дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carmen

exclusive
Мне ни ребра, ни грудинка не понра, жирные.
А сыр Венский тоже понравился. Он со вкусом топленого молока, если я правильно расшифровала на упаковке, или нет?
Сахар только тростниковый выдавало.

МиЛенка

Active member
Сыр, чтобы не плесневел, лучше в пластиковые контейнеры ложить, а не в упаковке хранить. У нас раньше тоже быстро портился, сейчас неделю лежит без проблем.

А мандарины и в самом магазе только крупные и с кучей костей...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а что за салаты
??
мне ваще нужны заморож. овощи, куда они пропали а?
свежие салаты, уже вымытые и порежанные на крупные куски. короче, просто вывернуть их в миску, добавить, что душе угодно и заправить. лепота.

Мне ни ребра, ни грудинка не понра, жирные.
мне рёбра привезли просто супер хорошие. мясные. жира ваще нету.

вот жеж непруха, вчера делала заказ - не было суп.набора. придётся сегодня опять заказывать...

Geteri

Кудрявая

StasOlya

Active member
мне ребра не привезли сегодня:(, а я прям их вчера так захотела вас начитавшись

Медвежка

Well-known member
Сыр, чтобы не плесневел, лучше в пластиковые контейнеры ложить, а не в упаковке хранить. У нас раньше тоже быстро портился, сейчас неделю лежит без проблем.

так нормальный сыр не плесневеет и в пакете. А этот буквально через пару дней становится несъедобным

Блин, бананы -- фасовкой по 1,5 кг, уменьшить не дает. И ведь привезут же еще больше

Анестезия

мечты сбываются:)
ребра...салаты...я детский творог ребенку уже 4 дня не могу в корзину закинуть...есть,регистрируюсь-тоже есть..кидаю в корзину...ни в корзине,ни в разделе..

Медвежка

Well-known member
ребра...салаты...я детский творог ребенку уже 4 дня не могу в корзину закинуть...есть,регистрируюсь-тоже есть..кидаю в корзину...ни в корзине,ни в разделе..

о, кстати, я все время про него забываю :) вот 10 минут назад оформила заказ и снова про детский творог забыла. Он в Кунцевщине практически всегда есть, если чо

Анестезия

Марфа Васильевна,так мы и метнулись.в магазине тоже не было:( тока с добавками. а он обычно на мне оказывается и на полу. моя звезда ест тока обычный. 3 штуки муж купил ,чтобы было...ловлю дальше. мне ж не тока творог нужен. но из-за него я все откладываю и откладываю..

Анестезия

Он в Кунцевщине практически всегда есть, если чо
угу. пару последних раз чистого не было..и с этой доставкой мы в магаз тока за творогом уже и ходим. а так очень редко..
стратегический важный продукт:( утром больше ничего до обеда не ест..

да ну..далеко.

Медвежка

Well-known member
угу. пару последних раз чистого не было..и с этой доставкой мы в магаз тока за творогом уже и ходим. а так очень редко..
стратегический важный продукт:( утром больше ничего до обеда не ест..

а, тебе чистый нужен... я как раз наоборот, только с добавками покупаю. Чистый творог у нас ни в какую не заходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху