кстати ,про грудинку, я уже зареклась ее заказывать,как ни привезут, одно сало((((а мне вместо грудинки привезли толстенный кусок сала, поехал назад.
а мне вместо грудинки привезли толстенный кусок сала, поехал назад.
а кто-то когда-то мне не верил..когда мне сало приехало...кстати ,про грудинку, я уже зареклась ее заказывать,как ни привезут, одно сало((((
Интернет-магазин «Евроопт» сообщает Вам, что с 10 февраля 2015 на сайте http://e-dostavka.by поменялись условия бесплатной доставки.
Теперь бесплатная доставка по г. Минску в пределах МКАД, а также в микрорайоны Шабаны и Уручье, улицу Монтажников и все переулки Монтажников, деревни Ярково, Озерцо, агрогородок Щомыслица осуществляется в случае, если сумма Заказа составляет 200.000 (двести тысяч) белорусских рублей и более, для времени доставки с 12.00 до 16.00 часов с понедельника по четверг включительно и 350 000 (триста пятьдесят тысяч) белорусских рублей и более в другое время.
А за пределы МКАД, а именно в поселки Тарасово, Ждановичи, Юбилейный, деревни Боровляны, Большое Стиклево, Большой Тростенец, Валерьяново, Чижовка, Цнянка, Копище, агрогородки Сеница, Лесной осуществляется в случае, если сумма Заказа составляет 450 000 (четыреста пятьдесят тысяч) белорусских рублей и более, для времени доставки с 12.00 до 16.00 часов с понедельника по четверг включительно и 950 000 (девятьсот пятьдесят тысяч) белорусских рублей и более в другое время.
Мне кажется, у них зачеркнутая цена всегда без скидки указана. А 15700 это с 5%-ной скидкой, видимо.несу негатив.
вот смотрю сегодня на акции масло -Масло подсолнечное «Altero» рафинированное с добавлением оливкового 0.81 л цена -13 900 руб/шт.
-16 500 руб/шт ( зачеркнуто)
...
все ничего но вчера я его заказывала по 15.700 ...
никакой скидки не было!!!! залезла в бакалею и брала там !!А 15700 это с 5%-ной скидкой, видимо.
Понятно. Просто неоднократно такое именно со скидочными товарами замечала. А оно вон оно как...никакой скидки не было!!!! залезла в бакалею и брала там !!
короче - зачеркнутая цена повысилась перед скидкой- что бы проценты были больше-красивее - я расскусила их гнусные махинации!!
не ну я не зареклась, мне привозили ранее отличную, ну вот не повезло - ничего страшного, главное что я была дома и вовремя развернула её назад, а то муж бы оставил и деловкстати ,про грудинку, я уже зареклась ее заказывать,как ни привезут, одно сало((((