....
приехал еврик почти в 11, заказ был нас 12.30 до 14.30.
сырочки с хорошими сроками, лук и свекла бордо шикарные, яблоки голд желтенькие и ребра красивые.помело красивые, осталось на вкус попробовать.
заказывала тетради по 1300, по такой цене в твердой обложке красота, только жалко что все в линейку, ну да ладно.
все таки классно когда домой приносят))))))))

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Я что- то вчера, прбывав в Короне, очень впечаилилась ценами. В ЕО так существенно дешевле... Из того, что глянула - перцы красные 66 тыс,груша комис 27, грибы. 55, масло золотая семечка 22. Жуть, а тут еще и домойприносят...

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Анестезия, возможно и так. Все привезли, по весу совпало на этот раз. Пакетов опять куча.

Медвежка

Well-known member
Возвращаясь к ранее напечатанному). Про Санэлит Марфы Васильевны. Сделала потрясающее открытие для себя, решила поделиться с вами.
Вчера варила овощи на салат и сожгла новую кастрюлю)). Чем я только не пыталась ее отчистить: и химией, всей что в доме была, и народными способами - фик, с кастрюлей я распрощалась. Сегодня перед тем, как ее выбросить, смотрю Санэлит стоит, я его налила от безысходности в кастрюлю и забыла надолго. Потом подхожу, дай, думаю, потереть попробую. ВСЯ гарь отошла!!! легко! (только не думайте, что мне платят за рекламу санэлита, я рада, что кастрюльку спасла))))).

я, кстати, тоже для себя его реабилитировала :) желтые подтеки от воды в мойке ушли тоже после того как санэлит нанесла и подержала минут 10. До этого просто терла -- ничего не смылось. Оказывается, если подержать, то он и вправду творит чудеса :)

Кексик

Active member
А мне чего-то эти конфеты вообще никак. Привереда? :)))

не, ну они не предел моих мечтаний, конечно) Но на каждый день к чаю подходят. А то у нас так сладкое уходит, что ой-ой-ой)

http://e-dostavka.by/catalog/2331_95055.html А санэлит вот такой кастрюльки отмывает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху