дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusinka

New member
кошмар! салат Айсберг весь в мошке :(

Последнее редактирование:

Кия

Active member
за час подорожало почти все на три-четыре тыс.
ну из моей корзины.
походила-помечтала -пришла - подорожало

Vikusinka

New member
Интересно это мне так повезло или кто еще сегодня заказывал? Вот

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    209.2 KB · Просмотры: 221
Кия, да? Я вот вижу, что свинина для отбивных подешевела - стало 104 000, было 113 000...
А что именно подорожало?

Aurora

Active member
Немного не в тему, но муж сегодня съездил за говядиной (100тыс) на Комаровку (вот чего мне так критически не хватает в Евроопте, так говядины!), заодно купил по мелочи фруктов-сухофруктов: яблоки голден 11тыс, мандарины 25тыс, хурма каки 35тыс, бананы 24тыс, курага 80, изюм не голден 60, фисташки 245. По качеству не лучше, а то и хуже еврооптовских.
Итого я решила, что в Евроопте дешевле, да ещё и ездить никуда не надо. Но цены конечно растут, как на дрожжах:(

Последнее редактирование:

Carmen

exclusive
А нам сегодня не оч приятный курьер достался. Привез впритык по времени (это я уже оборзела:))), обычно наоборот), перезванивал, чтобы выяснить как ехать, где сворачивать (они что без навигаторов?), когда зашел в квартиру подозрительно все это время ее рассматривал, не сказал проверять продукты, как обычно это говорили другие курьеры. Зато притащил все пакеты в ящике и сказал: Доставайте. Муж достал, интересно, мне бы он тоже приказал доставать? (были пакеты большие порошка) Курьер малолетка.

Yascherka

Gledam nad vama
Aurora, виноград был вчера на комаровке прилично дешевле. Я тоже ездила за мясом)))
А так, согласна, что Комаровка дороже. Бананы вообще там были по 27. Сельдерей стебли по 40, а в евроопте 30 кажется. Форель на Комарах 220

Vikusinka

New member
Написала на сайте в отделе отзывы прислали ответ, молодцы, оперативненько
Мы приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства в связи с доставкой салата ненадлежащего качества. Вам необходимо было в момент когда вы обнаружили этот факт, обратится в CallCentre. Салат не утилизировать и не употреблять в пищу, дождаться пока приедет экспедитор. Фото всегда можно прикрепить и направить в адрес компании в форме обратной связи в рубрике "О службе доставки". Спасибо за Ваши комментарии, они помогают развиваться и улучшать уровень сервиса, который мы предоставляем. С уважением,администрация ЗАО «Интернет-магазин Евроопт»!

Теперь хоть, буду знать как поступать, надеюсь, не пригодится

Glowworm

New member
А в штатах можно вернуть в магаз все без самого товара с червями и гнилью. Просто с пусным мешочком прийти :)

МамаВик@

Счастливая обладательница
Теперь хоть, буду знать как поступать, надеюсь, не пригодится
А Вы этот салат в итге выбросили или экспедитор приехал и забрал?

блин, не могу сахар выловить..р-р-р-р

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
тут советовали суповой набор (говядина). не помню ник этой милой форумчанки, но СПАСИБО Вам! :) отличное мясо с косточкой. жаль, щас не нахожу этого набора в ео.

Kolobok

Active member
у них правила что ли изменились? раньше если продукт некачественный, но вы подписали чек и курьер уехал, нужно было самим ехать и возвращать на склад

Кия

Active member
да.. суповой набор - говядина - по 20 тыс. - просто подарок. не ожидала..
два шматка мяса на косточке.
соотношение мясо-кость- 6 к 1

Vikusinka

New member
МамаВик@, выбросила сразу, нервная я к живности )))
Я тоже подумала, что скажут везти им, заказ привезли с утра, а салат я делала к ужину, снаружи мошки не было, даже красивенький был, думаю, что такой можно было и в любом магазине взять, из-за 18000 я бы не поехала, бензин дороже был бы, но и держать в доме, дожидаясь эксперта не стала бы. А отзыв им написала, чтобы проверили партию, а то ведь по всему минску салаты собирать, если не только я такая везучая.
Ну, зато опыт )
Кстати, у них в отзывах вчера какая-то девушка Айсбергом восхищалась, может и правда только я ....

МамаВик@

Счастливая обладательница
Кия, да-да! жалею, что заказала только один лоток... я слепая или сейчас на сайте его уже нет?
Не, нету...Сегодня что-то вообще много чего нету, нужного мне.. Может за выходные склад опустошили и подкинут завтра :)
А суповой набор этот замороженый или охлажденный? Буду сегодня в обычном евроопте, хочу глянуть

Кия

Active member
Марфа Васильевна, нету его((
пойду тот что есть сфоткаю. буду любоваться тихими семейными вечерами.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ага.
если не ошибаюсь - слонимский мясокомбинат. тот самый, который выпускает ооооочччччень хорошую говядину в вакуумной упаковке. в ео она замечена не была, вот в гиппо - бывает. но, говорят, щас похуже стала.
суповой набор - высший. в след.раз возьму 5 кг, не меньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху