а что за салатысалаты в пакетах
А мне сегодня не привезлипервые.
взять.. просто - взять. спокойно , неторопясь, по - королевски.
-они всегда есть
свежие салаты, уже вымытые и порежанные на крупные куски. короче, просто вывернуть их в миску, добавить, что душе угодно и заправить. лепота.а что за салаты
??
мне ваще нужны заморож. овощи, куда они пропали а?
мне рёбра привезли просто супер хорошие. мясные. жира ваще нету.Мне ни ребра, ни грудинка не понра, жирные.
первые.
взять.. просто - взять. спокойно , неторопясь, по - королевски.
-они всегда есть
Ага..Он со вкусом топленого молока, если я правильно расшифровала на упаковке, или нет?
например, такой http://e-dostavka.by/catalog/2129_403575.htmlДевчата, а про какие салаты идет речь?
Сыр, чтобы не плесневел, лучше в пластиковые контейнеры ложить, а не в упаковке хранить. У нас раньше тоже быстро портился, сейчас неделю лежит без проблем.
ребра...салаты...я детский творог ребенку уже 4 дня не могу в корзину закинуть...есть,регистрируюсь-тоже есть..кидаю в корзину...ни в корзине,ни в разделе..
и в грине.Он в Кунцевщине практически всегда есть, если чо
угу. пару последних раз чистого не было..и с этой доставкой мы в магаз тока за творогом уже и ходим. а так очень редко..Он в Кунцевщине практически всегда есть, если чо
да ну..далеко.и в грине.
угу. пару последних раз чистого не было..и с этой доставкой мы в магаз тока за творогом уже и ходим. а так очень редко..
стратегический важный продуктутром больше ничего до обеда не ест..