дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
я на дневное время заказываю когда на больничном сижу, тоже опаздывают

к нам в последнее время не опаздывают, обычно в первый час приезжают, но мы недалеко от склада живем

Радуга света

Солнечная мама
Kolobok, а у меня молоко обычное ну такой дефицит стало... Либо нету либо из корзины убегает.

Julchik, поздравляю! А объяснил почему такая задержка?... И курьер не звонил, что опаздывает?

grotesk@

New member
Сегодня было заявлено время 20-22, приехали 19.35, предварительно позвонили.
Из привезенного:
-сначал смутил, потом очень понравился красный виноград. Очень маленький, но сладкий, сочный и без косточек. Не могу дать ссылку, т.к. сейчас нет на сайте. Если увидите, берите - не пожалеете.
-мандарин вкусный, сладкий, в меру сочный и без косточек. Раньше не такой сочный был.
А что такое к.58+ стоит в скобках после мандарина и после перца к.70-90? Калибр? :)

valensia

New member
Сегодня днем ко мне на час опоздал,а позвонил уже у подъезда практически, спросил- дома ли я. А до этого примерно с полчаса стоял у дома напротив))

Geteri

Кудрявая
Мне вчера привезли первый раз за все время не весь заказ.
Не довезли филе куриное.
Апельсины большие, красивые, но не сочные. Груши комис зачетные, яблоки голден очень вкусные - хрустящие и сочные. А вот бананы ужос нейки зеленый с чёрными затертостями, отправила назад.
И воды одна бутыль треснула, то ли комплектовщик так в ящик утрамбовывал заказ, то ли курьер где ударил. Из заказа вычли, конечно. Но курьер уехал грустный :( говорил, что у них зарплата от стоимости заказа зависит, а с разбитой бутвлью он за мой заказ ничего не заработал. И нехорошо отзывался о дневной минимальной стоимости заказа, мол вообще сейчас мало будут зарабатывать, а ездить много.

МиЛенка

Active member
Девушки, а кому-нибудь дает на 200тыс заказать? Я выбираю время дневное, а все равно на 350тыс пишет... может еще не настроена программа. Хотела по мелочи заказать, а все равно в магаз идти придется.

А как вы проверяете? Все досконально? Я в каждый пакет заглядываю и по бумажке сверяю наличие, кач-во не проверяю. Как-то мне так жалко этих курьеров задерживать :)))

Кстати по курице, что в газовой среде, если не сразу готовить, то лучше морозьте. У меня по сроку получилось 2 дня как привезли, и у меня 1 день полежала в холодильнике, итого 3 из 5 возможных и по ходу мы ей траванулись... Брала окорочек.

Крысятка

Active member
Я выбираю время дневное, а все равно на 350тыс пишет..
наверное вы выбираете на пятницу (потому что на четверг я уже тоже не видела времени), а 200 тыс в дневное время тока пн-чт

МамаВик@

Счастливая обладательница
итого 3 из 5 возможных и по ходу мы ей траванулись... Брала окорочек.
Скорее всего недожарили просто. Если бы было испорченое, то запах бы Вы почувствовали.
Ну, это я так мыслю. Я тоже заказала окорочек и филе. Если привезут, понюхаю :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху