дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Девочки ,заказы все-таки проверяйте. У меня уже дважды косяк. 1 раз не доложили питьевой йогурт(он в упаковке идет 4 штуки и цена стоит за 4), а мне только одну бутылочку положили. Но я увидела вовремя. А вот на днях вроде все проверяла, но салфетки отсутствуют. Копейки, но абыдно:aggressive:

Кия

Active member
а мне зато две миски для кота положили..
увидела через две недели тока..
они одна в одну были видно плотно.. ну и все. никто не увидел. а тут стою на кухне воды налила коту. отвернулась. он как обычно конем влетел.. разгромил-вылил - вижу - опа! две миски! как он это делает? - потом уже догадалась

A-Lesko

Настя Каменская

Carmen

exclusive
Кто заказывал вчера-сегодня: лимоны нормальные?? А то подозрительно, что они на скидке. Чтоб опять не нарваться на лимоны-апельсины.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Carmen, позавчера заказывала лимоны. Большие и толстокожие, обычные по вкусу, не такие как были на апельсины похожие.

Carmen

exclusive
А бананы-то подорожали (23 700, были ж по 18 000 вроде) и минимум от 1,5 кг теперь

Glowworm

New member
С бананами по городу беда... Они исчезли... Где есть- очень дорогие((( на комаровке их тоже нет...

Медвежка

Well-known member
Glowworm, очень дорогие это сколько?

муж вчера покупал в Евроопте в КГ по 24 тыс. Я тоже прифигела, потому что еще недавно в ближайшем зачуханном гастрономе они были по 22 тыс и для меня это было дорого

Кто заказывал вчера-сегодня: лимоны нормальные?? А то подозрительно, что они на скидке. Чтоб опять не нарваться на лимоны-апельсины.

я за последний месяц так привыкла к этим лимописинам :) купила в Родной стороне обычные лимоны, так удивлялась первое время непривычному вкусу :biggrin: но обычные лимоны все же вкуснее.

Glowworm

New member
На кошмарах по 28 тысяч были вчера. И только в паре мест.

Я заказывала лаймы. Цена предельно низкая на акции, как у лимонов. Лаймы отличные.

Kolobok

Active member
я вчера в рублевом брала бананы по 25. очень вкусные. непривычна цена конечно, но ничего удивительного.
давно айсберг не вижу

Makarysia

Пью кефир...
Сегодня на ТЭЦ были некондиционные бананы по 17 тыр.В основной массе нормальные бананы,просто по одному и где не дозрелый,где полоска черная или коричневая.С той скоростью,что у нас они(бананы)улетают...мы набрали мешок,и довольны)
Яблоки Голден дел. по 9050,для любителей зеленых и хрустящих самое оно.Давно я не видела их такими.Набрала 2 мешка от жадности))))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
айсберг тоже дорогой 50 или чуть больше, в Короне уручской. Больше тоже нигде не видела.
А вот лимоны обычные красивые нигде не могу купить...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
кстати, брала хортекс мексиканскую смесь
в борщ отлично зашла как добавка :) Хочу еще с рисом попробовать

Касатка

Active member
Четвертый раз не привезли куриное филе. Что-то мне не везет с ним :)
Зато мой довольно легкий заказ принесли аж два курьера :))) Да такие симпатяги обходительные :))) По двое что ли теперь ходят? :)

Coraline

Jones
А у меня заказ как всегда :))), все свежее и красивое. Помидоры акционные - крупные и хорошие. Только из 7,5 кг картошки 2,5 кг мелочь, остальные 5 кг - крупняк, я так и не поняла, в чем прикол :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху