дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаВик@

Счастливая обладательница

Innk

New member
не, я имею ввиду там же газовая среда какая то, вот и думаю можно ли прямо так морозить в этой среде

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Innk, имхо, можно. и я что-то сомневаюсь на счёт какого-то спец.газа. газом и обычный воздух назовут-не дорого возьмут :)
я морожу порционно, так что газ вылетает при вскрытии упаковки :)

Медвежка

Well-known member
я не перестаю удивляться еврооптовской логистике, вчера за 1 час 15 минут к нам во двор (дом -- 1-подъездный столбик) приезжало 3 ЕО-шные машины. И не факт, что их было 3, это мы просто столько заметили. Между двумя машинами разница была в 15 минут. Нам привезли заказ в 17.45, а через 15 минут муж с сыном выходили из подъезда -- подъезжала еще одна машина

galunay

Active member
не ну я не зареклась, мне привозили ранее отличную, ну вот не повезло - ничего страшного, главное что я была дома и вовремя развернула её назад, а то муж бы оставил и делов
так в тот-то и дело, что из раз 5 что я ее заказывала, ни разу не было мясного куска! Хоть бы разочек мясную привезли)))))))))))

филе тоже морожу порционно.

valensia

New member
Только вчера порадовалась, что можно на 200 тыщ заказать, а сегодня евроопт огорчил((( Случайно глянула на вес лука на пакете и засомневалась, что там 1250 гр, перевесила-1070... перевесила яблоки-тоже грам 200 не хватает((( Думала весы заглючили на 1 кг, нет. у груш вес в порядке. Раньше никогда не смотрела на вес, может так уже давно недокладывают... Товар недорогой, но обидно, что за дурака держат(((

katiak

New member
valensia, смотрите в бумаге заказе , кто у вас кладовщик звоните и жалуйтесь. Я думаю не просто так они пишут, кладовщик такой то.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а мне всё вовремя привёз красавчик-курьер :) мандарины без имени здоровенные и толстокорые. про вкус не скажу, на вид дольки с грубой шкуркой. грушу комис таки куснула. вкусная. помидоры без нареканий. куре - отличное (в газовой среде)

Kolobok

Active member
я не перестаю удивляться еврооптовской логистике,

мне кажется у них просто мало заказов в машине помещается. и время могут выбирать с разницей в 30 минут.

Вторую неделю не могу яйца поймать:( постоянно скачут туда сюда:(

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
valensia, недавно писала про недовес, теперь каждый раз все перевешиваю. Тогда у меня был не завязан пакет, возможно где- то просыпалось... И раз пакет не завязан, то не обязательно кладовщик не доложил, может и курьер позарился на не завязанное...

katiak

New member
Zhannochka, вы знаете я пересматриваю все пакеты) они все были заклеены ценником. т.е. Просыпалось не получиться.если только развязал и просыпалось ))))) а вообще, правды добиться сложно будет на каком этапе.

Kolobok

Active member
я последнее время взвешивала ради интереса.всегда совпадало, даже если пакет был развязан

valensia

New member
Позвонила я им и попросила обратить внимание на недовес. Девушка извинялась и записала, что было не так. Я обычно заказы проверяю, а сегодня ребенок плакал и решила не проверять, только заглянула в пакеты. и про себя подумала, что раз не проверяю-будет что-нить не так... и вот.Кстати, бананы очень вкусные, желтенькие

Glowworm

New member
а я никогда не проверяю))) один раз ради интереса в самом начале заказывания... все было с перевесом :))) я бы задолбалась свои баулы перевешивать)))

Coraline

Jones
А у меня и весов-то нет :))) Была мысль, что могут недовешивать.. но потом решила, что в обычном магазине тоже спокойно могут обвесить :)))

Coraline

Jones
Julchik, Вы нашли время, когда заказывать :))) Хорошо, если к ночи приедет - центр города перекрыт сегодня.

Coraline

Jones
Glowworm, Сегодня встреча в Минске, движение в городе практически парализовано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху