дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
ну вот он
на 1кг - два таких куска. ( лучший остался в морозилке)
все что некрасивое - это от планшета ну и +он замоченый на ночь.
а сам по себе - он безупречен а как "суповой набор ЗА 20 ТЫСЯЧ" - невобразмо прекрасен

Последнее редактирование:

Innk

New member
девочки кто брал бабушкино масло на акции какая там дата изгот.?
это я про суповой набор писала, тоже никак не могу словить, набор прекрасный! Количество мяса удивило!

Последнее редактирование:

galunay

Active member
сорри за офф)))
Помнится кто-то бананы найти не мог, сегодня купила в Белмаркете (покупала у себя в Боровлянах, но думаю что ценник по всей сетке будет одинаковый) по 19900 красивые и вкусные.

Михась

New member
Я вот вижу, что свинина для отбивных подешевела - стало 104 000, было 113 000...
А что именно подорожало?
Здравствуйте, девочки. Я вчера брала свинину для отбивных в ЕО Сити на Маяковского по 99тыс, а с 5% скидкой по карте обошлась в 94 с копейками.

Опробовала сегодня дневную доставку от 200 000, курьер позитивный, всё равно спасибо сказал). Привезли вовремя. Всё ок. Довольна :)
Только среди 4 лимонов 1 наполовину зеленый, 1 зеленоватый.
Качан капусты на 4 кг 474г :)))
Груша конференция мелковатая.
Помело еще не пробовали, на вид нормальное)

Заказала сегодня второй раз куриное филе. Первый раз очень понравилось. А, сегодня привезли, не такое. Дата фасовки 15.02, но оно совсем несвежее. Четыре огромных куска и темные. Один был светленький и без запаха. Сырочки за 10.02, тоже в магазине, с таким сроком не беру. Остальное ок.

MaryD

Мама-маркетолог
Заказала сегодня второй раз куриное филе. Первый раз очень понравилось. А, сегодня привезли, не такое. Дата фасовки 15.02, но оно совсем несвежее. Четыре огромных куска и темные. Один был светленький и без запаха

мне тоже совсем не понравились охлажденные части курицы под их собственной торговой маркой. типа еще 3 дня годности, а мясо с запахом. Заказала пару раз и перестала заказывать.
Зато доставка 200 тыс порадовала. и Айсберг вкусный

zhasiab

Member
Может перец кто желтый заказывал? Как он? И виноград акционный интересует.

Glowworm

New member
Мне лука порея 2 огромные палищи зафундырили... И 2 огромных пука сельдерея.... Вот что за фигня? Все испортится...

Кия

Active member
Glowworm, сельдерей колбась совим блендером! сельдерей и яблоки - огонь!

TicTac

New member
И 2 огромных пука сельдерея.... Вот что за фигня? Все испортится...
я в таких случаях просто режу все мелко и в морозилку на заморозку. Потом когда надо - беру оттуда сколько надо на суп-кашу или еще куда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху